Гость
Статьи
Алименты должны …

Алименты должны достигать 75% от дохода мужчины

Очередную меру по поднятию демографии предложил Алексей Зубец, сделав разводы экономически неэффективными для мужчин и очень даже эффективными для женщин. при таких условиях даже я подумала а не …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Понимаете, проблема демографии решается созданием условий, при которых люди захотят рожать. Попытки их заставить угрозой наказания не приведут ни к чему. Уже сейчас брак для мужчины - кабала.

Именно!
А бабское "а почему на мне не женятся"
Наивные такие...ЛОЛ..

И вот тоже новость сопуствующая : Жительниц Москвы начали внезапно проверять на способность беременеть и рожать детей. Что происходит?

Многие жительницы столицы получили приглашения сдать анализ на антимюллеров гормон. Это поможет оценить фертильность москвичек (если проще - способность к зачатию).
Ответ депздрава:
В столичном депздраве объяснили, что рассылка направлений на сдачу анализа входит в новую «уникальную программу в сфере репродуктивного здоровья». С ее помощью женщины в возрасте от 18 до 40 лет могут грамотно подойти к вопросу планирования беременности с учетом индивидуальной ситуации со здоровьем.

— Москва — большой современный город, где много активных образованных женщин живут полноценной профессиональной жизнью, — процитировало вице-мэра Москвы Анастасию Ракову ведомство. — И многие откладывают рождение ребенка на потом. Организм каждой женщины уникален, и важно знать и понимать конкретно свои возможности. Для этого мы создали уникальный проект по репродукции и планированию беременности, аналогов которому нет нигде в мире. В нём смогут принять участие все желающие москвички с 18 до 40 лет.

Гость
женщина мечта

я бы сказала даже от халявного секс будут отказываться, мало ли что

Те кто умеют наврятле прогадают...Зря так думаете...
Я вот спокойно контролирую момент когда кончу...
Полтора года с постоянной женщиной и с той у которой "любовник" около года..Ничего страшного...
А с презиками там то вообще отдельная тема...

женщина мечта
Гость

Полтора года с постоянной женщиной и с той у которой "любовник" около года..Ничего страшного...

и на старуху бывает проруха

Гость
женщина мечта

Бросивший семью мужчина должен , по его мнению, выплачивать алименты всю свою жизнь. тогда люди будут вынужденно сохранять браки

Или скорей всего не вступать в браки

женщина мечта
Женщина мечта

И вот тоже новость сопуствующая : Жительниц Москвы начали внезапно проверять на способность беременеть и рожать детей. Что происходит?

Многие жительницы столицы получили приглашения сдать анализ на антимюллеров гормон. Это поможет оценить фертильность москвичек (если проще - способность к зачатию).
Ответ депздрава:
В столичном депздраве объяснили, что рассылка направлений на сдачу анализа входит в новую «уникальную программу в сфере репродуктивного здоровья». С ее помощью женщины в возрасте от 18 до 40 лет могут грамотно подойти к вопросу планирования беременности с учетом индивидуальной ситуации со здоровьем.

— Москва — большой современный город, где много активных образованных женщин живут полноценной профессиональной жизнью, — процитировало вице-мэра Москвы Анастасию Ракову ведомство. — И многие откладывают рождение ребенка на потом. Организм каждой женщины уникален, и важно знать и понимать конкретно свои возможности. Для этого мы создали уникальный проект по репродукции и планированию беременности, аналогов которому нет нигде в мире. В нём смогут принять участие все желающие москвички с 18 до 40 лет.

у нас и 40-летних зазывают провериться на фертильность лишь бы поднять демографию. не за горами и до 50-летних доберутся , там взгляды на жизнь более традиционные, призовут помочь населению ))

Гость
женщина мечта

и на старуху бывает проруха

Бредос бывает на женском форуме просто...
Одни презики ваш аргумент ставят под сомнение..Что из за милипиздрического процента кто то ахатся просто не захотел , полный бред...
Да и добавить тех женщин которые зарабатывают телом...
Как бы вы отрицаете что есть в реальной жизни глупыми отговорками...

Гость
женщина мечта

заменители Жириновского? ну про демографию сейчас на каждом ресурсе все уши прожужжали . в комментах даже читала версию во время диспансеризации осеменять дам насильно))

Ах- ха 😊это вообще прикол

женщина мечта
Гость

Бредос бывает на женском форуме просто...
Одни презики ваш аргумент ставят под сомнение..Что из за милипиздрического процента кто то ахатся просто не захотел , полный бред...
Да и добавить тех женщин которые зарабатывают телом...
Как бы вы отрицаете что есть в реальной жизни глупыми отговорками...

