Здесь в соседней теме дама пишет что девушка тратит в месяц 10-20 тыс на одежду. Хм ?????. Каждый месяц? Это на что?
Трусы одноразовые, носки, краска для волос, щампуни, крема, шапки, обувь, у меня самой 20-30 выходит. Но я еще там порошки, хлор, и тп.
Легко - то кофточки новые нужны, то сумочка, то пара платьев, то брюки с джинсами другие, то куртка, то пальто. Я такая же), шопоголик)).
Ушло время, когда женский имел одни трусы, юбку и пальто на 20 лет. Сейчас есть свобода выбора-хочешь придерживайся минимализма, хочешь меняй наряды.
10-20 тыс на одежду это не о чем с нынешними ценами, можно одно пальто купить и всё
Это еще мало тратит, у кого дети там 50-100 выходит в месяц.
Я на одежду очень мало трачу, и не каждый месяц.
А так, в принципе, ещё больше можно легко тратить.
А что нет-то, если финансово не стеснёт и хочется вещи покупать?
20тр - это так-то одна нормальная пара обуви или куртка
1 пара обуви от 22-30 тыс
Я вам расскажу на своем примере. Пока меня обеспечивали родители я не могла себе позволить именно то, что я хочу. Все покупалось практичное и желательно не на один сезон. Потом, когда я стала зарабатывать я всю зарплату спускала на вещи, абсолютно всю, пока не поняла что все это от того, что раньше я не могла себе этого позволить. Отсюда и такие суммы, у меня это было от 2 до 3 тыс бел руб.
В один месяц одно, в другой - другое что-то. И пальто не одно же, а под разные случаи 10 минимум надо, бежевые разных оттенков, черного цвета, других цветов, потеплее, полегче, куртки тоже разные, с капюшоном, без, более теплая, более прохладная, цвета разные.
Местные мужоппы все думают что женщина это недорого)
Лол, я в год максимум тыщ 12 на шмотки трачу.
Пуховик/дублннку ношу уже лет восемь, всё нормально.
Курток осенних у меня штук десять - в разные года надарено на Дни Рождения.
Вы видели сколько трусы стоят? А лифчики? Носки? Колготки?Не могу сказать что у меня уходит 10 ежемесячно... Наверное это зависит от региона. Но пять-семь, я трачу чисто на свою одежду в месяц, работаю..А если нужно зимнее, осеннее, весеннее...
Трусов и бюстгальтеров немало, но и немного.
Трусов штук 30 и бюстгальтеров - штук 20.
Ну извините, я не покупаю белье от бренда Викториа Сикрет.
Ищу побюджетнее.
Трусы за 400-500 руб и лифчик за 800-1000 вполне красивые есть вещи.
Самое затратное это обувь.
Кроссовки, ботинки, сапоги осенние. Если прорвутся, то всё трындец. Половина бюджета нема ((
Я штопаю в ателье штаны и даже пододеяльник носила в ателье. Но и мужикам я не интересна ) видят что в старье
Трусов и бюстгальтеров немало, но и немного.
Трусов штук 30 и бюстгальтеров - штук 20.
Ну извините, я не покупаю белье от бренда Викториа Сикрет.
Ищу побюджетнее.
Трусы за 400-500 руб и лифчик за 800-1000 вполне красивые есть вещи.
Самое затратное это обувь.
Кроссовки, ботинки, сапоги осенние. Если прорвутся, то всё трындец. Половина бюджета нема ((
Спасибо за информацию.
Так это вроде не очень много. Особенно если 10
Сейчас комплект трусы-лифчик хорошие около 7к стоят
У меня вопрос, куда старое деваете? Выкидываю кое-что, кое-что сдаю в секнд-хенд, но лениво всё это таскать туда-сюда. Просто перестала тратить так много, беру только самое необходимое или что очень-очень хочется
У меня вопрос, куда старое деваете? Выкидываю кое-что, кое-что сдаю в секнд-хенд, но лениво всё это таскать туда-сюда. Просто перестала тратить так много, беру только самое необходимое или что очень-очень хочется
У меня такой же вопрос. В спальне огромный комод на 8 ящиков и гардеробная, правда "напополам" с мужем. У меня нет 10 пальто и нет 20 трусов, как и нет свободного места в ящиках и на полках. Примерно раз в пол года избавляюсь от заношенных вещей, но ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ покупки не смогла бы разместить, а потому и не делаю их😉. надеюсь, что посты комментаторов о таких покупках, это стеб, или троллинг😂
Только нормальная кожаная обувь тысяч 7-10 по скидке
Так что еще скромно
Автор видел, сколько сейчас стоит нормальная кожаная пара обуви, джинсы, сумка? Цены в магазинах о...ные. Вот и тратит 10-20 тысяч, как будто это прямо такие огромные деньги.
Хм. Я джинсы ношу 2-3 года. Зачем их менять каждый месяц? Джинсы они и есть джинсы.
Трусов с десяток. Меняю не каждый день. Стираю. Пользуюсь туалетной бумагой.
Качественную обувь можно лет 5 носить.
Трусы меняешь не каждый день?
Чел, ты вообще про гигиену слышал? Особенно, если ты зад не моешь, а просто вытираешь
Хм. Я джинсы ношу 2-3 года. Зачем их менять каждый месяц? Джинсы они и есть джинсы.
Трусов с десяток. Меняю не каждый день. Стираю. Пользуюсь туалетной бумагой.
Качественную обувь можно лет 5 носить.
***…. «Трусы не каждый день»… Резко посочувствовала всем вашим бывшим. Ну хоть перед сексом и вечером мылись? Или тоже «не каждый день». А носки?