Понимаю ,что пол страны так живёт ,но для меня это нищий образ жизни,обычная зарплата и свой квартиры нет ..некоторые за родительство попрятались ..,разнообразить убогую жизнь,но все равно проблемы не решились;)
Устала.
Автор Парни знакомятся Узнают ничего нет женятся на обеспеченных Девушках 39 лет
Я Вас понимаю, автор. Стараюсь сознательно искать плюсы в хобби. Гуляю, рисую, смотрю кино. По кв поняла, что ничего лучше студии мне не светит, коплю, хотя тоже 30. Детей нет.
Обычная это сколько и где вы живёте? Например в питере однушка 45-50, а если зарплата 100 на руки, то остаётся не очень много на качественную одежду и обувь так же уход за собой даже домашний, не говоря уже о выездах на природу.
Обычная это сколько и где вы живёте? Например в питере однушка 45-50, а если зарплата 100 на руки, то остаётся не очень много на качественную одежду и обувь так же уход за собой даже домашний, не говоря уже о выездах на природу.
А что вы смотрите за однушки? Я тоже из Питера и это цены за 2комнатные и неплохие.
Главное, молодцы, родили новых рабов в то же колесо
Главное, вы не рожайте этому ебббаному строю, пожалейте хоть вы новых людей
Ну, это старый фонд. Для комфорта можно и что-то посовременнее найти без проблем в 2 раза дешевле, т.ч ерунду пишите.
Фонд может и старый, но я снимала на время проживания в питере апарты в кузнечном и хочу вам сказать, что ремонт в апартах был ультрасовременный, уютная квартира, душевая. Ни звука, закрытая территория. И конечно расположение позволяет всю красоту видеть красивейшей архитектуры и галерея под боком. Вы уж извините, я из провинции и то, честно говоря, снова бы поехала в Кузнечный туристом даже за 10 к в сутки. А вы бы где рекомендовали?
Сходи в салон, сделай ногти, покрась волосы. Купи себе красивое платье. Сделай фото только не селфи. Выставляй на сайте знакомств. И знакомься. Я тоже выставляла так свои фото и очень много достойных мужчин хотели жениться. Мы сразу в беседе, обозначали, что серьезные отношения.
Если нет наследства-ничего не получится. Сама не заработаешь. Так сейчас у всех
И не считай себя нищей. Женщина создана родить, вырастить детей, поддерживать здоровый климат в семье. Мужчина должен зарабатывать. Ты конечно это не говори мужчинам, а то они начинают беситься.
Сходи в салон, сделай ногти, покрась волосы. Купи себе красивое платье. Сделай фото только не селфи. Выставляй на сайте знакомств. И знакомься. Я тоже выставляла так свои фото и очень много достойных мужчин хотели жениться. Мы сразу в беседе, обозначали, что серьезные отношения.
А потом с ребенком к маме
Я вам скажу я квартиру получила от мужа, мы развелись и поделили деньги. А так я много где работала, но на квартиру я бы не заработала.
твоя проблема в зависти, сплетнях, сбора не гатива, иди и работай, живи для себя, радуйся, что ты здоровая и не лежачая, не думай как у других. думай о себе, не жди, что тебе кто то обьязан, это результат современной молодежи, вы же идете на всякие занятия, где вас учат как крутнуть попой, поставить ножку, что вы ничего не должны, мужчина с рождения вам должен. Продолжайте в том же духе жить или включите мозги, примите руки, найдите работу, откажитесь от соблазнов, зависти, не раскрывайте калитку до создание семейных отношений, а чего вы еще хотели получить? Чтобы научиться ценить, нужно научиться работать, вы думали калитку открыли и он ваш?
Вы всё врёте! У нищих интернета нет!
Можете взять ипотеку или кредит на квартиру.
Ещё вариант - пойти служить по контракту (женщин тоже берут).
Как вариант. Можно бродяжничать. По всему миру. Пешком. Месяц потусовалась в России, месяц в Китае, месяц в Монголии. Жить можно в хостелпх. А работа найдется везде даже заграницей
В 35 то же самое, никуда не принимают а ресурсы с неба не падают чтобы соответствовать требованиям
У меня были проблемы с бывшим. Изменил. Сказал я бревно в постели и ушел к другой. Снимал с ней квартиру. Потом мне пол года звонил, писал, родителям моим названивал. Ушел парень на свои хлеба. Понял как это когда все что заработал на продукты и дчде в карман за квартиру и еще комунальные.
Не стыдно работать, снимать квартиру. Стыдно быть моральным ур0дом
Автор у меня Нефига Нет Нифига Нет -Парней Нет У Девушек с квартирой машиной Парней Дофига Несколько Парней Общались потом замелькали перспективные Девушки Парни под предлогом " ты не так волосы уложила" расставались. Женились на техДевушках
В 35 то же самое, никуда не принимают а ресурсы с неба не падают чтобы соответствовать требованиям
Девочки вы что такие кислые. До развода у меня не было квартиры, я снимала, зп 50 тыщ, но я старалась хорошо выглядеть. Я даже не могу родить. И у меня было несколько мужчин, которые приглашали меня жить к себе и у них даже горничная была. Мне было 38-39 лет. Самое главное для мужчин, красивая или хотя бы накрашенная и хорошее настроение. И еще мой размер 50. Я не стройная красотка.
Сообщение было удалено
Потрейся Вонючка
Сообщение было удалено
Потеряйся Вонючка
Гость
[3011629236]
Вонючка Форума
Я вам даже больше скажу, на сайте были такие шедевры, которые деньги предлагали за встречи, один даже хотел платить 1млн в месяц, чтобы я с ним жила. Он был из Москвы. Пользуйтесь, что вы женщины.
И не считай себя нищей. Женщина создана родить, вырастить детей, поддерживать здоровый климат в семье. Мужчина должен зарабатывать. Ты конечно это не говори мужчинам, а то они начинают беситься.
Это было раньше, пока женщины не добились равноправия. Теперь работают оба. Убраться, стирать, готовить, гладить сейчас очень легко. Так что только работать, а не сказки про «домашний очаг и уют»
Гость
[3011629236]
Балаболка Форума. Мужчины Примите Меры
Вам кстати как вариант можно подзаработать. Подсказать?
Да легко. Станьте донором крови например. Сдайте в больницу, где это требуется.
Ищите подработку помимо работы.
Сиделкой например у старичков и старушек.
Хотите отношений? Ищите мужчину без денег, безработного.
Достойные мужчины хотели жениться на нищей? Это где такое?
Сообщение было удалено
Вот-вот, этими «домашними очагами и уютами» хотят халявить
Если автор смотрит на 30 летних, там редко деньги бывают.
Сообщение было удалено
Балаболка. Те с Мужчинами Пообщаться Надо. Потеряйся. Не пиши сюда
Сообщение было удалено
Диванный Рэмбо. Что ты Можешь?