Гость
Статьи
На что вы любите …

На что вы любите тратить деньги?

Я люблю покупать духи и тратить деньги на путешествия. Когда была студенткой, обожала покупать канцелярию, но теперь все эти тетрадки, ручки и маркеры мне уже не нужны, не покупаю их больше. А вот к …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Путешествия, бумажные книги, одежда, дорогая косметика, свежие цветы в вазы.. Духи у меня всегда одни и те же. А вообще деньги тратить я люблю и умею

.

Театральные постановки, концерты, поездки, развлечения, массаж, персональный тренер.

Гость
Гость

Путешествия, бумажные книги, одежда, дорогая косметика, свежие цветы в вазы.. Духи у меня всегда одни и те же. А вообще деньги тратить я люблю и умею

Куда вы книги деваете потом? Их же куча копится. Дорогая косметика это обман увы.знаю изнутри, работаю долго в этой сфере
Переплата за реклама и умение раскрутить бренд
Ничего оригинального нет внутри.

Путешествия, конечно. Причем неважно, это что-то грандиозное, или короткая поездка. Этой осенью планируем поездку на Имандру, у меня главная цель - это увидеть северное сияние

Гость

На украшения, если честно. И у мужа прошу в подарок тоже украшения в основном. Ну или сертификат) На прошлый др подарил сертификат в любимый магазин - мюз. Довольна) Ну и на путешествия коплю)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: