Работаю в муниципальной службе, муж на государственной. У обоих на двоих 60К🤦🏽♀️ при том, что работаем 24/7. Мне 24, мужу 28. Детей нет. Снимаем квартиру. Оба с небогатых семей. Мой отец инвалид и работать не может. Знаете, что больше всего раздражает? Мы живем в селе и чтобы получить сельскую ипотеку(даже обычную, кстати, не дают), надо судиться:) по крайне мере знакомые два года долбили все банки и только через суд смогли эту ипотеку получить. А помимо этого должен быть первоначальный вклад. И вот как с нашими зп этот вклад накопить? Еще и хотят так демографию повысить🤦🏽♀️ тут бы себя смочь прокормить. И тут выбор:) либо воровать, либо жить всю жизнь без жилья своего и считая каждую копейку:)
Ипануца! Я одна в три раза больше получаю...
*** вам эта муниципальная служба? Идите обучитесь там на что-нибудь современное, делайте ноготки. Но хотя бы из села выберетесь, там жизни нет
какая это муниципальная служба работает 24 на 7?
с 9 до 17, в пятницу до 15.
какая необходимость обоим тухнуть в бюджете-то?
кому-то пора начать нормально работать и зарабатывать.
В селе хоть на огороде можно съэкономить, купить участок и постепенно строить, для села очень приличная зарплата, у нас в Петербурге в таком возрасте 80% примерно так и получают, при больших расходах.
и как обычно пишушие всякий бред не в курсе местных реалий
Да вообще кроме вумена, многие так живут, примерно это и пишут.
Выход из реального, мужа послать, на сво или на вахту. Реально предполагается только такой выход. Ну ещё можете фермером стать.
Попробуйте поторговать на рынке, можно с маленьких сумм. Сначала с профи Елисеев, Кречетов. Потом когда научитесь сами торгуйте.
Надо он- лайн курсы какие то вести.Знакомая ведет курсы как делать брови, ногти и т.д. У самой стаж года 2, около 3 лет , но других обучает и неплохо зарабатывает😊😊
Фееричный бред про судиться, чтобы получить ипотеку