Раньше магнит радовал промокодами приличными на доставку , сейчас же промокод стал не выгодный. В их играх мне не удавалось за последнее время выиграть несколько хороших приколов , св основном какие то подписки и скидка в 10-15 процентов. Так же магнит резко повысил цены на товары и начал начислять бонусы за товары, а для меня лично эти бонусы вообще не о чем . лучше бы давали хорошие промокоды и цены не повышали. Недавно был промокод в личном кабинете на скидку 30 процентов , до 4 ноября на 1 заказ , но и его отключили 🤦♀️. Вам удпвлось выиграть промокоды более 20 процентов ? И как вам вообще ээнововаедение с бонусами за продукты и повышение цен?
Беспредел. Однозначно. Жёлтые Ели. Жизнь определённо преподносит Апострофичность.
Мы все здесь мильоншицы и в Магните не отовариваемся
Столкнулась с такой же ситуацией, был промокод на скидку 30%, ночью насобирала корзину, хотела утром заказать доставку, в рабочее время и тут бац, а промокода нет. Вообще расстроил "магнит". Писала в поддержку третий день ничего внятного сказать не могут. Отправляют стандартный ответ: "Простите, сейчас промокод не работает. Уже передали информацию разработчикам — они занимаются этим вопросом, скоро всё исправят. В приложении и на сайте вы сможете найти список других активных акций или оформить заказ с текущим промокодом, но немного позже."
Хотела через мужа заказать, как новый клиент, применяю промокод, а он просто не применяется. Хотя условия соблюдены.
лень бестыжая, ходи своими ногами в магнит
Доставку только ленивые заказывают? 😄 А если дома маленький ребёнок, муж на работе, а погодные условия не позволяют с малышом выйти на улицу? Плюс сезон вирусов, мне проще заказать доставку 😉
Не только ленивые но и глупые. Если у вас ребенок одевайте его и топайте в магазин. В самолет с ребенками лезут и ничего, те орут там все восемь часов полета