Здравствуйте,мне 21 год. Должна была быть свадьба на днях,но она сорвалась. Причина рукоприкладство,унижения. Я беременна на 23 неделе сейчас. До этого зависела от бывш. Сейчас его нет в моей жизни естественно и я осталась с долгом, и ИП куда нужно перечислять деньги до декрета. До беременности я работала и ушла по просьбе мч если его можно так назвать. Вчера созвонилась с знакомой, пригласила на работу, но не знает о моем положении. Сказала, что по-любому возьмет меня, но я подло поступаю не сказав на работе об этом ведь если скажу меня не возьмут и ее подведу, но с другой стороны я должна думать о себе и о ребенке. Как скрыть живот на работе? Надевать огромную одежду оверсайз, но не знаю снесет ли это меня.. Есть три варианта. 1. Я скрываю беременность и работаю чисто весь испытательный срок 2 месяца и ухожу по глупой причине типа переезд. 2. Я скрою беременность за весь период вплоть до родов не знаю возможно это или нет, возьму больничный на неделю по пдр рожу тайно и выйду на работу, ребенка присмотрят родители чтобы не терять хорошую работу. 3. Я говорю как есть, о своей ситуации и ожидаю понимания, но не факт, что их это будет волновать и возможно не возьмут, а мне нужно работать. Заранее отвечаю, родители помогут, но не во всем смогут. Поделитесь опытом, может вы или знакомые были в такой ситуации. #ИП #развод #нуженсовет
Как же вы в это вляпались? Да ещё с кредитом..
Думайте сейчас о себе и своем ребенке и действуйте в своих интересах.
Расскажу кратко. Попала в зависимые отношения, где не было своего Я и он мог ударить, бить, душить. Во время беременности это было несколько раз. Дал понять,что хочет семью говорил и плакал. Сейчас бросил. Кредит брала до беременности, осталось 5 месяцев, родители его закроют сказали смогут. У меня есть ИП чтобы получить хорошие выплаты декретные миллион. Сейчас очень нуждаюсь в совете🙏🏻
Родные утешают, что мужчины возвращаются всегда тем более такие нарциссы, манипуляторы. Хотелось бы конечно сохранить семью ради дочери, но он сказал «наконец то начну новую жизнь, улетаю в другую страну» и заблокировал везде. Будто человек никогда не любил, я в шоке как можно было все забыть за минуту? У мужчин такое бывает наверное,чику сносит. Я тоже много чего не хочу, тоже хочу все бросить и убежать, но в таких ситуациях все падает на женские плечи.
Расскажу кратко. Попала в зависимые отношения, где не было своего Я и он мог ударить, бить, душить. Во время беременности это было несколько раз. Дал понять,что хочет семью говорил и плакал. Сейчас бросил. Кредит брала до беременности, осталось 5 месяцев, родители его закроют сказали смогут. У меня есть ИП чтобы получить хорошие выплаты декретные миллион. Сейчас очень нуждаюсь в совете🙏🏻
Тоесть он душил, бил и вы от него рожаете? Круто.
В вашем случае живите ради ребенка и будьте осторожнее, жизнь одна.
Тоесть он душил, бил и вы от него рожаете? Круто.
В вашем случае живите ради ребенка и будьте осторожнее, жизнь одна.
Да знаю я сама виновата, что выбрала такого человека. Я не видела ничего. Он любил унижать и позавчера сказал «ты никому не нужна, какой олень теперь возьмет тебя» Хотя я в положении и эти слова ранят. Все говорят, что еще вернется одумается может ребенка увидит и изменится , вот вы как мужчина что думаете?
Родные утешают, что мужчины возвращаются всегда тем более такие нарциссы, манипуляторы. Хотелось бы конечно сохранить семью ради дочери, но он сказал «наконец то начну новую жизнь, улетаю в другую страну» и заблокировал везде. Будто человек никогда не любил, я в шоке как можно было все забыть за минуту? У мужчин такое бывает наверное,чику сносит. Я тоже много чего не хочу, тоже хочу все бросить и убежать, но в таких ситуациях все падает на женские плечи.
Вас утешает надежда, что вернется мужчина, который бил и душил?
Он просто «верующий» наша религия Ислам,но мы оба не особо этого придерживались. Говорил, что в скоре встанет на пусть истинный, ну не знаю. Может глупо надеятся, что он изменится, но он хотел дочь плакал когда узнал, может одумается хотя бы ради нее.
Беременность будет видно уже через три недели
В что,серьезно сейчас?
Ты в полицию обращалась?
Сейчас очень много удаленной работы, поищите получше предложения
Да знаю я сама виновата, что выбрала такого человека. Я не видела ничего. Он любил унижать и позавчера сказал «ты никому не нужна, какой олень теперь возьмет тебя» Хотя я в положении и эти слова ранят. Все говорят, что еще вернется одумается может ребенка увидит и изменится , вот вы как мужчина что думаете?
Это чушь. Просто от факта ребенка никто и никогда не меняется. Человек лиьо нормальный, либо нет. Этот - нет. Вам надо думать о себе и ребенке, надеюсь после всего рукоприкладства ребенок будет здоровый. Раз декретные нормальные, родители помогают, значит все хорошо. У многих и этого нет
На что Вы обижаетесь? На то, что он Вам правду сказал?