Как оффлайн, так и онлайн. Здесь на форуме спамер каждый день пишет этот бред в стиле "умираю без еды, отдам", на улицах они встречаются. Причём я периодически сама вижу, как им подают. И даже в …
Они защищают не свои дома. Все земли под их домами давно проданы американцам, и европейцам.
Давно уже нет на Украине нормальных людей. Им пропагандой прошили мозги на русофобию. И нам не за что больше таких жалеть.
За исключением, конечно, русских на Украине. Оказавшихся под оккупацией хохлов.
Мне даже невозможно представить каким образом Вы смогли развести у себя в голове такую помойку!!
После развала колхозов, сопутствовавших развалу СССР, в Украине бывшим колхозникам раздали их доли в виде земельных наделов. Семье моей знакомой с Волыньщины досталось 17 гектаров. Другое дело, что без техники обрабатывается на лошадиной тяге только 8 гектаров.
Что до "угнетенных" украинцами русских, то живя в ЕС вижу автомобили на донецких номерах с "освобожденных" Россией территорий. Почему они не в России?
Моя парикмахер - русская из Херсона, потеряв там дом и дачу, говорит теперь демонстративно на украинском.
Их сейчас отслеживают по камерам, если случайно проехали мимо полицейских на входе, и выпроваживают.
На каждой станции для безопасности стоят два полицейских. Мимо них не проскочишь, даже с большим рюкзаком. Просвечивают.
ды блин, я вам про то что на самом деле происходит. согнется и визглявым голоском - памагитя наличение и давай гундосить и ковыляет вдоль состава. еле костыли переставляет. некоторые ей сотни суют. я с улыбкой на одного благодетеля посмотрел, он заметил - столько злобы во взгляде на меня!!! однажды видел, как эта убогая стояла у двери на выход, поезд подошел к станции а напротив полицейские, как же она сиганула оттуда, только пятки сверкали.
Неправда. У нас в массе довольно чёрствый народ. Хотя есть и великодушные люди, конечно, в основном, не из народа, народ таких дурачками числит.
это вы так своеобразно согласились, да? бомжам подаю, пусть бедняги стакан залудят, чтобы хоть чуть-чуть их жизнь повеселей была, деду какому нибудь подам а в фонды - хкуюшки. потому что я чёрствый
Мне даже невозможно представить каким образом Вы смогли развести у себя в голове такую помойку!!
После развала колхозов, сопутствовавших развалу СССР, в Украине бывшим колхозникам раздали их доли в виде земельных наделов. Семье моей знакомой с Волыньщины досталось 17 гектаров. Другое дело, что без техники обрабатывается на лошадиной тяге только 8 гектаров.
Что до "угнетенных" украинцами русских, то живя в ЕС вижу автомобили на донецких номерах с "освобожденных" Россией территорий. Почему они не в России?
Моя парикмахер - русская из Херсона, потеряв там дом и дачу, говорит теперь демонстративно на украинском.
Все доли сейчас проданы американцам, европейцам. Были гектары, сейчас их реально уже нет практически ни у кого. Западную Украину не трогали. Они вместе с землями планировались отойти к Польше..
Естественно, на Донбассе жили и хохлы. Особенно в руководстве всех предприятий, в бизнесе.. Да и среди русских, естественно, оказалось немало сыкунов и предателей. Вот и сбежали в Европу.
На все "мясные штурмы" отправляли русско-говорящих. Очень много убитых. Как могут матери реагировать на их смерти?
Если о доме и даче переживает, то это уже типичная хохлушка. Поэтому и переобулась так быстро.
Все доли сейчас проданы американцам, европейцам. Были гектары, сейчас их реально уже нет практически ни у кого. Западную Украину не трогали. Они вместе с землями планировались отойти к Польше..
Естественно, на Донбассе жили и хохлы. Особенно в руководстве всех предприятий, в бизнесе.. Да и среди русских, естественно, оказалось немало сыкунов и предателей. Вот и сбежали в Европу.
На все "мясные штурмы" отправляли русско-говорящих. Очень много убитых. Как могут матери реагировать на их смерти?
