Зарплаты в Москве… у меня вопрос, откуда вы решили, что в москве зарплаты от 100к начинаются ? Вы проплаченные ? Я посетил около 70-80 собеседовании и нет таких зп. Отвечу на вопрос «какое образование …
да ладно, не пезди, вы ток и делаете что требуете все от женщины, а сами то сами, то стирать, то жрать, то убирать что бы в доме чистота была, то рожать, но обеспечивать не хотите, тогда вам с какого рожна все это должно быть?
да ладно, не пезди, вы ток и делаете что требуете все от женщины, а сами то сами, то стирать, то жрать, то убирать что бы в доме чистота была, то рожать, но обеспечивать не хотите, тогда вам с какого рожна все это должно быть?
Мне никогда женщины не готовили и не убирали за мной, а делали это вместе
У тебя склероз? Я ведь еще вчера тебе это предложил. Только теперь, учитывая новые факты, мне понадобится от тебя еще и залог на оплату психотерапевта, на случай если ты начнешь ко мне подкатывать.
Ааа, Васёк, я по переписке понял, что ты заявочник😉 ты никогда не будешь драться. Просто типичный трус, который и придет на встреву(хоть сомневаюсь), то скажешь»меня пальцем тронешь- вызываю полицию….
Ааа, Васёк, я по переписке понял, что ты заявочник😉 ты никогда не будешь драться. Просто типичный трус, который и придет на встреву(хоть сомневаюсь), то скажешь»меня пальцем тронешь- вызываю полицию….
Так ты подраться чтоль хочешь? Т.е. за слова свои не отвечаешь по поводу собеседований и т.д.? Ясн.
Так если ты боишься драться из-за того, что на тя заяву могут накатать - зачем тогда предлагаешь всем подряд? Даже бабам ахаха)) Где логика?
Мне засунуть в одно место образование ? Дамочка, челюсть не жмет ? Можем встретиться и уже так не будете разговаривать.кстати, я хороший учитель жизни ) лицо могу подправить спокойно. Жаль, что оскорбляющие из интернета не идут на реальные встречи
Почему-то я не удивлена, что больше чем за 15 тыс вы никому не нужны. С такими-то навыками общения
Так ты подраться чтоль хочешь? Т.е. за слова свои не отвечаешь по поводу собеседований и т.д.? Ясн.
Так если ты боишься драться из-за того, что на тя заяву могут накатать - зачем тогда предлагаешь всем подряд? Даже бабам ахаха)) Где логика?
А ваще забавное поведение:
- Приходи я тебя бить буду. Но сам я не приду, потому что ментов боюсь)) чВВВ
На что по поводу собеседований не отвечаю ? Готов с тобой и не на драку встретиться и сходить вместе на собеседования. И да, зачем мне драться с заявочниками ? Зачем мне проблемы с полицией ? Я выше писал, что не делю на женщин и мужчин. Если женщина как и мужчина заслужили- кулаки помогают
На что по поводу собеседований не отвечаю ? Готов с тобой и не на драку встретиться и сходить вместе на собеседования. И да, зачем мне драться с заявочниками ? Зачем мне проблемы с полицией ? Я выше писал, что не делю на женщин и мужчин. Если женщина как и мужчина заслужили- кулаки помогают
"зачем мне драться с заявочниками ?"
Ты идиот? Так ты сам же предлагаешь, и сам же у меня спрашиваешь зачем предлагаешь? Жесть, у тебя умственная отсталость? Левое полушарие не знает что делает правое? Ты из палаты чтоль пишешь?))
"зачем мне драться с заявочниками ?"
Ты идиот? Так ты сам же предлагаешь, и сам же у меня спрашиваешь зачем предлагаешь? Жесть, у тебя умственная отсталость? Левое полушарие не знает что делает правое? Ты из палаты чтоль пишешь?))
Я по общению сразу понял какой ты. Не заявочник сразу скажет «да, давай встретимся и подеремся». Про всякие палаты не пишет
Уже не предлагаю. В тебе мужского нет, Васёк. Нормальные люди за слова в поле дерутся 1/1 и никто не мешает. Но тебе это не знакомо
Но предлагал уже после общения, после которого ты все понял)) Лечись крч, дигройд))
З.Ы. Забавно слышать от чypбана (либо как минимум их подсвинка) про "1/1 и никто не мешает"))
Но предлагал уже после общения, после которого ты все понял)) Лечись крч, дигройд))
З.Ы. Забавно слышать от чypбана (либо как минимум их подсвинка) про "1/1 и никто не мешает"))
У тебя духа нет. Тебе этого никогда не обрести. Ты как базарная баба, которая только в интернете может оскоплять и потом прятаться за полицией
Тут ты так же мимо… что за стереотипы ? Только мастурбеки по чести живут ? Достойные люди по чести живут вне зависимости от национальности. А за маму человека можно инвалидом сделать, но это так- к слову 😉
Стереотипы? У тебя жаргон абу-бандитский, подстилка ты таджикская, дуй мать свою чернильную тpaхни, для вас инцест это ведь культурные традиции))
Так сделай, перхоть)) Отвечай за свое насвайное поддувало - приезжай и сделай, будешь в Минске - пиши, здесь тебя твои многонациональные власти не защитят))
Стереотипы? У тебя жаргон абу-бандитский, подстилка ты таджикская, дуй мать свою чернильную тpaхни, для вас инцест это ведь культурные традиции))
Так сделай, перхоть)) Отвечай за свое насвайное поддувало - приезжай и сделай, будешь в Минске - пиши, здесь тебя твои многонациональные власти не защитят))
Ты типичное ссыкло. Таким болтунам разбивал лицо и буду разбивать. Об об встречаться и выезжать куда то в поле, где никто не мешает. Только таких как ты ссыкунов даже на встрече не бывает. Как ты выразился- мастурбеки они приходят драться и достойные ребята, а ты только в интернете можешь писать гадости. Низкий поступок. В тебе мужского нет