у моей подружки презик порвался. они были выпившие и не заметили что смазки нет и трет, потом порвался . таблетки не помогли. аборт делала

Доброжелатель

Никто что то предложил, давайте это обсудим

Гость
Гость

Да нам ***, ты пойми овца что тебе отвечают. Никто на вас с этими законами не будет женится, кроме самых убогих и тупых людей. Это факт. В добровольное рабство к пилотке ни один нормальный человек не пойдет.

Будут жениться, только на ровне. А если тебе ровня не светит, то куда тебе деваться? Тупорылое создание.

Гость
женщина мечта

у моей подружки презик порвался. они были выпившие и не заметили что смазки нет и трет, потом порвался . таблетки не помогли. аборт делала

Бредово это...Не знаю я вообще такие моменты спокойно могу контролировать даже кст и подвыпивший..Тут мужик такой своеобразный значит...

Гость
Гость

Ну как бы сейчас женщины этим и пользуются при этом сами неплохо в наше время изменяют...
Когда я был любовником у дамы и сидел с её подругами...У одной три мужика,..У другой муж...И все изменяют...Как бы норм да???
Двое с детьми , одна без...
Вы женщины то сами сейчас далеко не цветочки...С той которой общался она целенаправленно изменяла и обвиняла как всегда мужа...

Женщины у мужчин научились изменять. Почему вам такое не нравится?

Гость
Гость

Рискуешь, парнишка. . Знаешь сколько таких детей контролёров момента, гуляет по улицам?

Гость
Женщина мечта

Ответ депздрава:

Я вообще считаю что многим женщинам сейчас нечем заняться просто по жизни вот и ноют тут на форуме...
По факту ничего и незачем не хотят, да даже семью...
Просто разбазарить мужчину, пожить за его счёт..
Не цели , не смысла...Пустая жизнь, лишённая какого либо смысла...
Самой что то иметь и уметь уважать мужчин никто не хочет..Хотят лишь просто потреблять и получать...
Смысл от вас?

Гость
Гость

Женщины у мужчин научились изменять. Почему вам такое не нравится?

Потому что я лично не разу не изменял...
Научились у меня?Круто!
Только я в этом плане и себя и других уважаю..А ваше оправдание лишь поддерживать позицию измен..Ну норм чё...
Пользоваться подобными женщинами пользовался...Собственно это показатель того как современные женщины себя ведут...Очень падки..
Есть возможность , почему и нет..Мужчины которые себя не уважают пусть подобное отноешнние терпят..Я не против собственно..

Гость

Желающих иметь детей будет еще меньше. Боюсь, это совсем убьет рождаемость

женщина мечта
Гость

Я вообще считаю что многим женщинам сейчас нечем заняться просто по жизни вот и ноют тут на форуме...
По факту ничего и незачем не хотят, да даже семью...
Просто разбазарить мужчину, пожить за его счёт..
Не цели , не смысла...Пустая жизнь, лишённая какого либо смысла...
Самой что то иметь и уметь уважать мужчин никто не хочет..Хотят лишь просто потреблять и получать...
Смысл от вас?

Вам лично от меня никакого смысла

Гость

Может он имел ввиду, что 75% это максимум, например на 3х детей. Сейчас 50, если на 3х детей, на 1го 25%, на 2х 33%. Если так, то это очень правильно. Может перед "сунул-вынул-бежать" подумают, что нафиг надо 18 лет почти бесплатно работать.

Гость
Гость

Рискуешь, парнишка. . Знаешь сколько таких детей контролёров момента, гуляет по улицам?

Меня вечно этим пугают только я в этом плане в себе уверен и рисков не вижу, я говорю что я контролирую это полностью, легко...
Ваши проценты это уже вопрос к тем кто по пьяни себя не может сдерживать, да и в целом...
2.5 года в сумме таких трахов и всё нормально..Без залётов как бы..

Гость
Гость

Есть проблемка. Под этой х.ней мужчина должен собственноручно поставить подпись в ЗАГСе.

Тогда власти пойдут ещё дальше: например,те ,кто не женился после 25 ,будут платить 80 процентов от своего дохода в фонд российских семей.

