На покупку секс машины.
Никогда в жизни не брала никаких кредитов или займов. Никогда и никаким образом.
Беру микро кредиты, а на алики плачу. Теперь моя мечта загасить все, но пока не получается, охота за год, чтобы 12 кредитов не тянуть 4 года. Больше уже точно брать небуду. На что, шмотки себе, детям, обувь на Маркетплейсах. Продуктв доргие в хмао 3-5 тыщ один заход, стараюсь мимо идти магазина.
У меня ипотека)) 116.000 р в месяц 10 лет, это на много хуже ваших микрокредитов, еще страховка по 3000 ворует со счета каждый месяц, мне бы ваши микрокредиты. Хорошо что муж платит я безработная.
На зубы вставные
Микрозаймы это что? Пару тыс до зп? Или полляма на пару мес?
Ни кредиты, ни микрозаймы не беру. Даже кредитной карты нет. Скандал в банке устроила, когда попробовали её настойчиво навязать.
Ни кредиты, ни микрозаймы не беру. Даже кредитной карты нет. Скандал в банке устроила, когда попробовали её настойчиво навязать.
Я о существовании кредитной карты узнала, когда попыталась пройти по акционной ссылке Букинга на сайт аренды автомобилей. И оказалось, что такие скидки возможны только при оплате кредитной картой😂
Конечно беру, у меня шубки по 150-200 тр сапожки от 30 тр, а зарплата 35000 р, почему я должна одевать пуховик и трепье китайское?
Насколько надо быть тупыми или неадекватными, чтобы понаставить дизлайки? Вам ненавистно, что я не беру и не брала кредиты? Или это преступники, за мной подсматривающие, которым предоставили все служебные доступы за мной следить, втихаря на меня кредитов понабрали и сейчас бесятся, что я написала об этом??
Как можно в 44 быть девушкой?
На еду дожить до зарплаты
Сообщение было удалено
Старение временно закамуфлируется, но не остановится.