Добрый вечер!
Начали писать,что введут налог на бездетность.
Что вы думаете об этом?
И если человек бесплоден, но хочет детей?
Если сегодня будет еще одна тема про демографию или налог на бездетность, у меня крыша поедет.😊😊
Полностью поддерживаю. Всех женщин, которые не хотят рожать, нужно обложить этим налогом. Хватит. Пожили для себя. Поснимали фоточки с курортов. Пора и делом заняться.
Нет, просто кошмарят людей богатые.
Царь всея Руси мечтает возродить СССР, так что вряд-ли придумает что-то новое, просто восстановит старый закон по тем-же правилам, что были.
Что-то реально много разговоров об этом стало.
Может потихонечку готовят к этому.
Только я не понимаю зачем постоянно упоминают союз, что там был такой налог? Вот реально не понимаю.
В союзе было много всякой помощи и с поиском работы, и с предоставлением бесплатного жилья всем, и т.д.
В то время можно было б понять почему его ввели, но сейчас ☹️
Только я не понимаю зачем постоянно упоминают союз, что там был такой налог? Вот реально не понимаю.
В союзе было много всякой помощи и с поиском работы, и с предоставлением бесплатного жилья всем, и т.д.
Да бред это. Как его высчитывать-то будут? Или своими ногами должен будешь топать в налоговую?
Да бред это. Как его высчитывать-то будут? Или своими ногами должен будешь топать в налоговую?
Не знаю, один вообще предложил взыскивать по 40т. 😱
Может сделают так, чтоб платили раз в год какую-то фиксированную сумму. Хотя тоже как ее посчитают, если например человек работает непостоянно, или зарплата у него меняется каждый месяц.
Может сделают так, чтоб платили раз в год какую-то фиксированную сумму. Хотя тоже как ее посчитают, если например человек работает непостоянно, или зарплата у него меняется каждый месяц.
Надеюсь, это всё бредовая пропаганда. В противном случае наше общество пробьёт дно.
будет, для всех мужчин до рождения двух детей и для замужних бездетных женщин
Ничего не думаю. Дети - это далеко не 5 тыщ в месяц, а налог столько не составит. Разговор о бесплодных - в пользу бедных... :) Кстати, моя плодовитость/бесплодность является медицинской тайной между мной и моим врачом.
Полностью поддерживаю. Всех женщин, которые не хотят рожать, нужно обложить этим налогом. Хватит. Пожили для себя. Поснимали фоточки с курортов. Пора и делом заняться.
Таких как ты надо сажать за решетку.
По теме - не имеют право вводить, это - абсолютно противозаконно и антиконституционно.
Сообщение было удалено
Например каких?
И мужчин которые не хотят жениться тоже налогом. Женился- налог снизился, родился ребенок- налог отменить
При чем тут жениться, когда закон о бездетности? В законе всё чётко: есть ребенок - не платишь. Не важно от кого ты его понесла, будь он хоть бастардом любовниковым. Нынче бездетность порицается. Цель одна - родить, остальное детали.
Не может муж детей делать? По здоровью не получается? Не знаешь что делать бедненькая? Так ты на сайт знакомств зайди, и так одтракхают, что в ушах звенеть месяц будет. И тройня на выходе будет.
Сообщение было удалено
Но уже который раз вижу в инете, что якобы он есть, и его всё вот-вот примут.
Вот хоть заранее подготовится к неизбежному 😁
Им в приют прямая дорога, если так сложилось. В законе нет пока что формулировки, что ребенок должен появиться только методом выхода из утробы матери. Есть ребенок - налог не платишь. То есть можно и усыновить.
В какой приют?! Человек с онкологией не знает, проснётся ли завтра, не говоря о том, чтобы взять на себя ответственность за и без того травмированную душу.
Сообщение было удалено
ну тогда я пошла, здесь уже самые умные объявились
Срыгни отсюдова!
Сообщение было удалено
Может путают с тем, что хотят запретить пропаганду бездетности.
Наверное думают, что за одним и налог на бездетность введут.
Сообщение было удалено
Тоже офигеваю) один какой-то му дак ради хайпа вякнул "а давайте пусть у нас будет такой налог", и все ко-ко-ко это закон, ща примут) ппц
Начислять такой налог очень просто. Так как родить ребенка способна пока что только женщина, но в силу разных отмазок этого не делает в своем детородном возрасте, а в то же время от государства требует дешевого хлеба, охраны ее труда и здоровья, охраны ее от внешних врагов армией, защиты её ничем не оправданных прав при разделе общего нажитого имущества законами - то и основной спрос именно с женщин. С них ежегодный сбор мог бы составить и 100 000 руб. с начислением пени за неуплату. И применением уголовного наказания к злостным неплатильщицам, так как женщины себя и так уже показали не с лучшей стороны, как отъявленные неплательщики по алиментам, присуженными им мужчинами после расторжения брака.
Ну а для мужчин этот платеж уже давно существует в виде алиментов. Или вы все об алиментах уже позабыли?
Сообщение было удалено
Буду платить! Если это до 10 тыщ в месяц, это стоит того!
Сообщение было удалено
И не только он говорил, но и ещё там кто-то.
Они прям активировались в последнее время.
Сообщение было удалено
А где она может работать?
Начислять такой налог очень просто. Так как родить ребенка способна пока что только женщина, но в силу разных отмазок этого не делает в своем детородном возрасте, а в то же время от государства требует дешевого хлеба, охраны ее труда и здоровья, охраны ее от внешних врагов армией, защиты её ничем не оправданных прав при разделе общего нажитого имущества законами - то и основной спрос именно с женщин. С них ежегодный сбор мог бы составить и 100 000 руб. с начислением пени за неуплату. И применением уголовного наказания к злостным неплатильщицам, так как женщины себя и так уже показали не с лучшей стороны, как отъявленные неплательщики по алиментам, присуженными им мужчинами после расторжения брака.
Ну а для мужчин этот платеж уже давно существует в виде алиментов. Или вы все об алиментах уже позабыли?
Так чем платить, если к примеру нет имущества и зарплаты?
Сообщение было удалено
Или проверяют, как отреагируют на такое.
Но так и проверять не надо итак понятно, как отреагируют.
Конечно введут. А потом и на воздух введут налог. В эрэфии во власти одни жыdы сидят.
Я это к тому, что в РФ запрашивать у людей справки о бесплодности - это против Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ. А федеральный закон так просто не поменять. У меня вот на работе в Сбере хотели запросить справку о прохождении прививок или отстранить от работы (прививка, не связанная с работой). Была электронная форма для отказа с пониманием, что меня могут отстранить. Я туда внесла статьи из ФЗ, ТК и даже что-то из Конституции, по-моему, и в итоге никто меня не отстранил.
И квартиру давали,а сейчас ипотека под 20%
Сообщение было удалено
Просто странно, что тайно рассматривают.