женщина мечта
Гость

у мужчин генетически заложено распространить свою сперму повсеместно. поэтому сказки с контролированием это лапшичка в уши

Гость
женщина мечта

Вам лично от меня никакого смысла

Вот и многим тоже самое...
Всё таки все мужчины..Только есть часть тех кому тупо не хватает секса априори..Вот таких вы и любите верно?

женщина мечта
Гость

Может он имел ввиду, что 75% это максимум, например на 3х детей. Сейчас 50, если на 3х детей, на 1го 25%, на 2х 33%. Если так, то это очень правильно. Может перед "сунул-вынул-бежать" подумают, что нафиг надо 18 лет почти бесплатно работать.

вообще в других странах и муниципалитетах к семье относятся значительно ответственнее чем в России. где-то принудили, где-то традиции. у нас видимо также хотят

Гость
женщина мечта

у мужчин генетически заложено распространить свою сперму повсеместно. поэтому сказки с контролированием это лапшичка в уши

Откуда вы что знаете и с чего бы вы за мужчин говорите...
Ору с вас...
А сам факт того как устроена проституция вас ничего не смущает?

женщина мечта
Гость

Тогда власти пойдут ещё дальше: например,те ,кто не женился после 25 ,будут платить 80 процентов от своего дохода в фонд российских семей.

чуть не поперхнулась)))

Гость
женщина мечта

вообще в других странах и муниципалитетах к семье относятся значительно ответственнее чем в России. где-то принудили, где-то традиции. у нас видимо также хотят

Пусть увеличат демографию ради бога..Нежелание мужчин это не значит что будет много халявы у женщин и всё...Как и в других странах...
Другие страны своей реальной деградацией прям показатель я смотрю..
Пример чего то "лучшего"...
Плоское у вас мышление однако..Критически к информации вы подойти никогда видимо не сможете...А ну вы же женщина..Вам можно впрочем...

Гость
женщина мечта

чуть не поперхнулась)))

Так поперхнись и детей не будет...Оральный секс тоже существует...А вы тут вот..Да так , да этак...

Гость
Гость

Меня вечно этим пугают только я в этом плане в себе уверен и рисков не вижу, я говорю что я контролирую это полностью, легко...
Ваши проценты это уже вопрос к тем кто по пьяни себя не может сдерживать, да и в целом...
2.5 года в сумме таких трахов и всё нормально..Без залётов как бы..

Ах ну да, ты особенный. Поняла, извини.

Гость
Гость

Желающих иметь детей будет еще меньше. Боюсь, это совсем убьет рождаемость

Думаю, наоборот. Когда женщина забеременела, может и не пойдёт делать аборт, если алименты нормальные будут, если будет знать, что с голоду не сдохнет. Ну и мужики к вопросам предохранения тщательнее будут подходить, возможно 10 раз подумают, а нужен ли мне вообще секс с такими последствиями.
Нужно однозначно ужесточать алименты и ответсвенность за неуплату, уход от них.

Гость
Гость

Думаю, наоборот. Когда женщина забеременела, может и не пойдёт делать аборт, если алименты нормальные будут, если будет знать, что с голоду не сдохнет. Ну и мужики к вопросам предохранения тщательнее будут подходить, возможно 10 раз подумают, а нужен ли мне вообще секс с такими последствиями.

Ты всё наоборот думаешь а авторша уже поперхнулась когда меня заблочила "Гость[2921223109]"
Собственно вы реально тут глупые у вас фантазии с отсутсвием логики...
Вы думаете так всё просто в этом мире? 😄

Гость
Гость

Ах ну да, ты особенный. Поняла, извини.

Да ничего ты не поняла совсем..
😄

Гость
Гость

Такие же зитровыебагые законы сделали в ЕС давно, теперь тут полно семей, где мужикам по 53года и они никогда не были женаты и у них нет детей. Население вымирает. Тот кто вас дур поощряет, не скажет вам, что мужики просто будут вас использовать. Женится будут единицы, самые тупые.

Чуть подробнее про то какие алименты ВО ВСЕХ странах ЕС. У моего мужа в Финляндии зарплата 5 000€. Алименты на двух дочерей от первого брака составляют менее 500€.

