Когда мне мастер моя знакомая сделала ногти я ей дали деньги. Я торопилась уйти . сдачу она пошла искать и я побежала . Потом мы вышли вместе и я спросила про сдачу. Она сказала что положила на стол. Но я сказала что не взяла. Она мне дала ту же сумму на улице. Когда я пришла домой я написала ей что нашла ли она деньги на столбе она написала что нет. Я в своей сумке нашла деньги и не поняла эти ли деньги или мои. Но скорей всего я кинула их в свою сумку машинально торопясь. я принесла ей и извинилась что не помню брала ли и мне не удобно если я забрала ее сдачу повторно. Как то не приятно вышло. Не подумает ли она что я ее хотела обокрасть? #неудобнаяситуация
Ну ничего страшного, ты же спешила
Может и подумает, какая уже разница, вы вернули деньги и это хорошо.
отдай ей деньги
А зачем ты убежала, когда она пошла за сдачей? Надо было дождаться и тогда бы ты не думала как поступила сейчас.
У меня так было. Собирали деньги, забыла, что положила чужие деньги в карман. Когда обнаружила их, помчалась отдавать.
Думала, со стыда сгорю, но люди только посмеялись: если даже ты у нас "воровка", то можно твëрдо заявлять, что честных людей не осталось ни одного.
Уфф, хорошо, что знают как хоть и глупую, но честную 😂
А ты реально не помнишь брала ли деньги со стола?
Раз вернули, то ок.
У меня так было. Собирали деньги, забыла, что положила чужие деньги в карман. Когда обнаружила их, помчалась отдавать.
Думала, со стыда сгорю, но люди только посмеялись: если даже ты у нас "воровка", то можно твëрдо заявлять, что честных людей не осталось ни одного.
Уфф, хорошо, что знают как хоть и глупую, но честную 😂
вы положили в карман мой миллион. верните его, пожалуйста.