Все трачу 3-3.5тыс на еду стабильно. Жру только курицу и минтай.
Просто потому что я аскет могу жить на кашах + разделав курицу из неё свалить пару супов, подливы, плов и т.д.
Не вижу смысла в говядинах, свинине т.к курица такая же вкусная.
Сладости беру самые дешёвые.
В овощах фруктах не вижу смысла т.к они исскуственные и в них 0 витаминов, да ещё и дорогие. Есть вижу смысл если ты садовод.
Алкаш пишет про закусь
никто не сомневался, у тебя уже мозг усох без нормальной еды
Фига се ты эконом-вариант)
Хотя странно с нынешними ценами...или ты проср@чку берешь?
Бедная курица. По теме - нормально. Для минималиста. Только нищеброды все на жратву спускают.
Я трачу тысяч 27 в среднем, так что ООООООООООООЧЕНЬ мало, как по мне
А, так вои откуда вы такой дрыщ))) пример жадного к себе М
Вместо сладостей лучше 2кг говядины купить
Автор, переходи на энергию солнечного света. Пока теплые деньки. Полежал на подоконнике - покушал)
Ну курица норм варик, у говядины и свинины просто вкус другой.
А вот без овощей и фруктов это зря, сейчас пока тебе 25 лет это не чувствуется, а вот в 30 лет недостаток этого начнёт чувствоваться
чет я хз, ты 1 раз курицу покупаешь на месяц?
Пачка грудки 500р стоит только
Норма для щдоровья от 400гр мяса в сутки и выше. По калоражу рацион вщрослого М это 3тыс ккал в сутки.
Нет денег на 2кг говядины в сутки обеспечить свою семью то непригоден для супрудеских отношений. И это Минимум.
И это йа не шучу чичас кстати.
Норма для щдоровья от 400гр мяса в сутки и выше. По калоражу рацион вщрослого М это 3тыс ккал в сутки.
Нет денег на 2кг говядины в сутки обеспечить свою семью то непригоден для супрудеских отношений. И это Минимум.
Ну 3к уже дофига, там если он объемный в жире или мускулах
В другой теме ты писал, что в 30 лет живёшь с родителями, поэтому охотно верю. Объедешь стариков а сам вкусняшки покупаешь. И это называется не "аскет", а "дегенерат" и "лодырь".
А магазинная курица, неизвестно какой дрянью была кормлена и чем накачена. Кур покупаю у деревенских знакомых, фрукты-овощи у знакомых дачников и деревенских. А ты жмоться дальше. Пойду лососевой дальневосточной икорки на хлеб намажу...
Поступив учиться, после школы в город, насчет питания, тоже так же поступал, что зачем кушать дорого, хотя денег хватало. Например не брал вторые блюда. Беру первое и хлеба побольше, компот-чай булочку. Одногруппники-салат, первое, второе, десерт. Считал, что так дешевле и сытно. Тогда я был не прав, не догадывался, что надо есть и белок. Далее, организм стал просить больше углеводной загрузки и я начал полнеть. Только армия меня поправила с питанием. Теперь даже стыдно вспомнить свою религию.
Можно на 2,6 питаться. Вы транжира.
или у матери тырит, называя её селёдкой - частенько он здесь на форуме на женщин бросается, оказывается с голодухи.
Ну да, он сам писал в другой теме, что живёт с матерью и домашние дела делает и обижался на женщин, почему они не хотят заниматься домашними делами.
Не стыдно старушку объедать, а автор?
Ну так у нас многие годны, если говядину только готовить и квартплату платить, говядина 800-1000 руб кг, 2 т руб в день, 60 т руб в месяц, квартплата 10 т руб.
Если в столицах, аж 100 т руб получаешь, то и на вермишель хватит.
Овощи и фрукты это клетчатка, это очень очень важно. В овощах и фруктах содержится то, что едят бактерии в кишечнике, а хорошая работа кишечника это здоровый иммунитет и долголетие