Кто в вашей семье отвечает за передачу данных по счетчикам, оплату по квитанциям ? Я не про то , кто даёт на это деньги . А про то, кто техническим вопросом занимается ? Зайти , оплатить И так далее
Кто платит? Женщина конечно же.
Когда снимали квартиру, всеми вопросами с арендодателем и жкх занималась я, показания передавала. Оплачивала через личный кабинет, там суммы небольшие были. Потом достроили дом, муж сел на удаленку, он же и занимается жкх. И передаёт показания, и оплачивает.
Я
сбербанк онлайн
техническим вопросом занимаюсь я.
снять данные со счетчиков воды, отправить на электронную почту председателю жк. остальное через сбер онлайн оплачиваю.
ногами никуда ходить не надо
Показания обычно я передаю. Иногда муж через мой телефон в приложении передает(электричество, например). Оплата. Раньше я платила, сейчас муж все оплачивает через Сбербанк онлайн. Я иногда за интернет плачу. В целом у нас нет жесткой обязанности по оплате.
Я плачу, мне это не сложно.
а куда заходить?)) Это всё делается он-лайн через личный кабинет, быстро и просто.
Я этим занимаюсь - оплачиваю полностью ЖКХ за свое жилье и жилье родителей (они уже пенсионеры, им нужно помогать).