Гость
Статьи
Слишком большие траты …

Слишком большие траты со стороны МЧ!

Есть МЧ. Скоро свадьба, брак по-расчету, родители решили. Живу в его квартире в центре, машина есть, денег достаточно. Мне 19, ему 21. Он не жадный конечно, мне все покупает, но в последний месяц (где-то даже 3 недели!) стала замечать, как он покупает себе все больше и больше всяких «приятных» мелочей. Например, на днях купил себе 2 пары новых кроссовок, цена одной пары 80К, брендовые. Мне он тоже покупает все, что я хочу, о чем мечтаю, но просто ни с того ни с сего начать заниматься шмотничеством парню, это конечно странновато. Постоянно покупает себе что-то новое, уже каждый день, просто смешно даже как-то. На днях сказал, что хочет купить новую машину (естественно, сумму на машину выделит его семья, а конкретно- отец, но все же..). Сейчас у нас старая машина его отца, хоть и мерседес, но 2016 года уже. Что делать? Как постараться побороться с этим? Или тут уже ничего не поможет..?!

Polina Said
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он за твои деньги покурает? Тогда варежку захлопнула и не отсвечиваешь

Гость

Живет сегодняшним днем. Значит знает, что долго не проживет, и как минимум, в 26-28 превратится в вонючего жирного скуфа. 27- это такая граница, после готорой ущербов видно невооруженным глазом.

Гость
Гость

Живет сегодняшним днем. Значит знает, что долго не проживет, и как минимум, в 26-28 превратится в вонючего жирного скуфа. 27- это такая граница, после готорой ущербов видно невооруженным глазом.

Зависть плохая штука - о себе подумай вначале

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: