Разводили хоть когда-то вас или ваших знакомых, родственников телефонные или иные мошенники? На что вы попадались, почему поверили им?
Мою глупую старую мать постоянно кто-то разводит.
Особенно она ведётся на обещание лёгких денег, типа инвестиций под 400% прибыли
Я повелась на смену мед полиса, тк давно хотела сменить его, до этого про мошенничество с полисом не слышала
О, часто звонят, я над ними издеваюсь.
Мою глупую старую мать постоянно кто-то разводит.
Особенно она ведётся на обещание лёгких денег, типа инвестиций под 400% прибыли
Моего знакомого тоже постоянно разводят на инвестиции, вкладывает последние заработанные деньги, а в итоге остается ни с чем. И ведь последние реально отдает, сам выглядит как бомж, но полляма, которые долго копит, потом в одночасье теряет. И каждый раз это повторяется, ничему жизнь не учит человека.
Меня пытались и не один раз и по мобильному и по городскому. Спасла просто лень. Лень было карту доставать и диктовать номер карты. Потом пошла в сбер сказали никто кредит не оформлял.
Дважды пытались развести, пока подрывалась проверить свои счета и погуглить-уточнить, в самом деле какие-то проблемы у меня или пытаются надурить. Перезванивали, поторапливали, не понимали "мне сейчас неудобно разговаривать, если понадобится, сама обращусь в банк/службу оператора", пытались держать на линии - тут-то я и поняла, что в самом деле мошенники, настоящие сотрудники банка или мобильного оператора не стали бы так навязчиво доставать, не надо - так не надо. Бросила трубку, отключила звук, через какое-то время уточнила, как перестали наяривать - так и есть, все у меня в порядке. А когда понадобилось включить звук и мне опять стали названивать, высказала все, что думаю об этих товарищах. Мол, нечего людей обманывать, по-человечески работать не пробовали?