Гость
Статьи
Вывести деньги с …

Вывести деньги с бизнес счета на личный

Всем привет! ИП, скажите, вывести деньги с бизнес счета на личный сейчас во всех банках 24 на 7 можно? Слышала что начали появляться с этим проблемы..

8 ответов
Последний — Перейти

Привет, про проблемы не слышала, и сама не встречала, у меня Хайс банк, дебетовая карта открыта тут же, хоть ночью могу спокойно себе перевести деньги, проблем никаких.

Гость

Местные вуманские маразоты не смогут вам подсказать, они не являются работодателями. Они могут только УСТРАИВАТЬСЯ на работу к кому-либо, создать рабочие места самостоятельно им не под силу. Они ради устройства на работу, ради зарабатывания денег для работодателя готовы жертвовать вообще всем. За долю малую они отказываются от детей и испытания радости от материнства. Настолько тупы что ещё и гордятся этим. Просто безмозглые.

АлисаЛиса

Привет, про проблемы не слышала, и сама не встречала, у меня Хайс банк, дебетовая карта открыта тут же, хоть ночью могу спокойно себе перевести деньги, проблем никаких.

Что за банк?

ksyusha.volkova.92

Что за банк?

Хороший небольшой онлайн банк. Меня в свое время подкупило что все операции через айфон можно делать, и оказалось не прогадала, все еще все устраивает.

АлисаЛиса

Хороший небольшой онлайн банк. Меня в свое время подкупило что все операции через айфон можно делать, и оказалось не прогадала, все еще все устраивает.

Поняла, спасибо. Даже не знала о таком.

Rosie
Гость

Местные вуманские маразоты не смогут вам подсказать, они не являются работодателями. Они могут только УСТРАИВАТЬСЯ на работу к кому-либо, создать рабочие места самостоятельно им не под силу. Они ради устройства на работу, ради зарабатывания денег для работодателя готовы жертвовать вообще всем. За долю малую они отказываются от детей и испытания радости от материнства. Настолько тупы что ещё и гордятся этим. Просто безмозглые.

Вот это поток позитива )

Доброжелатель

Вывела онлайн и все. Не надо никуда идти. В описание платежа надо написать только все как положено.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: