Очередную меру по поднятию демографии предложил Алексей Зубец, сделав разводы экономически неэффективными для мужчин и очень даже эффективными для женщин. при таких условиях даже я подумала а не родить ли мне ребенка 😏 пишите свое мнение
Бросивший семью мужчина должен , по его мнению, выплачивать алименты всю свою жизнь. тогда люди будут вынужденно сохранять браки
ДЛЯ СРАЧА РАЗВОДКА.
Такие же зитровыебагые законы сделали в ЕС давно, теперь тут полно семей, где мужикам по 53года и они никогда не были женаты и у них нет детей. Население вымирает. Тот кто вас дур поощряет, не скажет вам, что мужики просто будут вас использовать. Женится будут единицы, самые тупые.
Есть проблемка. Под этой х.ней мужчина должен собственноручно поставить подпись в ЗАГСе.
Считаю, что это были бы правильные меры.
Хотя первое, чем надо заняться, это штрафовать алиментщиков, которые забыли, что у них есть обязанности.
знаете я когда у блогеров утром увидела обсуждение думала прикол какой-то . ну бред же . и что мужику себя в добровольное рабство загнать из которого нет выхода?
Мужчины просто начнут рвать жо/пы за женщину ровню, но такую будет тяжело заинтересовать.
Причем тут вообще разводы? На алименты для ребенка можно подавать без брака и будучи в браке не разводясь.
с такими законами все поползновения в сторону любовниц у женатых мужиков закончатся ибо чревато и опасно для жизни. можно в момент остаться на теплотрассе
Учитывая, что инициатором развода, собственно как и брака, является почти всегда женщина,то я не думаю,что прям мужики станут в очередь, чтобы пахать по сути только на женщину с ребенком, которого даже могут не дать видеть вообще. Это просто очередной гвоздь в крышку гроба института семьи. Надо наказывать не мужчин,а основных выгодопреобритателей от разводов. А это исключительно женщины. Мужчинам не выгодно как создавать семью,так её и рушить.
У Леши фляга засвистела на старость лет ))
Просто резко все перестанут платить вообще, и все! Госслужащих не хватит на всех чтобы долги выбивать, система словит коллапс! Это новость чисто для форума вумен, чтобы пообсуждать... ))
Бабы, ваше население сокращают как могут. Война, так еще и законы, против браков и мужиков. Повторюсь. Только *** после этих законов будет женится. Вы будете в лучшем случае в гражданских браках. А пацаны будут хирургическим путем перерезать семенные каналы. Даже если на гуляете на стороне, с тестом ДНК вас пошлют ***.
Учитывая, что инициатором развода, собственно как и брака, является почти всегда женщина,то я не думаю,что прям мужики станут в очередь, чтобы пахать по сути только на женщину с ребенком, которого даже могут не дать видеть вообще. Это просто очередной гвоздь в крышку гроба института семьи. Надо наказывать не мужчин,а основных выгодопреобритателей от разводов. А это исключительно женщины. Мужчинам не выгодно как создавать семью,так её и рушить.
А вы не догадываетесь почему женщины первыми разводятся?
Чего мелочиться? Все 100!
Ну как бы мне как мужчине вообще и сейчас не охото детей...
Я и так хорошо живу..В любое время могу снять профи, денег хватает..
А недавно вообще любовником был..Это если в плане секса то...
В плане общения сейчас мало достойных женщин...
При таких мерах я думаю у многих мужчин пропадёт желание иметь детей тем более кто в принципе понимает наше время и законы а те кто прям не могут без потомства будут тщательно выбирать женщину именно для семьи, да и сейчас таких мало...
Собственно и получается что вы может и захотите детей но мужики будут отказываться...
Мнение довольно простое...
Понятно, что тема для срача и чушь, но несколько моментов:
1. Количество разводов такой закон только увеличит, т.к. в браке супруги должны нести расходы 50/50, а в случае развода 75/25. Инициаторами разводов и так выступают женщины, а тут ещё и финансовая выгода.
2. В случае обязательств выплачивать 75% мужчина теряет всякий смысл в работе. Какой смысл рвать зад за ЗП 100 т.р. и получать 25 т, если можно устроиться сторожем или балду пинать на 25, 5 отдавать, а остальные 20 не могут забрать, т.к. прожиточный минимум.
3. Рост криминала. Парадокс, но если надо выплачивать "пожизненно", а благоверная супруга совершенно случайно 15 раз упадёт на нож на скользком полу кухни, супруг получит не пожизненно, а всего 15 лет, а с учётом примерного поведения и удо глядишь и всего лишь 10.
Мотив : ражать , лишь бы деньгу получить - гнилой .
Рожать , из желания материнства
А деньги в помощь .
Меры закабаления мужчин алиментами - не помогут , это будет не рост " ответственности ", а поиск попыток уйти от отв5тсвенности
Сообщение было удалено
😁
Считаю, что это были бы правильные меры.
Хотя первое, чем надо заняться, это штрафовать алиментщиков, которые забыли, что у них есть обязанности.
Ну как бы сейчас женщины этим и пользуются при этом сами неплохо в наше время изменяют...
Когда я был любовником у дамы и сидел с её подругами...У одной три мужика,..У другой муж...И все изменяют...Как бы норм да???
Двое с детьми , одна без...
Вы женщины то сами сейчас далеко не цветочки...С той которой общался она целенаправленно изменяла и обвиняла как всегда мужа...
Ану просветите меня. Почему же в 90% случаев,на развод подаёт женщина? Дай угадаю. Все мужики билпилкурилизменял? Никогда не думал,что у нас живёт 90% алкашей,насильников,и гуляк. А вот бизнес на разводном имуществе и алиментах,это факт. Алименты,не у всех конечно большие. А вот с имуществом, всё куда интереснее. Так что сами виноваты. Из хранительниц очага,стали хранительницами ничига. Ваша обязанность сохранять семью. За это вам куча льгот и привилегий от государства. Не хотите семью? Будьте добры,не иметь никаких льгот и привилегий.
В России две беды: дураки и дороги.
с такими законами все поползновения в сторону любовниц у женатых мужиков закончатся ибо чревато и опасно для жизни. можно в момент остаться на теплотрассе
Да многие не полезут просто и всё...
Козлы потому что "изменят" а ответсвенные потому что с их что есть поиметь...
Вот и сказка закончится...Да и сейчас и так демография в стране..А я даже и не против..Собственно не мои дети потом будут подобное разгребать..
Наши политики уже давно впали в маразм...Я не про войну а в целом в деталях и про законы которые ворочают бесконца..
Зубец поясняет: бросивший семью мужчина
Тогда вообще жениться никто не будет
Понимаете, проблема демографии решается созданием условий, при которых люди захотят рожать. Попытки их заставить угрозой наказания не приведут ни к чему. Уже сейчас брак для мужчины - кабала.