Вы же в офисе на стуле в основном сидите, почему у вас мания каждый день одеть новую кофту,свитер ? Вам не жалко каждый день вещи стирать? А если это не вещи,а барахло дешевое, то тем более не ясно к …
это вы нищеброды тут палитесь по полной, никто не носит в химчистку футболки,кофты,свитера,джинсы, платья и прочее в химчистку! Только кожаные изделия или верхнюю одежду! А ну есть еще одно исключение- вечернее платье если оно все в брюликах!
Я там случайно один раз побывала, на стажировке по специальности, на неделю меня там всего хватило, тетки косились на мои дизайнерские шмотки 3 дня подряд, и я заметила что каждый день они переодеваются, ну я давай выгуливать свой гардероб, и им потом совсем плохо стало, больше всего от моего парфюма за $500, начали демонстративно окна открывать
Ничего нет удивительного. У меня дорогой одеколон. Он, скот-ина, невероятно стойкий! Несмотря на микродозу. Это, частенько, начинает утомлять, если честно. (Часто игнорю дорогой, покупаю и пользуюсь дешевым, он выветривается хорошо, а мне пофиг, я не понтовоз).
Ничего нет удивительного. У меня дорогой одеколон. Он, скот-ина, невероятно стойкий! Несмотря на микродозу. Это, частенько, начинает утомлять, если честно. (Часто игнорю дорогой, покупаю и пользуюсь дешевым, он выветривается хорошо, а мне пофиг, я не понтовоз).
Дорогие часто содержат натуральные компоненты, поэтому да- стойкие
это вы нищеброды тут палитесь по полной, никто не носит в химчистку футболки,кофты,свитера,джинсы, платья и прочее в химчистку! Только кожаные изделия или верхнюю одежду! А ну есть еще одно исключение- вечернее платье если оно все в брюликах!
Юбки с прокладкой, пиджаки, брюки, платья из натуральных тканей, свитера из кашемира - все это носим в химчистку, тем более дизайнерские вещи. В нормальную химчистку зашли бы прежде чем разводку браться писать на тему, которая от вас настолько далека
Юбки с прокладкой, пиджаки, брюки, платья из натуральных тканей, свитера из кашемира - все это носим в химчистку, тем более дизайнерские вещи. В нормальную химчистку зашли бы прежде чем разводку браться писать на тему, которая от вас настолько далека
я понесу юбку в химчистку или кашемировый свитер в химчистку, так делают только нищеброды, у кого в стиралке нет опции "20 градусов шерсть"
я понесу юбку в химчистку или кашемировый свитер в химчистку, так делают только нищеброды, у кого в стиралке нет опции "20 градусов шерсть"
Открою тайну -на вещах есть этикетка, на которой написано, как ухаживать за вещью. В 80 процентах -стирка запрещена, любая стирка. Поэтому, вещи сдаются в химчистку, особенно костюмы, кашемировые вещи и тд
автор признайся, свои дизайнерские штуки во сне видишь. Наяву ты забрызганная толстая и беззубая старушка.
Открою тайну -на вещах есть этикетка, на которой написано, как ухаживать за вещью. В 80 процентах -стирка запрещена, любая стирка. Поэтому, вещи сдаются в химчистку, особенно костюмы, кашемировые вещи и тд
в большинстве случаев как раз положена стирка.
о том что свитер (любой) надо сдавать в химчистку это кто вам рассказал такую чушь??? просто ржака
Чтобы хорошо выглядеть и хоть какое-то разнообразие будет. Все равно на обед куда-то надо ходить, нужно опрятно выглядеть.
ааа все поняла, нищеры свой единственный драгоценный кашемировый свитерог, который у них всегда воняет, сдают в химчистку, чтобы сэкономить на покупке нормальной стиралки...блин как у вас все у нищеров сложно!
Я обратила внимание, что все офисницы ходят в застиранных свитерах в катышках зато бл** в свежих!
Им то что с этой свежести??? Чтоб как животное обнюхиваться в своем офисном зверинце со всеми?
Где это вы видели таких женщин. ? Не видела женщин в свитерах в катушках уже очень давно.Даже пенсионерки не ходят в такой одежде .
в большинстве случаев как раз положена стирка.
о том что свитер (любой) надо сдавать в химчистку это кто вам рассказал такую чушь??? просто ржака
Видимо, дизайнерское вещи для тебя это китайский щипотреб, можешь стирать.
Ты не там решила выпендриться.
Здесь много участниц -достаточно не бедные люди, которые знают толк в вещах и знают, что такое работа в офисе и деловой этикет.
Такие вещи нельзя отжимать, это мутотень полная.
Если вещь нельзя высушить в сушильной машине мы несем ее химчистку. Естественно в стиральной машине есть деликатная стирка и даже в сушильной машине она есть, но развешивать мокрые вещи нет никакого желания дома.
Мы и трусы каждый день меняем.
Если человек приходит в той же одежде - он не спал дома. Это раз.
А ещё одежда - атрибут цивилизации, как и украшения. Но вы можете их этой схемы выпасть. Да хоть голой ходите, как Тарзан в джунглях.
