Гость
Статьи
На что вы любите …

На что вы любите тратить деньги?

Я люблю покупать духи и тратить деньги на путешествия. Когда была студенткой, обожала покупать канцелярию, но теперь все эти тетрадки, ручки и маркеры мне уже не нужны, не покупаю их больше. А вот к покупкам обуви, сумочек, косметики и нижнего белья я равнодушна. Раньше мне нравилось иногда покупать сумки и косметику, но сейчас мне кажется, что у меня этого добра достаточно и больше мне не нужно. С украшениями аналогично. Я это люблю, но мне хватает того, что есть. Насчет одежды не знаю. Хожу в магазины одежды не очень часто. Несколько раз в год. Иногда там совсем ничего интересного нет, иногда получается найти красивую вещь. Таким покупкам радуюсь.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

На эмоции люблю тратить. На поездки. К вещам равнодушна

Гость

Я точно, как вы. Люблю путешествовать с комфортом и люблю хороший парфюм, не реплики.

Невермор

Тоже на поездки, наверно. Парфюм тоже люблю, но куда его столько. Косметика, одежда, обувь - не интересует.
А, обучаться люблю, вот на это трачу.

Гость

Я признаюсь, что в принципе люблю тратить деньги. Но больше всего на путешествия и хобби

Гость

На аптеку трачусь, выбираю себе всякие БАДы полезные, косметику и прочую фигню.

Гость
Гость

На эмоции люблю тратить. На поездки. К вещам равнодушна

Но в поездки иногда тоже надо что-то купить. Мне нравится перед поездкой покупать вещи, чтобы выглядеть красиво на фото из поездок

Похудейка

На Али экспресс люблю шопиться, украшения, товары для дома, уходовая косметика

Гость
Гость

Я точно, как вы. Люблю путешествовать с комфортом и люблю хороший парфюм, не реплики.

Комфорт я тоже люблю. Не останавливаюсь в хостелах

Гость
Невермор

Тоже на поездки, наверно. Парфюм тоже люблю, но куда его столько. Косметика, одежда, обувь - не интересует.

Чему и где обучаетесь?

Гость

Любю тратить деньги на свои хэндмейд хобби и на деликатесы.
Больше ни на что. Конечно, покупаю всякую там одежду-обувь-косметику, но только потому, что по одежке встречают.
Раньше еще обожала покупать мебель и вещи для дома. Но уже перенасытилась, да и дом не резиновый.

Гость
Невермор

Человеку действительно много парфюма не нужно. Но я не могу пользоваться одним и тем же парфюмом постоянно, в мире столько хороших ароматов. У меня есть любимые духи, но их несколько.

Гость
Гость

Я признаюсь, что в принципе люблю тратить деньги. Но больше всего на путешествия и хобби

Если бы можно было это все получать бесплатно, все бы так и делали) никто не любит прощаться с деньгами) скорее вопрос о том, что вы больше всего любите покупать, на что с большей вероятностью потратите свободные деньги

Тоже вкладываюсь в путешествия и хобби. Нравится бумажные книги покупать, не могу читать электронные. Хороший уход + декоративка. Вещи стала реже брать, ношу нестареющую классику.

Гость

На себя.

Гость
Гость

На аптеку трачусь, выбираю себе всякие БАДы полезные, косметику и прочую фигню.

Поосторожней с бадами. Они проходят меньше клинических испытаний, чем лекарства

Гость
Гость

Поосторожней с бадами. Они проходят меньше клинических испытаний, чем лекарства

Я стараюсь на основе трав брать и только проверенные годами.

Гость
Похудейка

На Али экспресс люблю шопиться, украшения, товары для дома, уходовая косметика

Ну это классика. Я все заколочки и бижутерию беру там. Но не очень часто это делаю. Потому что все посылки идут месяц и потом надо тащиться за ними на почту. Зато дешево. Товары для дома чаще беру в фикспрайсе. Тоже поднимает настроение. Но беру их только при необходимости

Лапуся

Сейчас трачу на перфораторы, коронки, утеплители, осб, пену, саморезы, краску, шпаклевку, доски, гипсокартон, железо, краскопульты, цемент, трубы, фитинги х уитиги

Гость
berta.filippova

Тоже вкладываюсь в путешествия и хобби. Нравится бумажные книги покупать, не могу читать электронные. Хороший уход + декоративка. Вещи стала реже брать, ношу нестареющую классику.

У меня почти нет уходовой косметики. Не вижу от нее эффекта. Почти всю косметику подарили. Использую до конца и новую брать не буду. Пользуюсь только мицелляркой, пенкой для умывания, увлажняющим лосьоном и иногда кремом для рук, если кожа пересохла. Ну и помада увлажняющая. Больше ничего нет. Даже бальзамом для волос думаю перестать пользоваться. Эффекта от него 0

Гость
berta.filippova

А я наоборот книги не покупаю и не знаю, куда деть уже купленные. Пока просто стоят в шкафу. Как часть интерьера

Лапуся

Водосток мне нужен еще, гипсовая штукатурка, уголки для откосов, профиль металлический, прожилины

Лапуся

Пару подоконников, дверь еще одна входная не помешала бы, сетка рабица

Лапуся

Клей для газобетона

Гость
Гость

Но в поездки иногда тоже надо что-то купить. Мне нравится перед поездкой покупать вещи, чтобы выглядеть красиво на фото из поездок

Я раньше была шопоголиком, а сейчас я за умеренное потребление. Не трачусь на вещи и обувь, красивого у меня много....я тоже люблю красивые фотки, стараюсь быть в разном каждый день в поездках).

