Доброго дня всем! Такой вопрос, семьям с детьми еще выдают ипотеку или на блоке стоит? Вроде говорили, что айтишникам не выдают уже. Боимся не пройти никуда #ипотека #недвижимость
Некоторые банки уже не выдают, закончились средства выделенные на семейную ипотеку. Другие банки сильно подняли первоначальный взнос от 30-50% но вроде обещают, что все возобновится и вернут как было в скором времени
ты решила вторую голову отрастить?
Урал - это кладбище токсичных и радиоактивных отходов
хуже региона не найти в мире
ты же красивая - Дубай, ну или Монако на крайний случай 😁
Почему, должны еще выдавать. Уже присмотрели жилье? На это тоже опираться нужно, смотрят по сумме.
Ой, ДНК это вроде База Девелопмент которые. У них проекты хорошие, знакомые покупали квартиру в другом ЖК. Всем пока довольны) И ипотеку им семейную как раз одобрили
Не знаю, выдают-не выдают в Екатеринбурге ипотеку, но как вариант можно взять ипотеку там, где выдают, сдавать эту ипотечную квартиру или продать, купить в Екатеринбурге
Нам ДНК, Дом на Куйбышева приглянулся. И по стоимости квартиры не сильно дорогие, я б сказала
Это новостройка на месте бывшей торговой базы. Район алкашей и неандертальцев. Пока родители бухают их детки ходят крушат асе вокруг, при этом орут на всю улицу. Там рядом перекресток с круговым движением от которого грязь и пыль. Я бы сказал это .опа улицы Куйбышева. Даже, в поликлинику не записаться на госуслугах, потому что, та которая была, стала платной, а по омс перенесли в соседний район.
По Куйбышева все время гоняют ошалелые автомобилисты, который превратили саму улицу в гоночную трассу. Ни один автобус по Куйбышева сейчас не ездит, раньше там транспорт был. Хотя, сам Шарташский рынок душевный и уютный район, именно эта часть улицы всегда считалась задницей. Ну и плюс студенты из леса ходят орут по но ночам. И еще от собачников все в кучах говн.
Всегда было интересно, какой болван собирется покупать квартиру в этой новостройке.