+
Во все времена женщины обожали наряжаться, это + к настроению и радости жизни. Наряды, вкусная еда, флирт - и психологи не нужны будут. А то вон у автора депрессняк зашкаливает
Я там случайно один раз побывала, на стажировке по специальности, на неделю меня там всего хватило, тетки косились на мои дизайнерские шмотки 3 дня подряд, и я заметила что каждый день они переодеваются, ну я давай выгуливать свой гардероб, и им потом совсем плохо стало, больше всего от моего парфюма за $500, начали демонстративно окна открывать
А, вонючая ниша, наверное))
Там не было дресс кода, и тетки носили в разы более ср**ные вещи чем мои, хоть в модный приговор жалуйся
А пахло от них всем подряд,как от освежителя в туалете и мне прищшлось повысить дозу моего органического парфюма с туберозой
А шо ж тебя такую нев.ебенную засунули на стажировку в такой вонючий офис? А другого места так и не нашла? Теперь на вумане из дома сидишь?
Видимо, дизайнерское вещи для тебя это китайский щипотреб, можешь стирать.
Ты не там решила выпендриться.
Здесь много участниц -достаточно не бедные люди, которые знают толк в вещах и знают, что такое работа в офисе и деловой этикет.
только нищеры работают в офисах, и не могут себе позволить хорошую стиральную машинку и порошок и кондиционер для шерсти, поэтому тащат свои потные тряпки в химчистку где над ними все ржут, мне было бы стыдно тащить вещь повседневной носки (свитер любой) в химчистку, это же позорище
Такие вещи нельзя отжимать, это мутотень полная.
Если вещь нельзя высушить в сушильной машине мы несем ее химчистку. Естественно в стиральной машине есть деликатная стирка и даже в сушильной машине она есть, но развешивать мокрые вещи нет никакого желания дома.
сейчас все нормальные машинки имеют опцию сушки, то что у вас в коробках панельных сушить негде это и так понятно, но ведь сушите же где-то свои закаканные труселя, которые каждый день стираете(во ржака)
не вонючая, а органическая, нищеры настолько привыкли к искуственным вонючкам, что красивый аромат натуральных абсолютов у них вызывает жуткий приступ зависти, так как купить себе такое они не будут в состоянии никогда, надо ж рвущиеся бесконечно китайские тряпки от стирок обновлять, что б перед коллегами-нищерами стыдно не было, что даж дешевку с алика себе купить не можешь
сейчас все нормальные машинки имеют опцию сушки, то что у вас в коробках панельных сушить негде это и так понятно, но ведь сушите же где-то свои закаканные труселя, которые каждый день стираете(во ржака)
Деточка, сушильная машина никогда не сравнится со стиральной машиной с функцией сушки у нее больше барабан и вещи из нее выходят не жеванные, трикотаж и джинсы не нуждаются в глажке, все выходит полностью сухим и сразу складывается в шкаф, вещи сушатся намного быстрее чем в комбо и все у кого есть семьи с детьми покупают отдельную сушилось малину. Мы не развешиваем НИЧЕГО дома, все выходит из сушильной машины сухое, н жнее белье тем более.
ни одной красивой шмотки не видела, только дешевая китайская синтетика...хотя вот в чем дело, синтетика ж воздух не пропускает поэтому вы каждый день потеете как не в себя! Все, тема закрыта, все ясно с вами!
Стыдно нашим кашемировый свитер в химчистку только тем? Мы даем людям работу, чтобы их бизнес не закрылся.
Стадно учиться журфак или факультет филологии и писать бездарные разводки - вот это стыдно. Хотя если родители нищие - каждый выживает как может, судить не нам….
это элементарный этикет. Смена одежды означает, что вы, как приличный человек, ночевали дома.
Люблю наряжаться. Стимул при рутине серых дней. Вещи у меня фирменные, интересные, мужчин разных много и женщины оценивают. Так что это одно из первых причин моей службы. Если дресс код или фирменная одежда ни за что бы не работала😂
я в пижаме) на удаленке. Не переодеваюсь.
Когда выступаю перед большой публикой переодеваюсь. Не знаю почему. Нравится просто.
А нужен повод?
хватит ересь нести.
ну постирайте деловой костюм, хоть женский, хоть мужской, хоть Армани/ Бриони, хоть какой российской марки в стиральной машине ,пусть это даже Miele!
Мужика хотят подцепить. Не обязательно в офисе, а скорее на улице по пути с работы/на работу. Вдруг принц, а она не при параде!
Вы что-нибудь слышали про правила, как одеваться на работем месте? Во многих конторах для таких непонятливых в дресс-коде даже прописывают, что два раза подряд в одном и том не приходить не рекоменлуется: у коллег и начальства может сложиться мнение, что вы ведете разгульный образ жизни и не ночуете дома.
Вы что-нибудь слышали про правила, как одеваться на работем месте? Во многих конторах для таких непонятливых в дресс-коде даже прописывают, что два раза подряд в одном и том не приходить не рекоменлуется: у коллег и начальства может сложиться мнение, что вы ведете разгульный образ жизни и не ночуете дома.
это какие-то отсталые концлагеря прошлого столетия, либо какие-то крупные корпорации, где трудятся в основном рабы на маленькой зп(ну это в России)
Я знаю что в Сингапуре,например, даже в крупных IT компаниях никакого дресс кода нет
это какие-то отсталые концлагеря прошлого столетия, либо какие-то крупные корпорации, где трудятся в основном рабы на маленькой зп(ну это в России)
Я знаю что в Сингапуре,например, даже в крупных IT компаниях никакого дресс кода нет
В Сингапуре просто не надо людям прописывать элементарные истины в дресс код, они и так это знают что уместно, а что нет
ничего не стоит, в кашемире невозможно вспотеть, вам такой материал и во сне не снился, поэтому ничего вы про кашемир не знаете
хватит туфту нести.
даже в самом дорогом, монгольском кашемире можно вспотеть.
а еще расскажите, как можно, например, белый кашемировый свитер, носить год без химчистки? он из белого в какой цвет превратится?