Например без скидки стоимость 30 тысяч, а со скидкой 3 тысячи и он не уценен.
Почему да или нет?
нет конечно, всегда боялся покупать дешево
особенно технически сложные вещи
Такое предложение, скорее всего, для сервисных центров, ремонтных мастерских техники.
Вряд ли он в рабочем состоянии, или находится на "грани смерти".
Лучше не рисковать с такой покупкой.
Мы то тут причем, оспадя?
Те надо ты и покупай. Или не покупай
Нет конечно. И за 30 - нет. Ясно что это китайский хлам. А за 3 вообще книга или удлинитель в пенопласт завёрнутый.
Дайте артикул, я посмттрю на него, не сцыте, я его не куплю, у меня уже есть. Вообще купила бы, если он нормальный по характеристикам
Автор, может это бэушный отремонтированный ноутбук? Просто новый и хороший по техническим характеристикам не может столько стоить
Если цена настолько низкая, 3 тыс. вместо 30 - то нужно быть готовым судиться что бы купить по такой цене.
Т.е. это может быть ошибкой магазина. Но могут быть и мошенники.
Я бы лично связываться не стал.
Когда то давно я высудил у магазина право покупки ноутбука по акционной цене. Скидка, конечно, была не такая большая, продавали примерно по себестоимости. Моей основной целью было получение опыта представлять свои интересы в суде самостоятельно.
Обычно по такой цене продают так называемые "восстановленные" ноутбуки, отремонтированные после капитальной поломки. Ну, в "М.видео" и прочих известных магазинах это честно подписывают. На "Озоне", должно быть, то же самое, просто скрывают. Нее, не взяла бы.
Всё таки взяла попробовать, цена оказалась настоящая, пока всё отлично работает.