Вы сейчас покупаете доллары? Вот думаю упадает ли или уже все? Минимальная сейчас стоимость 96 покупка
Что упадет?
Рубль упадет точно.
Кто упадет, рубль? Разумеется.
да мы их и раньше особо не покупали. А что надо покупать ?
Мы успешные форумчанки покупаем продукты по акции в Пятерочке
Зачем они?
Не покупаю, зарплату в $$ получаю.
мыши из незалежной проснулись, оживились, как будто у них жизнь малина
всегда это подозревал. однажды был в пятерочке и убедился, что там шастает контингент вумена - старые, злобные, жадные, обсуждают в очереди, как получить пособия и что все мужики св олочи. бредят, потому что своих мужиков они давно отправили на погост. а здесь пишут что развелись и зажили по-королевски.
завивисит от того, с какой целью
Покупаю
Есть небольшая подушка в валюте, сейчас не покупаем с учетом инфляции считаю это бесполезным.А те, кто с гордостью рассказывают, что набрали по 40р за доллар, так вспомните, что тогда можно было купить на них и что сейчас
Есть небольшая подушка в валюте, сейчас не покупаем с учетом инфляции считаю это бесполезным.А те, кто с гордостью рассказывают, что набрали по 40р за доллар, так вспомните, что тогда можно было купить на них и что сейчас
и тогда и сейчас они - незаменимый ресурс для использования за бугром и долговременного накопления
Вам нужен финансовый совет на женском форуме, где на повестке стоит вопрос секса и отношений? Открой депозит и не ломайте себе голову.
Ну на хаях я точно покупать его не собираюсь! Подушка тоже есть думала прикупить но учитывая резкий рывок вверх пока рано
Тоже вопрос скидывать € или пусть полежат?
Покупайте или юани, или золото физическое...тот же бакс, только с привязкой к металлу. Ещё есть облигации с привзякой к валюте...но чисто баксы бы покупал, только если надо куда-то поехать допустим отдохнуть или лечиться, хранить бы в них не стал.