Понимаю ,что пол страны так живёт ,но для меня это нищий образ жизни,обычная зарплата и свой квартиры нет ..некоторые за родительство попрятались ..,разнообразить убогую жизнь,но все равно проблемы не …
Сообщение было удалено
Мужчины за Слова Отвечают. Потеряйся
Искренне сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Тебе к Девушкам нельзя обращаться. Ты Вонючка. Не пиши сюда. Удались с Форума
Сообщение было удалено
Ты ничего не можешь. Вякаешь на Форуме. Когда Дела касается на том ты заканчиваешься. Мужчины отвечают за свои слова. Ты вонючка.
Сообщение было удалено
Еслиб ты хоть кем то был ты б с Форума потерялся после того как тебя Вонючкой Назвали
Сообщение было удалено
Ты Вонючка. Мужчины отвечают за свои слова
Гость
[3011629236]
Не отвечает за свои слова Мужчины Вам на рассмотрение
Сообщение было удалено
Ты в реале Вонючка
Сообщение было удалено
Тебя В Реале Мужчины Потеряют
Гость
[3011629236]
Мужчины ищите Сие в Реале. Айпи адрес. Киберполиция. Переписка сохраняется.
Автор извините Тему Вам руганью написали
Россия 💖
Россия 💖💖💖💖💖💖💖💖
Россия 💖
Сходи в салон, сделай ногти, покрась волосы. Купи себе красивое платье. Сделай фото только не селфи. Выставляй на сайте знакомств. И знакомься. Я тоже выставляла так свои фото и очень много достойных мужчин хотели жениться. Мы сразу в беседе, обозначали, что серьезные отношения.
Неа, лучше перестань ходить в салоны, на ногти и волосы. Перестань тратить деньги на платья. Глядишь, на квартиру хватит. А там и жених найдётся. Мужики - очень меркантильные.
Автор у меня Нефига Нет Нифига Нет -Парней Нет У Девушек с квартирой машиной Парней Дофига Несколько Парней Общались потом замелькали перспективные Девушки Парни под предлогом " ты не так волосы уложила" расставались. Женились на техДевушках
Ну и что ? И ведь никто не счастлив в этой ситуации. Тех девушек не любят искренне . Мужчины эти пр@ститутки продавшие себя выгодно , а это очень ломает мужскую природу … что во всем этого хорошего
Вам кстати как вариант можно подзаработать. Подсказать?
Да легко. Станьте донором крови например. Сдайте в больницу, где это требуется.
Ищите подработку помимо работы.
Сиделкой например у старичков и старушек.
Хотите отношений? Ищите мужчину без денег, безработного.
Зачем ей безработный, нищий мужчина ? Для какой цели ? Вы в себе ?
Неа, лучше перестань ходить в салоны, на ногти и волосы. Перестань тратить деньги на платья. Глядишь, на квартиру хватит. А там и жених найдётся. Мужики - очень меркантильные.
И я серьёзно. Единственное о чём жалею, что в молодости тратилась на весь этот бессмысленный лоск. Ну не за счёт мужика сейчас женщина становится богатой, а за счёт экономии и своих собственных сил.
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6141249/
У Девушки День Рождения Заходите Поздравляйте Рады вам
Ну и что ? И ведь никто не счастлив в этой ситуации. Тех девушек не любят искренне . Мужчины эти пр@ститутки продавшие себя выгодно , а это очень ломает мужскую природу … что во всем этого хорошего
Все мужчины ищут себе выгодный вариант. И в большинстве случаев, это буквально, наличие квартиры, связей, бабла.
Все мужчины ищут себе выгодный вариант. И в большинстве случаев, это буквально, наличие квартиры, связей, бабла.
Может быть . Просто у меня таких не было , не среди моих мужчин, ни родственников , ни знакомых. Очень многим моим мужчинам вообще все равно было чем я занимаюсь и сколько зарабатываю. Мне сейчас за 30 , я активно знакомлюсь и так вышло что ко мне ,в мою квартиру до нового года вселились родители и вот когда я знакомлюсь, я говорю живу с родителями , не работаю , это еще никого не смутило , с учетом того что я указываю я ищу замужество
Сходи в салон, сделай ногти, покрась волосы. Купи себе красивое платье. Сделай фото только не селфи. Выставляй на сайте знакомств. И знакомься. Я тоже выставляла так свои фото и очень много достойных мужчин хотели жениться. Мы сразу в беседе, обозначали, что серьезные отношения.
