С нашими обычными российскими заказами такое прокатывает, а тут не знаю.
Добрый день! Да, можно, все также, как и обычно. Лично у меня проблем не возникало, брала пару раз оригинальные кроссовки Адидас и сумку.
Да, без проблем, если вы в свой лимит убираетесь.
Я только 1 раз воспользовалась рассрочкой, потому что до зарплаты еще неделя, а на кожаную куртку была очень хорошая скидка. Все же стараюсь обычно рассчитывать свой бюджет.
Даа. рассрочка тут есть, все можно, заказывайте без проблем!
Я покупала смеситель в ванную с рассрочкой. просто на него была очень хорошая скидка, а до зарплаты далеко. Деньги получила и сразу все выплатила, очень удобно.
Я ребенку телефон в рассрочку из раздела с зарубежными товарами взяла. Очень удобно. Первый раз такую дорогую вещь оттуда заказывала. Просто у нас таких цен нет, там почти на 3 тысячи дешевле. Ничего, 3 месяц пользуется, все отлично)
Да, без проблем можете брать. Я тоже по началу не знал, можно так или нет, решил сначала кроссовки попробовать купить в рассрочку, сумма то всего 10 тысяч. Прокатило, теперь иногда пользуюсь этой услугой, когда жалко разом всю сумму отдавать.
А по сути какая разница, зарубеж или нет, рассрочка то от Озона) А он в России. Деньги то вы ему будете платить, а не зарубежным продавцам) Поэтому разницы никакой, где вы заказываете вещи, за границей или нет.