Что с долларом? Идет без отката! Как думаете за 100 пойдет?! Ждёте или покупаете ?!
а причем тут доллар? его держат специально в районе 100 рублей, а вот цены на все в РФ растут каждую неделю. Причем тут доллар? надо от этих "фантиков" рубликов избавляться! Обменивать их на что-то, пока обменивается еще!
Ждемс , до первой звезды😊
Надо было покупать когда $ был 70, а лучше когда 32 .
Что с долларом? С ним всё ок. Вопрос надо ставить- что с рублем в таком случае.
Ну вообще-то покупать доллар - всегда пригодится, если у вас спекулятивная цель - заработать на курсе валют, то другое дело, наверное не надо. А вообще хранить в долларах надёжнее и в конце концов есть те кто выезжает из страны на отдых, то доллар всё равно покупают даже по 100, нет выхода.
Не правильно вопрос задаете.
Что с долларом? С долларом все в порядке практически всегда! Другой вопрос, что с рублем?
Уже поймите наконец, что не доллар растет, это рубль обесценивается, к сожалению. И обесценивание это происходит постоянно(. Иногда рывками, но в основном постепенно. Хотя рывки "сжирают" эту постепенность и мигом делают народ беднее (не рост доллара!а обесценивание рубля).
Что я думаю? Мне уже за 40 и в моей жизни доллар всегда дорожает. Пока доллар является мировой валютой, пока их печатный станок работает, пока кредиторы не предъявили америке (и не предъявят, т.к. это всем не выгодно), будет и 100, и 150 и даже выше. Другой вопрос - когда и с какой скоростью. Нам, простым людям, желательно, чтобы это было постепенно.
На дураков похожи комиссии платить банкам?
Хайпануть захотелось?
Чет ты раньше отмашки стартанул
Вбросатель, давай расскажи чо там с долларом было в сентябре-октябре 2023 года
доллар просто бумажка, давно ничем не обеспеченная. Фикция, мыльный пузырь.
Покупайте золото в слитках, если есть деньги, которые надо вложить, чтобы не потерять. А лучше ликвидную недвижимость, если денег очень много. Это ценность... а не бумажки, которые бездумно печатаются триллионами.
Народ наоборот продает макулатуру
"МОСКВА, 8 окт - ПРАЙМ. Россияне впервые с августа прошлого года возобновили продажу валюты на биржевом и банковском рынках, следует из "Обзора рисков финансовых рынков" Банка России.
Так, согласно материалу, чистый объем проданной в сентябре текущего года валюты составил 55 миллиардов рублей. Отмечается, что последний раз, то есть в августе 2023 года, граждане России реализовали на 6,7 миллиарда рублей больше, чем купили."
Народ наоборот продает макулатуру
"МОСКВА, 8 окт - ПРАЙМ. Россияне впервые с августа прошлого года возобновили продажу валюты на биржевом и банковском рынках, следует из "Обзора рисков финансовых рынков" Банка России.
Так, согласно материалу, чистый объем проданной в сентябре текущего года валюты составил 55 миллиардов рублей. Отмечается, что последний раз, то есть в августе 2023 года, граждане России реализовали на 6,7 миллиарда рублей больше, чем купили."
Баксов мало на продажу экспортеры кинули в рынок
"Вместе с тем, в сентябре 2024 года экспортеры сократили чистые продажи валютной выручки на 30 процентов относительно августа, они продали 8,3 миллиарда долларов. В Банке России пояснили, что такая тенденция обусловлена растущей долей расчетов в рублях при осуществлении внешнеторговых операций."
доллар просто бумажка, давно ничем не обеспеченная. Фикция, мыльный пузырь.
Покупайте золото в слитках, если есть деньги, которые надо вложить, чтобы не потерять. А лучше ликвидную недвижимость, если денег очень много. Это ценность... а не бумажки, которые бездумно печатаются триллионами.
Если это просто бумажки, возьми да раздай, у банка можешь встать и всем раздавать по 100 долларов. Почему нет? Это же просто бумажки, тьфу и растереть)))
Я не в РФ и не в СНГ, у нас доллар много лет примерно на одном уровне . Цены растут, а курс доллара почти не растет. Только вчера покупала доллары, информация свежайшая.
ахахахх, пиндосы вам впаривают свои бумажки - долг растет по 1 трлн каждые 8-9 месяцев. Грядет чистка всех лошар - пирамида зеленой бумажки
А что с ним?!- все в рамках инфляции.
Сообщение было удалено
В этом списке много умных людей.
не вижу смысл покупать то, на что нельзя пойти в магазин
Баксов мало на продажу экспортеры кинули в рынок
"Вместе с тем, в сентябре 2024 года экспортеры сократили чистые продажи валютной выручки на 30 процентов относительно августа, они продали 8,3 миллиарда долларов. В Банке России пояснили, что такая тенденция обусловлена растущей долей расчетов в рублях при осуществлении внешнеторговых операций."
Такая тенденция обусловлена сокращением выручки экспортёров. За рубли ничего не покупают.
Не парьтесь. Нерезы через схематозы выводят деньги. Им нужно успеть до 12 октября. Дня всупления в силу санкций против Московской биржи с её секцией валютного рынка.
Я согласен с аналитикой Райффайзена.
При текущей цене нефти справедливый курс доллар рубль в коридоре 85-95.
Не думаю, что будет 100. Скоро вниз.
Не парьтесь. Нерезы через схематозы выводят деньги. Им нужно успеть до 12 октября. Дня всупления в силу санкций против Московской биржи с её секцией валютного рынка.
Я согласен с аналитикой Райффайзена.
При текущей цене нефти справедливый курс доллар рубль в коридоре 85-95.
Не думаю, что будет 100. Скоро вниз.
Не парюсь по 100 точно покупать не будем) скоро вниз
Сообщение было удалено
Значит ему точно можно верить. Такие списки воспринимаются россиянами как знак качества. И он прав - инфляция в еврозоне последние месяцы упала ниже целевого показателя в 2% годовых, так что ЕЦБ надо будет и дальше снижать ставки, чтобы немного её повысить. И только у нас инфляция бьёт все рекорды из-за не останавливающегося печатного станка.
С долларом всё стабильно. А резанную бумагу обесценивают постоянно.
Мы мерим рост в метрах.
Величина может меняться - одни выше, другие ниже. Молодые растут. Пожилые становятся пониже.
Один метр остается метром. Потому что им меряют.
Так и доллар - относительно него меряют остальные деньги.
Мы мерим рост в метрах.
Величина может меняться - одни выше, другие ниже. Молодые растут. Пожилые становятся пониже.
Один метр остается метром. Потому что им меряют.
Так и доллар - относительно него меряют остальные деньги.
Маленький нюансик: метр имеет эталон, на который равняются.
А цена доллара-это величина относительная. Посмотрели в ЦБ на небо, и назначили такой курс, который выгоден сегодня.
Реальная стоимость доллара на сегодняшний день должна быть 27 рублей.
Маленький нюансик: метр имеет эталон, на который равняются.
А цена доллара-это величина относительная. Посмотрели в ЦБ на небо, и назначили такой курс, который выгоден сегодня.
Реальная стоимость доллара на сегодняшний день должна быть 27 рублей.
Если вы двигаетесь с большой скоростью, ваши наблюдения относительно пространства и времени будут отличаться от наблюдений других людей, движущихся с меньшей скоростью.
И доллар никому ничего не должен.
Тем более, рублю, который уже много раз умирал