Хочет открыть магазин автозапчастей. Нашёл партнёров, им нужны деньги.
У меня есть сбережения, но отдавать их не хочу.
Живём на съёмной квартире, но платит он.
Вчера сказал: или отдаешь все деньги или собирай вещи.
Я шоке, как так можно с женой, что за ультиматум. Не знаю что делать.
Все правильно сделает, зачем женщина, которая не может поддержать.
Если прогорит, то ни денег, ни бизнеса. Собирай вещи, снимай жилье или эти деньги на первый взнос, но сначала разведись, иначе с голым задом останешься. Если бизнес пойдет, то легко заменит тебя на другую, помоложе, судя по его отношению к тебе. Без денег ты ему не нужна.
Прогорит.
Прогорит и обвинит в этом Вас! 😜
Вы уже давным-давно не знаете что делать.
Неоднократно выставляете этот пост.
Не надоело?
А зачем вы сказали что у вас есть деньги? Теперь убеждайте его что ваши деньги это подушка безопасности, на черный день .
Пусть ищет партнеров с деньгами. Иначе это собутыльники, а не партнеры, а сам муж - долбойоб. А с долбойёбами спать грешно!
однозначно, валить от этого горе-бузинесмена надо.
грабить свою семью - это зашквар даже у воров.
он сейчас еще кредитов понаберет. а дружки его кинут.
а ему скажи "если деньги мои, то и бизнес мой, и договариваться будешь с партнерами, а не с ним, нищуком каким-то левым".
Денег не давать, Разводись и сваливай на другую жил.площадь.
Так тебе понятней, разводчица-тролляка?
Ой, а че такое. Ты же жена. Деньги общие. А не твои. Или че только бабам так можно а мужикам нет? Иш какая, удобная позиция, законная жена, значит и деньги общие. Или отдавай половину или сваливай. Пока насильно пинком не выпернули. Нах ты нужна такая, ни денег ни поддержки.
Собирайте вещи. Для Вас это будет лучшим выходом и избавлением от дальнейших неприятностей, которые он Вам в итоге и устроит со своим бизнесом и отношением к Вам.
Собирай вещи и уходи
Попробуй, может разбоготеете.
Собери вещи сегодня.Это лучшее,что вообще можно сделать.
знаем таких партнеров - гаражных синяков
Собирайте вещи и валите от долп-ое-ба
это не бизнес а ***
как был пустым местом так и остался, только лезет в долги
Зачем такой муж,который хочет делать бизнес за деньги жены?)) Не можешь какать- не мучай попу)
А зачем баба которая хочет деньги мужа? Сами то оттяпать горазды, но почему то думаете что так делать можете только вы. Вам обязаны мужики деньги отдавать а вы нет. Хитрожопая какая🤣 по твоей логике и баба значит такая не нужна
Прощайтесь с этим персонажем и на будущее- о ваших сбережениях должны знать только вы.
Пусть ищет партнеров с деньгами. Или открывают ооо где вы инвестор и у вас 60% бизнеса. Но я бы не рисковала. С таким мужем. У меня такой был, я 4 лама просрала