Если о доме и даче переживает, то это уже типичная хохлушка. Поэтому и переобулась так быстро.
На сегодняшний день компаниям Cargill, Monsanto и Dupont (инвесторы — Vanguard, Blackrock и Blackstone) принадлежат 40% пахотных земель Украины. За эти сделки Киев получил $17 млрд в виде кредита от МВФ и офисы всех трех корпораций у себя.
На сегодняшний день компаниям Cargill, Monsanto и Dupont (инвесторы — Vanguard, Blackrock и Blackstone) принадлежат 40% пахотных земель Украины. За эти сделки Киев получил $17 млрд в виде кредита от МВФ и офисы всех трех корпораций у себя.
Таким образом, ГМА-корпорация "Монсанто" самостоятельно и через ряд компаний-посредников завладела:
78% земельного фонда Сумской области,
56% Черниговской области,
59% земли в Херсонской области,
47% Николаевской области,
Также у неё в залоге 34% земли в Киевской и Днепропетровской областях.
То есть большая часть земель Украине давно не принадлежит. И принадлежать уже не будет никогда.
Скажите, если бы Вы потеряли ВСЕ, что сумели нажить, то не переживали бы нисколечко? Вы бы радовались "освобождению", которого не ждали?
У Вас реальная помойка в голове!
Скажите, если бы Вы потеряли ВСЕ, что сумели нажить, то не переживали бы нисколечко? Вы бы радовались "освобождению", которого не ждали?
У Вас реальная помойка в голове!
Там по большому счёту нечего и терять. Жалкие дома, квартиры. Всё будет восстановлено Россией после победы.
Никому не пожелаешь оказаться во время войны в зоне конфликта.
Но на кону, в том числе, возврат исторических русских земель, которые скупили для того, чтобы выдавить местное население, и их освободить. Поэтому и сравнивают ВСУ с землёй все посёлки, отходя. Со "своими" людьми.
У меня погибли во время ВОВ два брата папы, освобождая Украину от фашистов.. Теперь внуки освобождают её второй раз.
Помойка в голове у вас. Поменьше слушайте западную пропаганду.
Их задача занять скупленные земли. На славян им плевать.
Подаю по желанию (если я быстросрок, то подам соответствщим людям, если долгосрок, то долгосрокам) и лично человеку, а не фондам, на лечение детей особенно
Комментарии Продавщицы удаляли моментально.
А мошенников висят месяцами
Вывод сами сделаете
И вообще эти попрошайки которые с руками и ногами, пизддуйте на сво! Или на стройку!
Нех сидеть как пни
Я всегда у плпрошаек которые ко мне подходят спрашиваю - в бога веришь?
Всегда ответ да.
Ну я и глворю - бог подаст, к нему обращайтесь, а я не бог
Не подаю...исключение старики, причем явно россияне или хотя бы русские. Остальным ни копейки.
Раньше подавал с детьми, но узнав про "мадон" завязал с этим делом.
А да...если дети подбегают и просят на покушать деньги...иду в магазин и покупаю еду...без вариантов, уже не однократно так поступал.
Я не подаю. Не понимаю в чем смысл такой "помощи", если завтра этот человек снова пойдет попрошайничать. Пусть помогают крупные корпорации, бизнесы, государство - все у кого есть возможность дать этим людям кров и рабочие места. Я согласна, чтобы на это отчислялась какая-то часть моих налогов. Все остальное - бесполезная ерунда для успокоения совести слабонервных.
У нас, увидев пьяного, отойдут и посмотрят с полным презрением. А в Германии как-то видела, парень нажрался и не мог в автобус зайти. У меня - типичная русская реакция. А вот местное окружение, начало его ловить, чтобы не упал и не ударился и помогать ему в дверь вписаться и до места дойти.
Ну не всегда. В автобусе ехала, и парень зашел пьяный вусмерть, весь в кровище. Сел рядом с дамой какой-то, и началось: то телефон у него падал, то он сам головой вниз. Так она и телефон ему спрятала, чтоб не потерял, и поддерживала, чтоб не бился, и помогла выйти, в общем, я даж удивилась, с виду такая вся из себя, а не побрезговала.