Гость
Гость

Любю тратить деньги на свои хэндмейд хобби и на деликатесы.
Больше ни на что. Конечно, покупаю всякую там одежду-обувь-косметику, но только потому, что по одежке встречают.
Раньше еще обожала покупать мебель и вещи для дома. Но уже перенасытилась, да и дом не резиновый.

А я и дом свой расхламляю до сих пор, даже мебель). Мне так нравится когда мало вещей. Недавно был в гостях знакомый, говорит моя квартира похожа на квартиру холостяка- минималиста).

Гость
Гость

А я наоборот книги не покупаю и не знаю, куда деть уже купленные. Пока просто стоят в шкафу. Как часть интерьера

У меня раньше была большая библиотека. Сейчас я решила оставить штук.....30 любимых книг. Остальные:
Отдала сестре
Продала на Авито и ВК города
Вынесла в подьезд огромный короб с запиской- книги в дар. Забрали все

Гость

на развлечения
поскольку это очень редко происходит, то совершенно жаба не душит
на одежду, на косметику, т к я бережливый человек, покупаю вещи редко

Гость
🦁

Сообщение было удалено

2 раза в месяц путешествия? В соседний город на выходные что ли?

Гость
Гость

Я раньше была шопоголиком, а сейчас я за умеренное потребление. Не трачусь на вещи и обувь, красивого у меня много....я тоже люблю красивые фотки, стараюсь быть в разном каждый день в поездках).

Я тоже каждый день в разное одеваюсь, а иногда и чаще меняю одежду, чтобы на всех фото была разная одежда, так лента выглядит лучше

Гость
Гость

А я и дом свой расхламляю до сих пор, даже мебель). Мне так нравится когда мало вещей. Недавно был в гостях знакомый, говорит моя квартира похожа на квартиру холостяка- минималиста).

И я начала расхламление. На меня давит этот хлам. Возможно это ненормально. Но я радуюсь, когда заканчивается очередная баночка с подаренным кремом, который мне не нужен. Можно спокойно выкинуть и освободить место

Гость
Гость

Я тоже каждый день в разное одеваюсь, а иногда и чаще меняю одежду, чтобы на всех фото была разная одежда, так лента выглядит лучше

Да. Через неделю еду в поездку, каждый день в новом буду, и верхнюю тоже менять буду. Так действительно лента приятнее.

Гость
Гость

И я начала расхламление. На меня давит этот хлам. Возможно это ненормально. Но я радуюсь, когда заканчивается очередная баночка с подаренным кремом, который мне не нужен. Можно спокойно выкинуть и освободить место

Это- нормально!)) Абсолютно. В свободной квартире легко убираться и в ней легко дышится. Баночек в ванной у меня теперь тоже минимум, как и косметики. Нам многое навязывают, а на самом деле для того чтобы прекрасно выглядеть нужно всего несколько средств.

Гость
Гость

А куда сейчас ездите если не секрет?

Гость
Гость

У меня почти нет уходовой косметики. Не вижу от нее эффекта. Почти всю косметику подарили. Использую до конца и новую брать не буду. Пользуюсь только мицелляркой, пенкой для умывания, увлажняющим лосьоном и иногда кремом для рук, если кожа пересохла. Ну и помада увлажняющая. Больше ничего нет. Даже бальзамом для волос думаю перестать пользоваться. Эффекта от него 0

В смысле от бальзама нет эффекта? В общем-то предназначение бальзамов, кондиционеров - лёгкое расчёсывание и уход за концами. Если просто помыть шампунем, потом волосы запутанные. У кого длинные волосы всё же не обойтись без всяких " штучек"

Гость
Гость

Это- нормально!)) Абсолютно. В свободной квартире легко убираться и в ней легко дышится. Баночек в ванной у меня теперь тоже минимум, как и косметики. Нам многое навязывают, а на самом деле для того чтобы прекрасно выглядеть нужно всего несколько средств.

У меня много флакончиков только с парфюмом, потому что я то одним пользуюсь, то другим, а гель для душа и шампунь у меня один. Иногда беру несколько сразу по акции, но коллекции из 20 гелей дольче милк, как у блогеров у меня нет

Гость
Гость

Тоже расхламляюсь, чтобы было проще убирать. И чтобы на случай переезда сразу было видно, что важно и что надо взять

Гость
Гость

В смысле от бальзама нет эффекта? В общем-то предназначение бальзамов, кондиционеров - лёгкое расчёсывание и уход за концами. Если просто помыть шампунем, потом волосы запутанные. У кого длинные волосы всё же не обойтись без всяких " штучек"

Ну я и говорю, что эффекта нет. Волосы как было тяжело расчесывать, так и до сих пор тяжело расчесывать. Как торчали в разные стороны, так и торчат

Гость
🦁

Сообщение было удалено

А, понятно, ты эскортница. Они часто путешествуют и тоже говорят, что не работают. У обычного человека нет столько свободного времени на путешествия из-за работы. А если нет работы, то нет денег на путешествия. Замкнутый круг.

