Здесь в соседней теме дама пишет что девушка тратит в месяц 10-20 тыс на одежду. Хм ?????. Каждый месяц? Это на что?
Одна моя знакомая тратила на одежду практически 90 процентов от каждой зп, еще и в рассрочку брала шмотки (она в бутике работала). Ну в принципе даже я спокрйно каждый месяц могу найти какую одежду купить на 20к, а уж женщины тем более найдут.
Ты только ж о п у моешь? Я весь моюсь каждый вечер. Раз в неделю ванна.
Конечно если ты жирная и вонючая,то тебе надо чаще.
Так ты написал что вытираешься бумагой туалетной, хотя когда ты покакал, надо как бы подмыться) ты первый раз об этом слышишь ? Ну вот я тебе сообщаю тогда
Будешь знать.
Это первое
А второе - трусы менять надо стабильно каждый день. Летом я меняю два раза в день, просто потому что это банальная гигиена
Так ты написал что вытираешься бумагой туалетной, хотя когда ты покакал, надо как бы подмыться) ты первый раз об этом слышишь ? Ну вот я тебе сообщаю тогда
Будешь знать.
Это первое
А второе - трусы менять надо стабильно каждый день. Летом я меняю два раза в день, просто потому что это банальная гигиена
В армии баня раз в неделю и ни чего.
Жрёшь г о в но и воняешь как г о в н о. Мыться бесполезно.
Платье от 7 до 14 тыс, костюм 20 тыс, белье нижнее 6 тыс, туфли 10 тыс. Футболка 5 тыс.
Я трачу не каждый месяц, но вот в прошлом месяце костюм 20, платье 14, футболка 5, туфли 5, белье 5. Если разбить по месяцам наверное больше 10 в месяц.
Вот вот-, я в Европе живу, тут если ребёнку нормальную зимнюю одежду хочешь тратишь 300 евро 😭, и я не чикую а покупаю просто качественные и удобные вещи.
А моя дочь, тоже живя в Европе, покупает ребенку нормальную, качественную одежду в конце сезона на скидках навырост на следующий сезон за половину того, что тратите Вы😂
Ежемесячно много, конечно. Я тут недавно на себя 60 т спустила. Парфюм, брюлики , шмотки купила. Ну вот захотелось мне!! Я что, не могу порадовать свою душу?
Комбинезон от 120 евро
Сапоги тёплые от 90 евро
Теплое одежда ( Мерино ) штаны 50, свитер 50-60 евро
Перчатки 30 евро
Шапка от 35 евро
У нас *** цены в стране ( Эстония ), одно смесь молока 18 евро, пюрешки от 1.50 до 4 евро
не будьте таким меркантильным. это ее деньги и ее дело, вот вам не все равно🤷🏻♀️