Гость
Статьи
Средняя зарплата - это …

Средняя зарплата - это лечь и умереть

Средняя зарплата в моем регионе - 65 т.р на август 2024. При этом цена однокомнатной квартиры уже приближается к 5 млн.рублей. Ипотечный калькулятор "Сбербанка" любезно рассчитал мне ипотеку …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я разлюбила путешествия к 40 годам, но границы меня мало волнуют. Пусть люди, любящие путешествия, летают себе через Стамбул.

Почему разлюбили?

Гость
Гость

Мы снимаем двушку в Текстилях за 55 тыщ, бабушкин ремонт... И наследство не светит, так как мать умерла. а отец нашел себе фею, которая рассорила его со мной и далее отжала все имущество, а он тоже умер. Мне еще и угрожали феины дружки (в 19 лет), получила копейки отступных, которые заплатила за свое в\о.

Кошмар вообще.Чем думал козел старый.Дочь наследства лишил.Тяжело вам по жизни будет без квартиры,цены сейчас конские

Гость
Гость

У меня тоже есть некоторые знакомые. Далеко не бедные люди. Но они совсем не любят путешествовать. Каждому свое.

Напутешествовались,наверное
Раньше часто ездили,было лучше с деньгами
Да и в возрасте уже самолеты многие тяжело переносят.

Йу
Гость

У него была главная цель, его цель...не достойная зп, а именно получить гражданство в другой стране. Ну, не нравилась ему Россия изначально. Его право. И да, так получилось, что смог он получить гражданство в Австралии. Никто не призывает ориентироваться на него. Это его жизнь. Это просто один из примеров.
Также, как я, например, остался в Москве. Живу здесь и радуюсь. Каждому своё.

Так встречайтесь с регионами в мск. Их полно тут разных областей))

Гость
Гость

Почему разлюбили?

Суета надоела. Те более что всё, куда хотела, я посетила.

Гость
Гость

Кошмар вообще.Чем думал козел старый.Дочь наследства лишил.Тяжело вам по жизни будет без квартиры,цены сейчас конские

Таких историй много. Лично я знаю две, и в обеих историях мачеха молодая стерва, в итоге старый муж умирает скоропостижно. А мачеха живет с любовником в унаследованной квартире.

Дай угадаю, 65 это средняя официально которую там где то посчитали, а реально за которую работает большинство это 30-40. Так?

1234

Вам же сказали, что средняя зарплата у нас уже больше 100 тысяч рубЕлей, и именно с этой заплаты нужно начислять пожизненные алименты в 75% для мужчин.

HeadHunter.ru и работа.ру именно так и насчитали, ну по желанием соискателей и заманухам работодателей.

Вы что не следите за новостями что-ли?

Гость
Гость

Автор, средняя ЗП в любой стране мира только на пожрать и угол снять.. от региона это не зависит.
Поэтому думай как выйти за пределы средней.

Вы уверены, что пишете о средней, а не о минималке? Просто если со средней только "пожрать и угол снять", то с минималкой, что люди под мостом живут, или солнечной энергией питаются.

Гость
Гость

Таких историй много. Лично я знаю две, и в обеих историях мачеха молодая стерва, в итоге старый муж умирает скоропостижно. А мачеха живет с любовником в унаследованной квартире.

И я знаю.Старые козлы думают о своих сиручках,а не о детях.Мачех подбирают из бедных семей,кому старый пень нужен

Разобравшийся

куплю модель

Гость
Йу

Так встречайтесь с регионами в мск. Их полно тут разных областей))

Я уже женат. Никого больше не ищу

Гость
Гость

Суета надоела. Те более что всё, куда хотела, я посетила.

Как вы хорошо сказали-надоела суета.Да и наездились,просмотрено все практически
Я бы слетала ещё на Камчатку,но далеко и там недавно вертолет с туристами разбился,страшно уже,нет той безбашенности ,как раньше

Гость
Гость

Посмотрите Калининград
Были там,очень понравилось И море ,и не жарко,хорошие цены на недвижку.Или рядом городки ,мы до них не доехали,не было времени

Там продукты и комуналка очень дорогие

Злобный Буратино

Welcome to reality...

Спрашивается, а когда жили хорошо?

Злобный Буратино
Гость

65 это еще хорошо..в реальности все мрачнее..45 за счастье

НУ надо же, вот поворот...

Лайкнули сообщение 45 на -1 дизлайк.

А мне все уши прожужжали, что 65,000 это ужасная, нищенская зарплата, стыдно на такую жить. Тыкали этим раз 100 мне.

Оказывается для 97% форумчан, это приемлемый доход.

Похудейка

Кому нужна высокая кухня, те должны зарабатывать как 10% самых богатых. У нищих слуг нет

Гость
Гость

Ты совсем ку ку?

