Гость
Статьи
В России адекватные …

В России адекватные тарифы за коммуналку?

Моя одноклассница живёт в Англии и пока у неё не замыленный глаз, поделилась своими наблюдениями.
Прикиньте, у англичан настолько дорогое электричество и вода, что они (как по мне) не моют …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас условия жизни намного лучше, чем в Европе. Европа - дно

Ave Satani!
Гость

У нас условия жизни намного лучше, чем в Европе. Европа - дно

А по соседству - тема, как в 2024 году жить на зарплату от 15 до 40 тыр.

Гость
Гость

А какая природа? Продукты натуральные, много красивых городов. Музеи, театры. Один Большой и Мариинский чего стоят.
А что приобрели, если не секрет? Правда, очень интересно понять.

Можно подумать, что ты, пpигoжинская пepxoть, была в Большом:)

Гость
Ave Satani!

Враги не дремлют.

Гость
Ave Satani!

Просто Россия страна контраста. Кто не хочет ни развиваться, ни много работать (головой тоже, а не много коробок таскать) - сидит на 20 т.р. Кто хочет, готов учиться и много работать - может и 200+ т.р. зарабатывать.
На Западе этого уже нет. ЗП продавца мигранта с трудом говорящего на гос. языке мало отличается от ЗП айтишника. Поэтому да, ду--кам там хорошо, жить можно, даже если ничего не умеешь делать, но из бедности вообще никогда не вырваться.

Гость

Как раз я сейчас в гостях у сына. Он воду не жалея льёт,свет тоже не экономит: даже когда уходит куда нибудь ненадолго,не особо заморачивается с выключением света . Говорит,что,вместе с отоплением ,вся коммуналка около 10 тыс в месяц.

Гость
Гость

Как раз я сейчас в гостях у сына. Он воду не жалея льёт,свет тоже не экономит: даже когда уходит куда нибудь ненадолго,не особо заморачивается с выключением света . Говорит,что,вместе с отоплением ,вся коммуналка около 10 тыс в месяц.

Мы вообще очень расточительные. Как никто.

Гость
Гость

Просто Россия страна контраста. Кто не хочет ни развиваться, ни много работать (головой тоже, а не много коробок таскать) - сидит на 20 т.р. Кто хочет, готов учиться и много работать - может и 200+ т.р. зарабатывать.
На Западе этого уже нет. ЗП продавца мигранта с трудом говорящего на гос. языке мало отличается от ЗП айтишника. Поэтому да, ду--кам там хорошо, жить можно, даже если ничего не умеешь делать, но из бедности вообще никогда не вырваться.

Вот как раз наоборот, те кто работают по 16 часов в сутки, пытаются развиваться и получают 10-25 тыс. В тоже время, бездельники, не умеющие сварить два листа металла, трубу залатать или проводку заменить, получают по 100 тыс.

Гость
Гость

Вот как раз наоборот, те кто работают по 16 часов в сутки, пытаются развиваться и получают 10-25 тыс. В тоже время, бездельники, не умеющие сварить два листа металла, трубу залатать или проводку заменить, получают по 100 тыс.

Это к местным властям. Таких зарплат у сварщиков сейчас не должно быть.Они на вес золота.

Гость
Гость

Мы вообще очень расточительные. Как никто.

Он собирается в гости к одной нашей родственнице в европе. Я ему объяснил,что,там нельзя будет так же как дома,беспечно лить воду,мыться по часу, жечь электричество. Говорит: я тогда поселюсь в отеле,а к ней просто в гости загляну пару раз.

Гость
Гость

Это к местным властям. Таких зарплат у сварщиков сейчас не должно быть.Они на вес золота.

Они любят работать на расслабоне в гос структурах, или не могут вакансии в соседний город пробить, или пьют, или квалификация заборы. У нас такие прячутся, ищут где на 30% меньше платят, но проблем меньше по браку, нет плана и трудоемкости, а оклад с общей премией по предприятию.

Гость
Гость

Так наши мужчины ленятся даже диспансеризацию бесплатно пройти.
А в UK удавятся, если отчислили на медицину.
Многие работодатели в Великобритании включают полисы частного медицинского страхования в социальные пакеты своих сотрудников.

У нас частные компании многие предоставляют страховки, дмс и тд. Сейчас подписки стали предлагать.

Гость

как измерить адекватность?

Гость
Гость

У нас частные компании многие предоставляют страховки, дмс и тд. Сейчас подписки стали предлагать.

Пойдёте проверять здоровье, имея такие возможности? Бесплатно.

Гость
Гость

Пойдёте проверять здоровье, имея такие возможности? Бесплатно.

Так я по ОМС проверяюсь каждый год. Не отказалась бы от страховки на квартиру и разных подписок.

Гость
Гость

Так я по ОМС проверяюсь каждый год. Не отказалась бы от страховки на квартиру и разных подписок.

Женщины-молодцы. А вот мужчин наших не загонишь. А потом кричат, что у нас продолжительность жизни у мужчин ниже, чем в Европе. Так они удавятся, если за них заплатили. А нашим не до анализов, обследований. Времени нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: