Гость
Статьи
Трачу 3 тыс рублей в …

Трачу 3 тыс рублей в месяц на еду это нормально?

Все трачу 3-3.5тыс на еду стабильно. Жру только курицу и минтай.
Просто потому что я аскет могу жить на кашах + разделав курицу из неё свалить пару супов, подливы, плов и т.д.
Не вижу …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Похудейка

Органическая фермерская говядина на свободном выпасе круглый год сравним по цене с самолётом

Ну, говядина везде дорогая. Даже не органическая стартует от 10 евро😫.М ы ее покупаем примерно раз в месяц, заменяя ею в рецептах баранину, которая стартует от 15 евро😂. Индюшатину и крольчатину, которые в свежем виде "кусаются" так же больно, берем по акциям замороженными тушками по 4 -5евро/кг. Удобно по цене, но не удобно по объемам, потому, что 4 -х килограмового индюка не съесть двоим в один присест. А есть в течение недели все блюда исключительно из индюшатины довольно грустно😉

Похудейка
Гость

Ну, говядина везде дорогая. Даже не органическая стартует от 10 евро😫.М ы ее покупаем примерно раз в месяц, заменяя ею в рецептах баранину, которая стартует от 15 евро😂. Индюшатину и крольчатину, которые в свежем виде "кусаются" так же больно, берем по акциям замороженными тушками по 4 -5евро/кг. Удобно по цене, но не удобно по объемам, потому, что 4 -х килограмового индюка не съесть двоим в один присест. А есть в течение недели все блюда исключительно из индюшатины довольно грустно😉

Вы покупаете непонятно какую говядину, непонятно чем питавшуюся?
Ужоснах! Лучше тогда есть баранину и индюшину, а не срануюговнядину

Похудейка
Гость

Коли в клетках сидят, нафига их есть по бешеной цене?

Гость
Похудейка

Коли в клетках сидят, нафига их есть по бешеной цене?

Те, что "в клетках сидят" в нижшей ценовой категории - мусорная еда, вроде "ножек Буша" по 1,5 - 2 евро за кг. В средней ценовой категории, те, что гуляют, но не на свободном выпасе, а те, что на свободном выпасе в высшей ценовой категории - органик и такая говядина от 4 -5 евро за сто граммов ( стейками продают)😁

Похудейка
Гость

Те, что "в клетках сидят" в нижшей ценовой категории - мусорная еда, вроде "ножек Буша" по 1,5 - 2 евро за кг. В средней ценовой категории, те, что гуляют, но не на свободном выпасе, а те, что на свободном выпасе в высшей ценовой категории - органик и такая говядина от 4 -5 евро за сто граммов ( стейками продают)😁

Кролики на свободном выпасе не живут, они живут в клетках. Зайцы живут в норах

Гость
Похудейка

Кролики на свободном выпасе не живут, они живут в клетках. Зайцы живут в норах

А, так Вы имели в виду кролей?! Просто у Вас в посте "коли" я восприняла, как "если"😆

Лола

Нищеброд
Ужас..что девушке с тобой делать.
У тебя мозг бича ,ты будешь думать ,что авокадо и полезные продукты это лишние траты

Лола

Есть места где хорошие фрукты ,овощи ..без клетчатки организм обезвоженный .
Я думаю ты плохо выглядишь ,лицо земельного цвета

А с жены потом такие требуют ,чтобы наготавливала мясА ,ещё за свои деньги 💸💰 а сам из за экономии почти бумагу жрет и ничего ..
За то не сготовишь такому ужин,уже начнет пиздетьь

Гость

Читала тут мнение, что некоторые на вумане за свои темы деньги получают, если откликов много. Думаю, что ваша тема_денежная. Сможете заработать и купить себе еще одну курицу))
Я мастерски умею экономить. Все покупаю по акциям. Чтобы уложиться в 3,5 тысячи в месяц, надо не только все дешевое покупать, но и очень мало есть. Не каждый человек готов жить впроголодь.

Рептилоид

Я гляжу, у вас уровень питания как у псины с автостоянки. Люблю, когда людишки знают свое место!

