Я поражаюсь некоторым! Я работаю в доме культуры, зарабатываю копейки, при этом ищу как подработать. Живу в деревне. Держу птицу, продаю яйца, цыплят, мясо. Очень это тяжело. Иногда по выходным подрабатываю помощницей по хозяйству. Летом постоянно продаю фрукты овощи с огорода. И денег в обрез, хватает на скромную жизнь!
Не могу позволить себе ничего, не отдых, не платных врачей, не даже продукты чтобы не по акции. Ремонт не можем доделать. Одежда самая дешёвая с вацлбериса. Пытаемся откладывать с мужем на жильё детям на будущее. Но цены на жильё растут быстрее чем скорость с которой мы можем копить! Муж работает на газели без выходных, всё здоровье угробил, и не разбогатели.
В том году переехали к нам в посёлок семья с города, оба нигде не работают, сидят дома, вечно куда то ездят, забабахали два огромных коттеджа, для себя и для свекров. Детей им сбагривают и путешествуют! Причём надолго ездят. Одеты хорошо, айфоны у всех! Вот на какие средства? Свекры тоже не работают. Три машины у них, огороды не сажают, сажают дорогущие деревья ели, тут, цветы, пруд выкопали. И никто не работает! Как так? В чем секрет? #финансы
Я один из таких. Я миллионер, живу в Москве, но я уже 10 лет нигде не работаю, при этом поменял машину, купил новую за 3,5 мульта, путешествую, через месяц опять лечу на Шри-Ланку, хотя только в августе был на море.
Пересмотрите ваше понимание работы. Они могут быть на удалёнке, бизнес какой то вести, недвигу сдавать, да что угодно
Так вы ж сами пишите, что они постоянно куда - то ездят, может на работу и ездят.
Может какая-нибудь фирма у них, или наследство получили и теперь хорошо живут.
Муж богатый, разрешает отдыхать
Не знаю. Я раньше жил на другом конце страны, в 10 тыс от столицы. Вырос в бедной семье, ели всё только с огорода, носили бу одежду родственников. После школы я работал дворником на рынке.
А потом уехал в Москву, куда ранее поехала моя сестра. Сейчас вся наша семья здесь, включая родителей. У каждого своя квартира, у сестры еще и загородный дом в 4 этажа. Вообщем если посчитать у каждого члена семьи имущества на 30-35 млн.
И самое смешное я не понимаю как мы это всё заработали, всё пришло само собой, без каких либо усилий. Я как писал выше с 30 лет не работаю совсем, аж тошно жить ничего не делая. Хожу в премиум фитнес клубы, на массажи, покупаю путевки, меняю машины, лишь бы чем то заняться...
Видимо судьба у каждого своя, одним что то приходит, а другие всю жизнь рвут себе зад, чтобы получить минимум
На то он и секрет.
Очевидно, если человек не работает сам -- на него работают другие.
А конкретных вариантов -- миллион. И законных, и криминальных.
Не знаю. Я раньше жил на другом конце страны, в 10 тыс от столицы. Вырос в бедной семье, ели всё только с огорода, носили бу одежду родственников. После школы я работал дворником на рынке.
А потом уехал в Москву, куда ранее поехала моя сестра. Сейчас вся наша семья здесь, включая родителей. У каждого своя квартира, у сестры еще и загородный дом в 4 этажа. Вообщем если посчитать у каждого члена семьи имущества на 30-35 млн.
И самое смешное я не понимаю как мы это всё заработали, всё пришло само собой, без каких либо усилий. Я как писал выше с 30 лет не работаю совсем, аж тошно жить ничего не делая. Хожу в премиум фитнес клубы, на массажи, покупаю путевки, меняю машины, лишь бы чем то заняться...
Видимо судьба у каждого своя, одним что то приходит, а другие всю жизнь рвут себе зад, чтобы получить минимум
Херра себе заявочки. Без усилий им пришло
Они в городе зарабатывали и откладывали значит, вклады у них есть тоже скорее всего. Вы не умеете распоряжаться своими деньгами, всё проедаете и косметику берете много наверно
Когда люди работают, как вы, они хорошо зарабатывают. Вообще не понятно, куда вы деньги тратите, при том, что свое хозяйство.
Подумайте, куда утекают финансы.
Да, я даже по съемным хатам не жил. Сперва у любовницы москвички, потом она подарила мне первую квартиру. Но с ней я хотя бы попутешествовал по миру, впервые побывал за границами, в далеких странах.
Короче жил как в сказке, а сейчас уже кажется банальностью всё...
Я тоже рвалась, получала больше мужа, а потом заболела и на все поменяла взгляд. Муж работал, жизнь, как сквозь пальцы утекла с работой. Хотим с мужем собрать, что одолжили и купить квартиру в другом городе. Мне нужно взбодриться.
Скорее всего у них взятки и легкие деньги из бюджета, если они связаны с войной или волонтерством.
Странно что вы плохо живете имея свое хозяйство и газель. В интернете продукцию рекламируйте и продавайте с доставкой.
Сообщение было удалено
сколько платят тебе?
Девочки, я бы хотела написать небольшой отзыв про интернет-магазин Sappo.ru Они доставляют по всей России, и нам это очень удобно, так как мы живем в Москве. Я всегда заказываю мужу одежду на этом сайте: там такие крутые стильные мужские футболки и спецформы отличного качества. Заказы приходят очень быстро. Мы стараемся заказывать на большую сумму, и вот уже от 5000 рублей доставка по Москве и Питеру бесплатная.
Одежда и другие товары всегда упакованы. У них также есть чистящие средства для химчистки и для другой уборки, и все заказы упакованы плотно, в несколько слоев пленки. Кстати, это всё производство отечественное.
Внизу оставлю ссылку, посмотрите, если что-то понравится. Они также доставляют по всей России, а если сумма заказа свыше 30 000 рублей, то доставка на Дальний Восток тоже есть, но она, по-моему, чуть дороже или, возможно, платная. У них большой выбор всего! https://sappo.ru/