Гость
Гость

Вообще процесс секса это процесс секса...Рождение ребёнка и зачатие это другой процесс...
Секса боятся при современных условиях???
Можно спустить женщине в рот, презервативы, таблетки, проституция и аборты...
Понимаете ли...Вариантов если подумать куча...Что вы тут бредите вообще не понятно...
Ух мужики без секса , без секса...
Вы так кричите бабы когда вам нечего предложить кроме пилотки своей за потребительское отноешнние к мужчине, различную наглость..
Бесполезные создания тут на форуме..
В жизни женщины поспокойней себя ведут и молчат вообще о подобном...Тут чисто лохушки, инцелки..

Гость
Гость

Чуть подробнее про то какие алименты ВО ВСЕХ странах ЕС. У моего мужа в Финляндии зарплата 5 000€. Алименты на двух дочерей от первого брака составляют менее 500€.

ХХАах как вы любите тут частный случай приводить...Эхх не работает у вас мозг, эх вы ж женщины...
😄

Гость
Гость

Германия. Дюссельдорфская таблица. Чем меньше зарплата, тем больший процент алиментов. Первая строка таблицы зарплата 1900-2400 алименты в зависимости от возраста детей за 3х детей доходят до 1600.

Гость
Гость

Германия. Дюссельдорфская таблица. Чем меньше зарплата, тем больший процент алиментов. Первая строка таблицы зарплата 1900-2400 алименты в зависимости от возраста детей за 3х детей доходят до 1600.

Бла бла бла..
Выдуманая различная дичь на уровне фантазий...
Вы уже прекращайте...

Гость
Гость

Вообще процесс секса это процесс секса...Рождение ребёнка и зачатие это другой процесс...
Понимаете ли...Вариантов если подумать куча...Что вы тут бредите вообще не понятно...
Вы так кричите бабы когда вам нечего предложить кроме пилотки своей за потребительское отноешнние к мужчине, различную наглость..
В жизни женщины поспокойней себя ведут и молчат вообще о подобном...Тут чисто лохушки, инцелки..

Странно, что взрослый дяденька не понимает связь секса и зачатия детей

Гость

У них там похоже очередной конкурс на самую дебильную идею

"Глава Минздрава Приморья Евгений Шестопалов призвал «делать детей» в перерывах между работой. Слова российского министра приводит «ФедералПресс».
Глава Минздрава Приморья Евгений Шестопалов призвал «делать детей» в перерывах между работой. Слова российского министра приводит «ФедералПресс»."

Гость
Гость

Бла бла бла..
Выдуманая различная дичь на уровне фантазий...
Вы уже прекращайте...

Прекрасно гуглится. Но вам же приятней жить с головой в песке. Поразительная способность верить в то, что нравится и не верить в то, что не нравится

Матильда( парень)

При таких мерах - вообще никто замуж выходить не будет

И будут семьи с детьми , но без штампа , это всё к чему ведут эти недополитика

Гость
Гость

Это вы не понимаете что в современных условиях..Мужчина просто сажает женщину на *** и без последствий такое организуется довольно просто...
Я вам привёл примеры как минимум.. А есть ещё много примеров где спорный момент...Палка о двух концах.. Ну наверно ту которую по итогу вам кинут и уйдут..

Гость
Гость

Малолетка...Походу..

Гость
Гость

Прекрасно гуглится. Но вам же приятней жить с головой в песке. Поразительная способность верить в то, что нравится и не верить в то, что не нравится

Вот тут я вас вообще не понял.. О чём вы конкретней??

Trigger
женщина мечта

Бросивший семью мужчина должен их выплачивать всю жизнь , считает директор Института соц-эконом. исследований Зубков. т е только бросивший семью

Ну , не будет " бросать ", а вести себя так станет , что жена сама сбежит .
Кому легче ?

Гость

Приводите хоть один достойный пример того что вы говорите...
Я привёл уже примеры ну просто незыблемые считай почему мужчинам будет *** на подобные законы и алименты..Что мужчины которым нужен секс будут его получать легко тем более в наше время...

Гость
Гость

Приводите хоть один достойный пример того что вы говорите...
Я привёл уже примеры ну просто незыблемые считай почему мужчинам будет *** на подобные законы и алименты..Что мужчины которым нужен секс будут его получать легко тем более в наше время...

Гость
Гость

Короче тут сидят непрошибаемые совсем проходу...
Шизофренички чтоль...В фантазиях постоянно...

1234

75% мало, надо 175%.

Тогда точно демография повысится.

Гость
Гость

Тебе повезло, что ты неудачник, таким бояться нечего, девка побежит от твоего зародыша избавляться быстрее звука. А могло бы получиться как у Б. Беккера