Я живу в Москве, мне 25 лет, после вуза не могу найти работу очень долго, причина: отсутствие опыта. Вот сейчас нашла, готовы взять, но зарплата маленькая, 25-30К. Работа в офисе, карьерного роста нет. Может поработать годик хоть для приобретения стажа, опыта, каких то навыков... Как думаете, стоит? Вообще мое мнение, что даже без опыта можно претендовать хотя бы на 50 тысяч. Боюсь, что не смогу еще долго найти что нибудь нормальное, если сейчас откажусь от этой работы... А на шее у родителей уже стыдно сидеть
на шее родителей не стыдно сидеть, потому что это их задача была своей дочери дать будущее, а из-за их тупости и безответственности вам теперь с барского плеча какие-то чужие люди предлагают за копейки на них поработать, их-то дети небось не работают за копейки
Если у вас вообще нет никаких навыков - соглашаться и набираться опыта. Как наберетесь опыта, станете интересны и для других работодателей.
Все начинают с маленьких зарплат. Главное развивайтесь и учитесь новому. Не торопитесь с детьми.
Да, в вашей ситуации надо соглашаться и на маленькую зарплату. Воспринимайте это как продолжение вашего обучения. Полгода-год стоит потерпеть, исключительно ради опыта. И не прекращайте поиски нового места работы.
Три года ищешь работу?
Да нет в Москве сейчас таких зарплат, вы смеётесь, что ли. Курьер в три раза больше получает.
Автор Смотря Чему Вы Там Научитесь
Если Устраиваться То В Компанию Какую То
Коллектив Огромная Роль
Я бы согласилась ради будущего. Будут опыт и стаж. Потом уволитесь.
Да идите пока на любую зп, через полгода начинайте искать нормальную работу. Сейчас вам нужен опыт.