Гость
Статьи
Где взять кредитку …

Где взять кредитку если ты не работаешь?

Сбер дал .но надо ещё ..
Не даёт .
Помогите советом плиз

Лола
15 ответов
Последний — Перейти

На дозу или ставки не хватает?

Гость

Работать иди, а не в кредиты живи.

Гость

Не надо брать

Гость

А платить как будешь ? у других проценты еще выше. У самого под 360 кредитов. 180 сбер, 80 промсвязьбанк и еще в других местах.

Лола
Гость

А платить как будешь ? у других проценты еще выше. У самого под 360 кредитов. 180 сбер, 80 промсвязьбанк и еще в других местах.

Есть работа ,которая приносит -+5,10р в день ..
Но когда в нее вложиться..немного.
вот беру кредит ..
У меня просто платежей много ..,а так то работа есть..просто все сейчас уходит на долги .. но чтобы их покрывать ,нужны ведь деньги,работа

Лола
Гость

Посоветуйте пожалуйста,где взять ..не официально работаю

Гость
Лола

Посоветуйте пожалуйста,где взять ..не официально работаю

Так не где.

Сам позарился на озвученные здесь в теме умные наличные аля микрозаймы. Так хотя бы процент не конский если брать дней на 5. Смутило что банковский перевод они могут задерживать при оплате их займа и держать все выходные например , а потом выкатить неустойку за просрочку.

Для себя я уже все считаю хватит кредитов то, еще и родне торчу тысяч 30.

Заболеть в таком случае вообще труба.

Лола
Гость

Так не где.

Сам позарился на озвученные здесь в теме умные наличные аля микрозаймы. Так хотя бы процент не конский если брать дней на 5. Смутило что банковский перевод они могут задерживать при оплате их займа и держать все выходные например , а потом выкатить неустойку за просрочку.

Я уже хочу эзотерикой заняться ,чтобы без вложений был какой то доход ..выкладывать во всех сетях .. расклады таро ..чистки))везде оставлять рекламы ..
Чтобы хоть откуда-то ещё появился доход ..Вы тоже попробуйте ,к мужчинам даже доверительное относятся (взять канал Самир Али /индиго мастер) но на это месяца три

Лола
Гость

Так не где.

Это конечно ужас ,что задерживают платеж ,чтобы сделать просрочку ..
Блин , держитесь..может подработки какие то..
Я сейчас весь расход контролирую ,буду все в долг за класть ....

Гость
Лола

Я уже хочу эзотерикой заняться ,чтобы без вложений был какой то доход ..выкладывать во всех сетях .. расклады таро ..чистки))везде оставлять рекламы ..
Чтобы хоть откуда-то ещё появился доход ..Вы тоже попробуйте ,к мужчинам даже доверительное относятся (взять канал Самир Али /индиго мастер) но на это месяца три

Тю, нафиг мне это. Я работаю, правда самозанятым и в процессе сваливания на завод по т.к рф. Набирать кредиты без каких либо доходов это вообще слабоумие и отвага. Хотя даже при мелких доходах брать кредиты - люди не большого ума и ленивые. как я например.

Гость
Лола

Это конечно ужас ,что задерживают платеж ,чтобы сделать просрочку ..
Блин , держитесь..может подработки какие то..
Я сейчас весь расход контролирую ,буду все в долг за класть ....

А я там не брал ничего, просто отзывы почитал.

Лола
Гость

А я там не брал ничего, просто отзывы почитал.

У вас биополярка уже
На фоне кредитов

Гость
Лола

У вас биополярка уже
На фоне кредитов

я про умные деньги, которые упомянули в теме выше, почитал про них отзывы и не стал у них заем брать.

Гость

хотя умные деньги видимо где то в другой теме кому то посоветовали. соседние мб почитал. или коммент удалили. пофиг короче.

Ирина

Кредитку вряд ли где дадут. МФО одобряют без проблем, без справки о доходах и неработающим. Мне нравится сайт Умные Наличные https://smartcash.ru/. Очень быстро денежка на карту капает. Главное потом вовремя отдать, чтобы КИ не запороть.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: