Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу сюда, может кто-то поможет советом. Я взяла микрозайм на 15000. Просрочка 28 дней - теперь я должна 24000. Сегодня пришло письмо на эл.почту, что я должна погасить в течение 3 дней, а иначе обратятся в суд и т.д
Сейчас у меня нет такой суммы и я понятия не имею откуда её найти за 3 дня
Это разве долг?)))) я таких мелких сумм не видела ещё. Если на вас нет имущества, не платите, Ждите суда, там судебные приставы вам выпишут листы для ежемесячной оплаты по 100 р.
Прийти в любой банк и оформить карту рассрочки
сперва их нужно послать и внимательно прочитать договор...договор лично подписывали или электронная версия. если электронная версия- в двойне послать... если в суд так в суд... принесите в суд справку с места работы и скажите, что выплатить такую сумму не можете по причине. (заболела мама, папа,..нужны деньги на лекарства...).. понизили в должности и з/п.. но на все нужна справка... суд скорее всего снизит проценты и даст рассрочку.. (судья спросит - скажите , вам 6 мес хватит ,что бы погасить кредит? ответ-да) стукнет молоточком и все...но если ты боишься суда и язык в попе... то -можешь собой торгонуть.... а можешь пойти в такси поработать...
а за 28 дней почему не смогла найти?
Беру займы в Умных Наличных, за раз беру до 6000, и проблем не имею, возвращаю все вовремя