И вы замужем и нашли с квартирой чувака?)
Ну что, не завидую точка С 25 лет работала над тем, чтобы не остаться вот так в 32 с нулём в кармане
Я Вас понимаю, автор. Стараюсь сознательно искать плюсы в хобби. Гуляю, рисую, смотрю кино. По кв поняла, что ничего лучше студии мне не светит, коплю, хотя тоже 30. Детей нет.
Да это норм. У нас свой путь, немного потерпеть, потерпеть , потерпеть, потом ещё потерпеть . 87% населения не могут ошибаться
Обещать - не значит жениться. Они то наобещают ого-го
Я Вас понимаю, автор. Стараюсь сознательно искать плюсы в хобби. Гуляю, рисую, смотрю кино. По кв поняла, что ничего лучше студии мне не светит, коплю, хотя тоже 30. Детей нет.
Спасибо.Вы умничка .Будьте аккуратны со сборами .. иногда лучше и ипотека ..потому что сейчас из-за ситуации в мире инфляции курс и цены растут .. ну я о себе больше..я наверное ипотеку буду брать ..
Чтобы паралельно были деньги на авто права сдать ..ещё что-то..
А то хрясь и инфляция .боюсь этого ..
У меня тоже детей нет ..это потому ,что мы нормальные . Кто-то об этом не задумывается и кучкуется
Спасибо.Прикольно
Автор, скажите спасибо родителям, что не дали никакого старта. У самой такие же, пришлось с боем выцарапывать себе место под солнцем, не ахти какое конечно, но все же лучше, чем изначальная позиция. Как вспомню нищее детство, юность, только один вопрос вот наxpeна рожали.
И не считай себя нищей. Женщина создана родить, вырастить детей, поддерживать здоровый климат в семье. Мужчина должен зарабатывать. Ты конечно это не говори мужчинам, а то они начинают беситься.
Гооосподи...
Создана то создана ,но условия для этого забрали .. все отдало государство..при такой промышленности,мы живём в нищете ..как Индия ..нет нигде в мире таких зарплат.очнитесь
Я как нормальньная мать не буду рожать в таком говвне ..
твоя проблема в зависти, сплетнях, сбора не гатива, иди и работай, живи для себя, радуйся, что ты здоровая и не лежачая, не думай как у других. думай о себе, не жди, что тебе кто то обьязан, это результат современной молодежи, вы же идете на всякие занятия, где вас учат как крутнуть попой, поставить ножку, что вы ничего не должны, мужчина с рождения вам должен. Продолжайте в том же духе жить или включите мозги, примите руки, найдите работу, откажитесь от соблазнов, зависти, не раскрывайте калитку до создание семейных отношений, а чего вы еще хотели получить? Чтобы научиться ценить, нужно научиться работать, вы думали калитку открыли и он ваш?
Иди ты работай и книгу умную прочти ..
Зачем работать?чтобы забыться? Или чтобы еду потом купить ?
Могу так же отправить выпить водки ..
Работать надо ,чтобы заработать ..
А просто время убить ..?это ты не очень умный человек .
Можете взять ипотеку или кредит на квартиру.
Ещё вариант - пойти служить по контракту (женщин тоже берут).
ипотека в СПб - это ежемесячный платёж 80-100 тыс./мес. за какую нибудь крохотную однушку чуть ли не за городом + первый взнос 3 млн. так что далеко не каждый может взять ипотеку. А первоначальный взнос ещё пойди накопи, когда за аренду каждый месяц половину з/п отдаёшь.
У меня з/п сильно выше средней, я и то понимаю, что своё жильё мне не светит, а тут у автора обычная з/п
А обеспеченным такие парни зачем? Секс игрушку можно купить на час и выкинуть. Смысл жить с секс игрушкой, еще и обслуживать ее еще и мужем называть?
Так же и парням с деньгами, зачем подбирать нищую бомжиху когда можно вызвать ночных бабочек которые все сами делают. Смысл жизни с секс игрушкой которая кроме ноги раздвигать ничего не умеет
Гооосподи...
Создана то создана ,но условия для этого забрали .. все отдало государство..при такой промышленности,мы живём в нищете ..как Индия ..нет нигде в мире таких зарплат.очнитесь
Я как нормальньная мать не буду рожать в таком говвне ..
Этим суккам не понять, им главное пмздду порвать, там мозга при зачатии не заложили