Гость
Статьи
Вопрос офисницам, …

Вопрос офисницам, зачем Вы переодеватесь каждый день?

Вы же в офисе на стуле в основном сидите, почему у вас мания каждый день одеть новую кофту,свитер ? Вам не жалко каждый день вещи стирать? А если это не вещи,а барахло дешевое, то тем более не ясно к …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рептилоид
Гость

смотрите сколько здесь офисников на маленькой зп не знают что в кашемире не потеют нормальные люди

А, вы еще это слово пишите неправильно. Есть подозрение, что вы его не так давно увидели в какой-то рекламе.

Гость
Гость

Ну как сказать, в трех поколениях крупные рук-ли)))милая, изумрудные гвозди можно носить каждый день, это не канделябры по плечи. Но ты, *** безродная и необразованная как цИганка, ты ж и не в курсе что так стоить могут хорошие гвоздики)

изумруды не носят каждый день,деревня

Гость
Рептилоид

А, вы еще это слово пишите неправильно. Есть подозрение, что вы его не так давно увидели в какой-то рекламе.

не правильно пишется раздельно -деревня

Гость
Гость

Ну как сказать, в трех поколениях крупные рук-ли)))милая, изумрудные гвозди можно носить каждый день, это не канделябры по плечи. Но ты, *** безродная и необразованная как цИганка, ты ж и не в курсе что так стоить могут хорошие гвоздики)

руководители в трех поколениях чего? параши разве только, тока в тюряге можно было расти так соц лестнице при СССР
Или вы все тплодиться начали уже в 10 лет? Ну тогда точно из деревни, только там рано семьи создают

Гость
Рептилоид

Например, вы :-)

я не офисница

Рептилоид
Гость

изумруды не носят каждый день,деревня

Можно, почему нет-то? У вас какие-то серьезные проблемы со знанием этикета. Вы либо очень глупы, либо живете отшельником, либо являетесь троллем. Все три причины означают, что общение в вами не то, что вредно, но бесполезно.

Гость
Гость

не правильно пишется раздельно -деревня

И как давно слово -неправильно, пишется раздельно?
Еще долго будете здесь демонстрировать здесь свою тупость и глупость?

.
Гость

в офисе ходят в душ?
и в каком офисе? неужели вы Роснефти работаете?

В западных компаниях частно есть душ в офисах. А что Роснефть это что-то запредельное для вас? Я работаю в английском банке в Лондоне.

Гость
.

В западных компаниях частно есть душ в офисах. А что Роснефть это что-то запредельное для вас? Я работаю в английском банке в Лондоне.

Нет, Роснефть и Роснефть.
Как Газпром и многие другие корпорации. Я про дресс-код, если вы не поняли о чем тема…
Или вы сейчас напишете, что тоже год ходите в кашемировом свитере и его не стираете, как автор?

.
Гость

Нет, Роснефть и Роснефть.
Как Газпром и многие другие корпорации. Я про дресс-код, если вы не поняли о чем тема…
Или вы сейчас напишете, что тоже год ходите в кашемировом свитере и его не стираете, как автор?

Мы говорили про душ, а не про дресс код, когда речь шла о любителях прогуляться в Сингапуре перед работой в жару. А вы о чем?

Гость
Гость

И как давно слово -неправильно, пишется раздельно?
Еще долго будете здесь демонстрировать здесь свою тупость и глупость?

ты глупая баба которую уже не переучить основам грамматики, открой учебник не позорься

Гость
Рептилоид

Можно, почему нет-то? У вас какие-то серьезные проблемы со знанием этикета. Вы либо очень глупы, либо живете отшельником, либо являетесь троллем. Все три причины означают, что общение в вами не то, что вредно, но бесполезно.

Еще меня двоешница по русскому языку будет учить этикету, лучше б промолчала деревня, чем так палиться и позориться

Гость
.

Ага, душ в банке, ага... Может все же же в баньке? А то слишком часто ты душ в офисах находишь, сразу видно наша Наташка не растерялась даже без знания ни русского, ни английского, а в баньку дорогу всегда найдет!))

Гость
.

Мы говорили про душ, а не про дресс код, когда речь шла о любителях прогуляться в Сингапуре перед работой в жару. А вы о чем?

В Сингапуре достаточно компаний, в которых существует дресс-код, хотя автор утверждает, что там все ходят в футболках. И все эти люди, которые вынуждены соблюдать дресс-код, вряд ли придя на работу, дружно стоят в очереди в душ. Или там душ личный на каждого сотрудника? Как у вас в Английском банке?

Гость
Гость

ты глупая баба которую уже не переучить основам грамматики, открой учебник не позорься

Слишком много хамства у тебя, причем, именно деревенского…. И ты слишком часто пишешь про деревню.. Свою деревню забыть не можешь???
Запомни, городской человек не знает жизни деревенских и не будет все время о деревне писать.

Гость
Гость

Слишком много хамства у тебя, причем, именно деревенского…. И ты слишком часто пишешь про деревню.. Свою деревню забыть не можешь???
Запомни, городской человек не знает жизни деревенских и не будет все время о деревне писать.

ну ты, конечно, лучше знаешь что и как оно там у вас в деревне, тут не спорю
и вообще я не против деревенских людей- простых, без глупых понтов как у некоторых смешных неграмотных баб, не все деревенские такие глупые, ты тот случай когда даже образование бы не помогло, потому что мозгов ноль

.
Гость

В Сингапуре достаточно компаний, в которых существует дресс-код, хотя автор утверждает, что там все ходят в футболках. И все эти люди, которые вынуждены соблюдать дресс-код, вряд ли придя на работу, дружно стоят в очереди в душ. Или там душ личный на каждого сотрудника? Как у вас в Английском банке?

У нас в Англии нет такой жары (за редким исключением) и желающих гулять как утверждаете автор в 35 градусную жару перед работой тем более при полном дресс коде думаю в Сингапуре единицы. Те, кто приезжает на велосипедах, занимается бегом перед работой или во время обеденного перерыва, те использует душ в офисе и переодеваются как правило. Все адекватные люди при наличии машины и транспорта с кондиционером как можно меньше времени стараться проводить на улице в жару при рабочем дресс коде.

Гость
.

У нас в Англии нет такой жары (за редким исключением) и желающих гулять как утверждаете автор в 35 градусную жару перед работой тем более при полном дресс коде думаю в Сингапуре единицы. Те, кто приезжает на велосипедах, занимается бегом перед работой или во время обеденного перерыва, те использует душ в офисе и переодеваются как правило. Все адекватные люди при наличии машины и транспорта с кондиционером как можно меньше времени стараться проводить на улице в жару при рабочем дресс коде.

глупенькая, в Сингапуре у кого есть машина тот в офисе не пашет, за редким исключением (разве что владельцы этих офисов+ топ менеджмент), машина там стоит как пентхаус в центре Москвы (не только базовая стоимость от $ 100 000 за самую дешевую) но и +покупка лицензии на 10 лет+ через 10 лет по закону машина идет в утиль даже если там феррари коллекционная!
В офис в Сингапуре идут к 9-00 или 10-ти, тогда градусов 26-28 на улице, на обед все ходят в фудкорты/рестораны- обычно это 12-00- 15-00 дня когда жара на улице стоит адская 35+.
Никаким фитнесом и спортом во время работы там не занимаются! Это азиатская страна, где пашут с адскими переработкими ВСЕ, и это культурная норма там.
Поэтому все души/спорзалы- в кондо( это апппартаменты с залом, бассейеном, плюс часто массажными и спа услугами), по месту жительства, в офисах там не расслабляются!

Гость
Гость

Встретились 2 муклы

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: