Гость
Статьи
Как лучше оплатить …

Как лучше оплатить долг по кредитам?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,проблема следующая,по молодости по глупости брала деньги в нескольких мфо и брала кредит в банке естественно не платила ,после этого прошло лет 7 ,мои дебетовые карты арестованы и ушли в минус одна на минус 56 тыс и вторая минус 23 тыс по исполнительному производству,теперь хочу погасить все свои долги ,подскажите как лучше оплатить просто закрыв минус на картах (пополнить карты) либо связаться с судебным приставом и уточнить реквизиты,как лучше сделать?

14 ответов
Последний — Перейти

Отдавать только по решению суда, т.е., приставам

Гость

Просто пополнить карты, а потом подождать несколько дней пока им придут деньги

На госуслугах долги уже светятся? Если да - прям там и оплачивайте.

Гость

В госуслугах есть ваш долг. Либо на сайте ФССП печатаете квитанцию и идете в банк. Звонить приставу смысла нет.

Гость

Просто пополнить карты, а потом подождать несколько дней пока им придут деньги

Так точно не надо делать. Банк начислит,что надо и что не надо. Суд удовлетворяет не все хотелки банков.

На гос услугах

Или как вариант на сайте приставов

larisocka6172

Или как вариант на сайте приставов

Через госуслуги и платите на приставов, так проще чем лезть на фссп и там вводить свои данные чтобы увидеть исполпроизводства.

Карина

Сообщение было удалено

"Карина" и "обращался". Смешно) Ну да, мы сделаем вид, что не поняли, что это реклама мфо. И коллекторы у вас редкие божьи твари.

Зина

Платите только по решению суда, я как-то просрочила займ в Умных Наличных, и платила только то что назначил суд

Коржичек

Долги по кредитам, равно как и долги в МФО лучше платить вовремя. Поэтому, когда что-то берешь, надо рассчитывать свои возможности. Я беру только в одной МФО Умные Наличные и отдаю вовремя, чтобы не было проблем и коллекторов под дверью.

Кира

Надо связаться с тем кому продали ваши кредиты и узнавать реальные суммы. Вот поэтому я хоть и беру время от времени на сайте Умные Наличные, но все время отдаю вовремя, чтобы потом не играться с коллекторами и приставами.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: