Расскажу без особых потробностей.С мужем живём у его родителей (я нехочу, предлагаю постоянно съехать на съемную, он от них уезжать не хочет) денег мне не даёт, отдаёт матери какую то часть, но иногда что то покупает
Я девушка и столкнулась с такой же ситуацией. А я не замужем и детей нет. А ощущение что моя мать - мой ребёнок. Требует деньги. Все мои деньги. Я в отказ. На что пошли угрозы, манипуляции и в итоге вообще не общаемся. Ваш мужик видимо повелся на манипуляции и то что ему всучили чувство вины. Я не повелась. Но мать потеряла.
Я девушка и столкнулась с такой же ситуацией. А я не замужем и детей нет. А ощущение что моя мать - мой ребёнок. Требует деньги. Все мои деньги. Я в отказ. На что пошли угрозы, манипуляции и в итоге вообще не общаемся. Ваш мужик видимо повелся на манипуляции и то что ему всучили чувство вины. Я не повелась. Но мать потеряла.
Потому что боюсь в будущем столкнуться с такой ситуацией как у вас автор. Когда мать не отстает, а у тебя своя жизнь и своя семья где деньги нужны.
Вика, красотка, ты как рабыня в этом доме. А твой муженёк только о себе и думает и ему плевать на тебя.
Он мальчик, а не мужчина.
Уходи от него. Пусть живёт со своими динозаврами всю свою жизнь.
Ищи нормального, настоящего мужчину. А это ч мо забудь.
Бомжиха с протянутой рукой.
У меня подруга с такой же мамой, которая образования не дала, а погнала работать и все деньги забирала. Пришлось замуж бежать за первого встречного.
Вика, красотка, ты как рабыня в этом доме. А твой муженёк только о себе и думает и ему плевать на тебя.
Он мальчик, а не мужчина.
Уходи от него. Пусть живёт со своими динозаврами всю свою жизнь.
Ищи нормального, настоящего мужчину. А это ч мо забудь.
Да Вика, отвали от нормального мужика - ищи аленя и подкаблучника