Средняя зарплата в моем регионе - 65 т.р на август 2024. При этом цена однокомнатной квартиры уже приближается к 5 млн.рублей. Ипотечный калькулятор "Сбербанка" любезно рассчитал мне ипотеку …
Мы снимаем двушку в Текстилях за 55 тыщ, бабушкин ремонт... И наследство не светит, так как мать умерла. а отец нашел себе фею, которая рассорила его со мной и далее отжала все имущество, а он тоже умер. Мне еще и угрожали феины дружки (в 19 лет), получила копейки отступных, которые заплатила за свое в\о.
Кошмар вообще.Чем думал козел старый.Дочь наследства лишил.Тяжело вам по жизни будет без квартиры,цены сейчас конские
У него была главная цель, его цель...не достойная зп, а именно получить гражданство в другой стране. Ну, не нравилась ему Россия изначально. Его право. И да, так получилось, что смог он получить гражданство в Австралии. Никто не призывает ориентироваться на него. Это его жизнь. Это просто один из примеров.
Также, как я, например, остался в Москве. Живу здесь и радуюсь. Каждому своё.
Так встречайтесь с регионами в мск. Их полно тут разных областей))
Кошмар вообще.Чем думал козел старый.Дочь наследства лишил.Тяжело вам по жизни будет без квартиры,цены сейчас конские
Таких историй много. Лично я знаю две, и в обеих историях мачеха молодая стерва, в итоге старый муж умирает скоропостижно. А мачеха живет с любовником в унаследованной квартире.
Дай угадаю, 65 это средняя официально которую там где то посчитали, а реально за которую работает большинство это 30-40. Так?
Вам же сказали, что средняя зарплата у нас уже больше 100 тысяч рубЕлей, и именно с этой заплаты нужно начислять пожизненные алименты в 75% для мужчин.
HeadHunter.ru и работа.ру именно так и насчитали, ну по желанием соискателей и заманухам работодателей.
Вы что не следите за новостями что-ли?
Автор, средняя ЗП в любой стране мира только на пожрать и угол снять.. от региона это не зависит.
Поэтому думай как выйти за пределы средней.
Вы уверены, что пишете о средней, а не о минималке? Просто если со средней только "пожрать и угол снять", то с минималкой, что люди под мостом живут, или солнечной энергией питаются.
куплю модель
Welcome to reality...
Спрашивается, а когда жили хорошо?
Кому нужна высокая кухня, те должны зарабатывать как 10% самых богатых. У нищих слуг нет
выходит ипотека 9 млн, а однушка 5?
Точно. С утра мы на работу, а бабушка с внучкой в очередь за сосисками по 1 кг в руки. Не для семьи, а только для внучки😂. А в 1987 году стояла зимой с дочкой на улице в очереди, чтоб войти в фирменный магазин "Петушок" в Твери. Пока дошла до прилавка, в продаже остались только шейки и крылышки😫
Мда,народ просыпается и скоро россия так не потянет ..что-то начнет ворчливо менять...
Именно ! Цены в наше время - означает обязательно иметь свой доход ,тортики печь дрма ,да хоть что ..иначе вся семья закоыта дома и не можпт выйти никуда ,каждый чих платный ,а у них все расчитано .. нищуки и пополамы в плен женщин хотят брать ,им одним так скучно сидеть ...
Зарплата ,это значит вы сидите дома ,платите комсуналку и питаетесь ..как гупик
ГАВНИИИИИЩЕЕЕЕЕ
Специалист в налоговой 35? Не смешите. У меня знакомая в налоговой работает, ездит на иномарке не из дешевых. Все знакомые, кто судьей работает, что в федеральном суде, что мировые судьи. Про них вообще молчу. Но зп у них точно не такие как вы написали.
Речь о зарплате официальной. А не о взятках.
Для начала комнату в общежитии в ебатеку. Потом ишшо одну. Потом ишшо одну. Потом сдаешь три комнаты и они с денег аренды закрывают твою ебатеку.
Хватит, милашка, но у меня другие интересы. Если бы я был чайлдфри, как ты, возможно бы и сходил. А так, лучше детям что-нибудь куплю. Как ты говоришь, детное счастье - оно такое)
У тебя интересы вывести на рынок новых рабчиков, нюню, успехов в этом благородном, богоугодном и государственноугодном деле 🤣
Сообщение было удалено
Но это же не средняя ЗП, есть еще премии квартальные, годовые. Я работала в налоговой оклад конечно маленький, но премии очень даже приличные.