Дepьмo, а без пepдeжa можешь что-то внятное написать?

И это всё

выходит ипотека 9 млн, а однушка 5?

Гость

Вот и я о том же.Но посмотрите,как они здесь открывают свои поганые рты и называют времена Союза совком.

Сапоги по 100 р. при зарплатах в 120 - это настоящее величие СССР.

Гость

Он был настоящим мужчиной, который взял на себя ответственность.

Гость
Гость

Дepьмo, а без пepдeжa можешь что-то внятное написать?

Как подгорело у тебя))

Гость
Швартовые концы

Сапоги по 100 р. при зарплатах в 120 - это настоящее величие СССР.

Квартиры по 17 млн,здесь девушка отписалась
Но твой мозг запомнил только сапоги по 100 р

Гость
Гость

Там продукты и комуналка очень дорогие

Продукты точно нет,в магазины заходила,цены смотрела.

Ну, ложитесь и умирайте

Гость

Квартиры по 17 млн,здесь девушка отписалась
Но твой мозг запомнил только сапоги по 100 р

Мой мозг еще запомнил очереди, в которых я стоял с бабушкой целый день.

Гость
Швартовые концы

Мой мозг еще запомнил очереди, в которых я стоял с бабушкой целый день.

Точно. С утра мы на работу, а бабушка с внучкой в очередь за сосисками по 1 кг в руки. Не для семьи, а только для внучки😂. А в 1987 году стояла зимой с дочкой на улице в очереди, чтоб войти в фирменный магазин "Петушок" в Твери. Пока дошла до прилавка, в продаже остались только шейки и крылышки😫

Мда,народ просыпается и скоро россия так не потянет ..что-то начнет ворчливо менять...

Именно ! Цены в наше время - означает обязательно иметь свой доход ,тортики печь дрма ,да хоть что ..иначе вся семья закоыта дома и не можпт выйти никуда ,каждый чих платный ,а у них все расчитано .. нищуки и пополамы в плен женщин хотят брать ,им одним так скучно сидеть ...

Зарплата ,это значит вы сидите дома ,платите комсуналку и питаетесь ..как гупик

Больше ничего

Милашка❤
Гость

Поумнеть, для начала. А после этого подумать, как там написали, о том, чтобы выйти за пределы.....а то, что предлагаете вы - это незаконно. И не советую вам это делать!!!

Ой, как интересно)) ну и того, что тебе здесь платит хватает на Мишлен? У тебя же не средние способности?

Гость

ГАВНИИИИИЩЕЕЕЕЕ

Гость
Гость

Специалист в налоговой 35? Не смешите. У меня знакомая в налоговой работает, ездит на иномарке не из дешевых. Все знакомые, кто судьей работает, что в федеральном суде, что мировые судьи. Про них вообще молчу. Но зп у них точно не такие как вы написали.

Речь о зарплате официальной. А не о взятках.

Гость

Для начала комнату в общежитии в ебатеку. Потом ишшо одну. Потом ишшо одну. Потом сдаешь три комнаты и они с денег аренды закрывают твою ебатеку.

Гость
Милашка❤

Ой, как интересно)) ну и того, что тебе здесь платит хватает на Мишлен? У тебя же не средние способности?

Хватит, милашка, но у меня другие интересы. Если бы я был чайлдфри, как ты, возможно бы и сходил. А так, лучше детям что-нибудь куплю. Как ты говоришь, детное счастье - оно такое)

Гость
Гость

Речь о зарплате официальной. А не о взятках.

Вам тут уже написал человек, что он работает в налоговой в городе миллионникеч и получает официально 70 + квартальные премии. Не читали ветку?

Гость
Гость

Хватит, милашка, но у меня другие интересы. Если бы я был чайлдфри, как ты, возможно бы и сходил. А так, лучше детям что-нибудь куплю. Как ты говоришь, детное счастье - оно такое)

У тебя интересы вывести на рынок новых рабчиков, нюню, успехов в этом благородном, богоугодном и государственноугодном деле 🤣

Гость
Гость

У тебя интересы вывести на рынок новых рабчиков, нюню, успехов в этом благородном, богоугодном и государственноугодном деле 🤣

Спасибо. Я стараюсь 🙂

Гость
Гость

Спасибо. Я стараюсь 🙂

Молодчинка

Гость
Гость

Вам тут уже написал человек, что он работает в налоговой в городе миллионникеч и получает официально 70 + квартальные премии. Не читали ветку?

Там про машины не за эту зарплату. И они у руководителей только.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Но это же не средняя ЗП, есть еще премии квартальные, годовые. Я работала в налоговой оклад конечно маленький, но премии очень даже приличные.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: