Сегодня ходила на совещание, увидела бывшую коллегу на джипе. Я работаю уже 3 год и у меня ничего нет, мне немного обидно что у многих есть все, машины, айфоны последних моделей, квартира. У меня из этого пока ничего нет и я только коплю. Весь день нет настроения из-за этого. Просто бесит всё. Еще и за учёбу надо платить, ни парень ни папа не помогают. Все надоело
конечно, это же базис
не собственный же остров или небоскреб
никто не помогает, ничего не можешь? так проблема в тебе
Жизнь с нищуком тебе по наследству от матери передалась?
Ахахах) злата хочется?
Советую потраться на психолога
Вы не переживайте по этому поводу. У меня тоже в жизни такое было.... работала на госслужбе -денег гроши, но имела статус, а подружки все пошли к частникам работать после института, их зп в то время была в 2,5-3 раза больше моей. Естественно, они ездили отдыхать, а мы еле-еле закрывали первую ипотеку.... Но потом, я поняла, что работая там я обрела опыт, связи которые мне помогли встать на ноги, и сейчас я открыла свою фирму, работаю из дома, зарабатываю достаточно денег и могу позволить и дорогую косметику и массаж посредине рабочего дня и сходить в бассейн, а сейчас на каникулах беру детей и улетаю на море!!! Вас обязательно ждет удача и успех... он идет к вам навстречу маленькими шагами и с испытаниями...
Мне вообще стыдно. Я нишеброд. 47. Одна. Однушка без ремонта вообще! Айфона нет. Работаю в госучреждении. Переехала жить к маме. У нее деменция, видно уже! Мужчины нет. Я невезучая. Знаю. Все сама. 15 лет платила ипотеку. Для себя лале не захотела родить при таком раскладе. Как-то так. Ловлю себя на мысли, может у меня депрессия???
У твоей коллеги есть хороший мужик.
А у тебя вместо этого парень и папа, толку с которых как с козла молока.
И так всегда будет. Твой выбор. Нечего жаловаться.
Думаешь само придет?
Нет. Само в жизни приходят только болезни и смерть.
Думаешь само придет?
Моя коллега старше меня на 15 лет, мой парень ровесник только поднимается
Мне вообще стыдно. Я нишеброд. 47. Одна. Однушка без ремонта вообще! Айфона нет. Работаю в госучреждении. Переехала жить к маме. У нее деменция, видно уже! Мужчины нет. Я невезучая. Знаю. Все сама. 15 лет платила ипотеку. Для себя лале не захотела родить при таком раскладе. Как-то так. Ловлю себя на мысли, может у меня депрессия???
ну че - засохшая веточка эволюции
естественный отбор тебя не отобрал
просто автор понимаешь, они эту квартиру и машину могли купить 2-3 года назад когда ставка была адекватной и условия не закручивали. Или сейчас когда уже были скоплены деньги. Несколько вариантов
Убиваться смысла нет- дни уже прошли. Только уже начинать сейчас копить и покупать в будущем
Он никогда не поднимется. Он может только упасть.
Это называется уровень жизни. Он не меняется со временем.
А заработать легально, чтобы подняться - невозможно.
Но ты об этом узнаешь еще.
Только молодость тебе никто не вернет.
Жильё своё нужно, тут согласен. Машина нужна не всем. Яблофон тем более - есть множество альтернатив среди флагманов Samsung, Huawei, Honor, которые в разы круче по всем статьям.
Нет. Из-за ипотеки и ремонта не может быть финансовых трудностей, так как это запланированные мероприятия. И планируются они с учётом своего дохода.
Финансовые трудности возникают либо из-за незапланированных расходов; либо из-за просчётов в расходах запланированных. В этом нет ничего страшного в принципе, но вещи надо называть своими именами.
У меня нет Айфона. Ну вот нет. И не надо. Деньги есть
Как сломался старый телефон пока был в ремонте купила самый дешёвый на один день.как опять сломался запустила этот дешёвый пока куплю новый.
И нормально блин. Иногда немного медленно работает, но это прямо дешёвый дешёвый. Купить подороже немного и ура.
А айфон может и куплю, но точно не самый дорогой. Просто попробовать чё там. На работе был не впечатлил но то не свой.
Смысл стоит больше 1000 евро 7 лет максимум работает потом меняй. Лучше юыелирку купить Тиффани например она и через 10 лет актуальна
Вы не переживайте по этому поводу. У меня тоже в жизни такое было.... работала на госслужбе -денег гроши, но имела статус, а подружки все пошли к частникам работать после института, их зп в то время была в 2,5-3 раза больше моей. Естественно, они ездили отдыхать, а мы еле-еле закрывали первую ипотеку.... Но потом, я поняла, что работая там я обрела опыт, связи которые мне помогли встать на ноги, и сейчас я открыла свою фирму, работаю из дома, зарабатываю достаточно денег и могу позволить и дорогую косметику и массаж посредине рабочего дня и сходить в бассейн, а сейчас на каникулах беру детей и улетаю на море!!! Вас обязательно ждет удача и успех... он идет к вам навстречу маленькими шагами и с испытаниями...
Во блин счастье косметика дорогая.у меняете завалыс работы некуда тыкать. Фигня какая то развод лохов на бабки кто не разбирается.
Бассейн хлорная вода. Ладно море озеро.
Ненадо копить на одно всю жизнь .
Купите крупное одно ,второе в кредит ..
А 10% зарплаты,вкладывайте кудатт увеличивайте доход,пытайтесь..имею ввиду купить оборудование для блога или инструменты для дом работы .
Я снимала кв ,офигевала как риелторы приезжали ,на джипах ..
Главное я к ним не обращалась!! Просто ,связаться за кв с хозяином, можно только через них ..за комиссию 50% ,60%,80 или 100% ,не меньше, от полной оплаты кв за месяц..
А квартиры 40-55 ,однушка убогая
Но я имела статус🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣мама ,почему мы самые убогие в классе ,а у других детей все есть? У вас есть статус!!
-Мы голодные ..
-)то не главное🤣🤣🤣
🫠🫠🫠🤦♀️
Я тоже удивляюсь откула у населения роскошные иномарки. Айфоны 16 у студенток до фига. Одеты все в новые шмотки. У всех ресницы манюкюр. И это в бедный далекий регион
Думаешь само придет?
Мужик?!? Джип она купила сама , просто продала хату по наследству. Хаха, мужик купит джип😄😄😄😄😄
Шликанье на айфончик наглядно демонстрирует твой интеллектуальный уровень. Поэтому объяснять, почему ты работаешь аж целый третий год и у тебя нет ничего из перечисленного, не имеет смысла. Впрочем, поработаешь еще пару лет - и купишь айфончик. Тебе подойдет.