Марина А.

На цветы, саженцы, садовую мебель и технику , на парфюмы, на подарки родным, на пиджаки и платья, на книги, на всякие винтажные штучки, на бензин (люблю кататься по близлежащим городкам погулять)

Гость
Гость

Тоже расхламляюсь, чтобы было проще убирать. И чтобы на случай переезда сразу было видно, что важно и что надо взять

Я уже планирую переезд, поэтому мне как никогда это актуально). Но у меня подруга будет жить, поэтому не так остро стоит вопрос. А вот если полностью освободить квартиру от лишних вещей- вот тут задачка посложнее будет).

Гость
Гость

У меня много флакончиков только с парфюмом, потому что я то одним пользуюсь, то другим, а гель для душа и шампунь у меня один. Иногда беру несколько сразу по акции, но коллекции из 20 гелей дольче милк, как у блогеров у меня нет

А у меня и духов- 3 штуки, всего остального тоже по одному.

Гость

На книги и технику (ноутбуки телефоны) кайф ловлю, к шмоткам равнодушие

Гость

Я такая же. Люблю путешествия и духи. Готова путешествовать в драных кроссовках и драных штанах. Но видеть и познавать мир. Духи люблю нишевые, дорогие, и страны люблю дорогие, интересные.

Гость
Гость

Комфорт я тоже люблю. Не останавливаюсь в хостелах

Н знаю. Духов полный шкаф хватит их покупать
Куда их носить если работа не позволяет. Выхожу с подругами редко да и то в парк там ещё куда то иногда с работы прямо когда там духаьься да и зачем.
Стоят пылятся раздражают.
Косметики с работы полно в пробниках ещё чем то.

Гость
berta.filippova

Работала на работе где была и косметика. Кучи тестеров родников отзывы колен, мини наборы от производителей в подарок которые и метр брали.
Фигня короче все. Да и изучала в универе, нет особого толка от косметики, разница в цене за более дорогую не оправдана.
Пользуюсь пробниками тестерами не использованными ещё чем то, какип то наборы со скидками большими.
Да ну такое, на это только лохущки тратятся.
Состав одинаковый, эффекта почти нет кроме акне. Защитные от солнца недорогая.
Декоративка отличается, но не вся. Помады дешёвые дорогие в одном месте делают. Диор и Кико например.
Зато остальная фигня да вроде немного лучше.
Вот тонаока тушь да есть разница но опять же сколько его надо.

Rosie

На путешествия, на уходовые средства для лица и тела, на губные помады) люблю красивые комплекты нижнего белья, раз в месяц точно покупаю новое что-то. Очень люблю бумажные книги покупать. Еще с удовольствием трачу деньги на театры, выставки и гастро-шоу.

Гость

Путешествия я тоже люблю
Но когда же если работаешь ещё и часто 6 дне в неделю?
Спокойно сплю в хостелах не вижу смысла переплачивать особо. Одна ночь переспал и все Я ж там не живу.
Какая особо разница когда спишь не замечаешь что вокруг.
Отели стоят дорого в том смысле что спать одну ночь а цена сильно выше.
Вот квартиру хочу хорошую дорогую, но то ж долговременная трата

Лена

Я обожаю всякую мелочовку покупать. У меня советское прошлое и вот такую мелочь трудно было достать. Это всякие заколки, расчески, зеркальце, бижутерия, красивые блокноты, тапочки, лак, поясочки, шарфики, недорогие крема для рук, ног, носочки. Ну вообщем вот такую лабуду обожаю. Ну и конечно всякие статуэтки, рамки, украшения маленькие для дома.

Гость
Гость

Н знаю. Духов полный шкаф хватит их покупать
Куда их носить если работа не позволяет. Выхожу с подругами редко да и то в парк там ещё куда то иногда с работы прямо когда там духаьься да и зачем.
Стоят пылятся раздражают.
Косметики с работы полно в пробниках ещё чем то.

Приму в дар хоть половИну Ваших духов и все пробники косметики. Обожаю и то, и другое, просто хочуу много-много. Могу дать свой контакт

Гость
Лена

Я обожаю всякую мелочовку покупать. У меня советское прошлое и вот такую мелочь трудно было достать. Это всякие заколки, расчески, зеркальце, бижутерия, красивые блокноты, тапочки, лак, поясочки, шарфики, недорогие крема для рук, ног, носочки. Ну вообщем вот такую лабуду обожаю. Ну и конечно всякие статуэтки, рамки, украшения маленькие для дома.

Странно, в совке этой мелочи было навалом. И заколок, и расчесок, и блокнотов, и тапочек, и лаков, и шарфиков. Не было косметики как таковой, не было гелей для умывания, СЗ кремов и тд.