Не знаю что делать, у меня зависимость от озона и Вайлдберриз, я там спускаю всё деньги до копейки, мне нужно там очень много всякого барахла! В корзине сотни товаров, перед сном разглядываю и в приятном предвкушении как я это куплю и моя жизнь станет лучше! Мне кажется без каких-либо вещей я не смогу жить! Например я решаю худеть и скупаю какие то печенье без сахара, сиропы, добавки, масло гхи и т. Д. Или кучу косметики. Или кучу всяких капсул для стирки кондиционеров и т. Д. Я решаю отрастить волосы и покупаю дарсонваль, кучу масок и мазилок. Увлеклась вышиванием, теперь целая коробка принадлежностей валяется. Потом мне очень нужна ещё какая нибудь фигня. Одних спортивных костюмов штук 10, и они мне не нравятся, смотрю новый!
Спускаю всё до копейки, деньги что подарили на др, зарплату, то что муж даёт. Даже сняла с кредитки немного. Не могу ни накопить ни отложить! Не могу остановиться! #траты
Ну если сами не можете остановиться и понимаете что это для вас проблема, может обратиться к специалисту? К психологу? Хотя, найти хорошего психолога среди многочисленных шарлатанов трудно конечно, но надо что-то делать ибо у вас зависимость, которая вам мешает.
Слава Богу, у меня ещё не все так плохо.
Убейся апстену, дура🤣
Это называется бедность, зарубите на носу лучше купить одну качественную вещь чем 10 дешёвок. Покупайте либо брендовое, либо в фирменном магазине где долговечный товар. Лучше зайти в ресторан и выпить 1 коктейль за 500 рублей, чем пробухать в дешевом баре 2500. Короче экономия, ещё больше забирает.
Нужно просто отключить интернет. Не благодарите
Понимаю вас, была так-же проблема, от которой я избавилась. Определила для себя сумму, которую смогу безболезненно потратить на эти покупки раз в месяц. Моя задача уложиться в эти деньги. Волей неволей приходится отказываться от многих хотелок. И я не захожу каждый день в эти магазины. Сразу после очередного заказа набросаю вещей в корзину, и забуду. Если в течение месяца вспомню, что нужна какая-то вещь, то зайду, поищу эту вещь и закину в корзину, и больше туда не захожу. Когда наступает день покупок, захожу в корзину и начинаю ее чистить, чтобы уложиться в нужную сумму. Как-бы мне не нравился товар, я его все-равно выброшу из корзины, если есть что-то более важное, что мне надо купить. Иногда перебрасываю этот товар в корзину для следующей покупки. В итоге я не трачу много денег, делаю заказы раз в месяц и только необходимое, то есть мой покупательский зуд удовлетворен
Вы так свою тревогу перекрываете. У вас в жизни произошло какое-то плохое или тревожное событие?
Смерть, переезд?
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