Рептилоид

И да, мое предложение о наеме вас в качестве домохоза отменяется, я-то не пёс, и такую стряпню не ем. К тому же у меня предположение, что и все остальное вы делаете на том же уровне.

Гость

Про фрукты-овощи из супермаркетов согласна про полезность от них нулевую на 100 кроме может цитрусовых. Мясо которое дешевое продается - туда же, ни вкуса ни цвета ни запаха. Одно название, есть можно только или брендирование - подороже, из куриц петелинку и то. Фрукты добываем сезонные ребенку, где-то яблок с яблони нарвем, где-то через деревни едем огурцов да зелени купим у хозяйки. Летом в лесу грибы ищем ягоды ребенку хоть дать что-то стоящее. А так, толку да, мало от нынешней еды. Можно было бы покупать хорошую морскую рыбу которая полезна но она далеко не дешевая если не искусственно выраженная а дикая. Минтай да вариант хоть для получения белка или как там)А вообще с едой швах, если ты не миллионер или не имеешь свой дом с участком, или вариант в регионы уехать где больше натурального.

Фига себе, 3к, ты не жрешь ничего что-ли? Скинь что купил за месяц с ценами, по моему это нереально.

unreal.eng

дак уже туалетную бумагу покупаю моя цена за 11 рублей раньше 9 рублей стоила 😄
нафига мне ваша зева за 100 рублей

Надо влажную брать, для чистоты😄

Рептилоид
unreal.eng

Сообщение было удалено

Молоко уберите, горе-эконом!

О боже мой, я только на еду в одно лицо трачу 40 тысяч в месяц, потому что дико люблю пожрать😂😂. И это только магазины, без ресторанов. С ресторанами еще по 2000-3000 рублей раз в 2 дня трачу. Ем как здоровый мужик, хотя я девушка!

Три тысячи в месяц тратила, когда был дефицит веса(ИМТ 17,8 был), тогда вообще ничего не ела, питалась только сладостями и мизерным количеством мяса и овощей. Постоянно был голод от такого рациона, все время хотелось есть.

И вот почему этот мальчик в 30 лет весит 57 кг, потому что не жрет совсем ничего, питается как узник концлагеря. А потом с голодухи бросается тут на женщин. Кушай давай, а то уже отощал до жути, одни кости! Тебя любая девушка(про парней я молчу) завалит в боксе, потому что ты дрыщ и не ешь ничего!

Одной курицей, в которую качают гормоны, и минтаем питаться неполезно, еда должна быть разнообразная, а значит нужно есть разные виды мяса, в т.ч. свинину и говядину.
Сладкое вредно в больших количествах, нельзя его есть.
А вот овощи и фрукты нужно есть, т.к. в овощах есть клетчатка, а она нужна для кишечника. Во фруктах куча витаминов, полезных для организма.

Гость

У меня кошка на большую сумму питается 😄

Рептилоид
unreal.eng

Сообщение было удалено

Ну, пока из "баб" у вас в дрступе только ваша матушка, а она, как мы знаем из вашей же писанины, сама держит вам на коротком поводке, хе-хе...

unreal.eng

Сообщение было удалено

Как? Тебя любая баба завалит, потому что ты слабак. Даже худенькая. А про толстую я вообще молчу. Ты больше не на мужика похож, а на средний пол. Можно сказать, ты баба с членом, т.е. т р а н с. Фигура и вес как у девочки, только между ног что-то мужское имеется. До настоящего мужчины тебе очень далеко.

unreal.eng

Сообщение было удалено

19- это дрыщ для мужика. Твой ИМТ вообще не учитывает пол человека, 18-25 мало для мужчины.
Я больше смотрю на формулу Брока, по ней норма для мужчины (рост-100)*1,15. Для роста 170 см это 80,5 кг.
Какие комплексы? Комплексы у тебя, раз ты женщин 60 кг считаешь жирными.
Вот тебя в ответ поносят, что ты сам дрищ. Ты не стройный мужик, ты просто т р а н с, то есть полумужик, полубаба. Это ответка за то, что ты женщин тут селедками обзываешь и жирными.

Гость
Гость

У меня кошка на большую сумму питается 😄

Ну и дура ваша кошка, она сама должна находить пропитание.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: