На маленькие до 50 тысяч, а то и меньше 30? Причем достаточно в зрелом возрасте ( не студенты).
Не знаю, на моей прошлой работе уже пол года ищут менеджера за 60 тыс, никто не идет.
Нет работы больше, меньше обязанностей, спокойно, коликтива нет или маленький, стабильность, емели государственая, муниципальная организация.
не могут найти лучше, а какие-то деньги лучше вообще никаких
Потому, что кушать хочется всегда, плюс еще на приданное надо собрать, иначе замуж не возьмут.
Это когда нет других вариантов. От безысходности.
Люди не ходят на зарплату, или за зарплатой)) Люди продают свой труд. Если человек идёт на 30 к, столько труда и навыков он продаёт работодателю
Ты дура??? Потому что больше никуда не берут......
И вот ещё, невозможно говорить про зарплаты в отрыве от контекста. Что за работа, что надо делать, какой уровень профмастерства нужен, и т.д.
Потому что всем плевать на деньги, а от 10-20 тыщ выше не разбогатеешь. А так пришел и дурака на работе валяешь, хи хи ха ха.
так это дауншифтинг. если уж в зрелом возрасте карьеру не получилось построить, уж лучше легкую работу взять, менее ответственную, может даже не на полный рабочий день и близко от дома. а свободное время на себя потратить
На всех, мест с большими зарплатами не хватит. Даже на всех специалистов.
Потому что всем плевать на деньги, а от 10-20 тыщ выше не разбогатеешь. А так пришел и дурака на работе валяешь, хи хи ха ха.
Оо, вот это я как раз. Принципиально иду на такие зарплаты, ибо понимаю, что даже от 60 нужно будет пахать и ответственности море. Я люблю ничего нн делать практически, сейчас зп 40 ( типография). До этого работа в банке секретарем 30 к, много раз предлагали переводиться где зп от силы на 10-20 к больше, за то ответственности выше крыши. Как - то так.
Оо, вот это я как раз. Принципиально иду на такие зарплаты, ибо понимаю, что даже от 60 нужно будет пахать и ответственности море. Я люблю ничего нн делать практически, сейчас зп 40 ( типография). До этого работа в банке секретарем 30 к, много раз предлагали переводиться где зп от силы на 10-20 к больше, за то ответственности выше крыши. Как - то так.
За тооооо вокруг просто все с меня в а***. Некоторые вообще еще думают, что за такую за я на работе РАБОТАЮ. Например родители и родственники, иначе инфаркт будет как это я на работе в носу ковыряю. Среди знакомых таких людей нет кроме работает за такие копейки. Для них такая сумма в принципе не приемлема. Естественно я хочу денег, много денег, но упахиваться за это не согласна.
За тооооо вокруг просто все с меня в а***. Некоторые вообще еще думают, что за такую за я на работе РАБОТАЮ. Например родители и родственники, иначе инфаркт будет как это я на работе в носу ковыряю. Среди знакомых таких людей нет кроме работает за такие копейки. Для них такая сумма в принципе не приемлема. Естественно я хочу денег, много денег, но упахиваться за это не согласна.
Для меня даже средняя работа с зп допустим 50-60 тысяч будет невероятно тяжелой
Просто учитывая то , что сейчас я как поняла люди зарабатывают ну как МИНИМУМ 200к😂 и вот интересно зачем идут грубо говоря за бесплатно если так считать.
Либо потому что у человека нет других вариантов, его никуда не берут из-за судимости, преклонного возраста, наличия маленьких часто болеющих детей, просто депрессивный регион, в котором нет другой работы, только за копейки и тд, либо у него нет необходимости работать вообще. Например, содержит муж или есть свой пассивный доход, но человек работает чтобы, не потерять квалификацию или не сойти с ума от скуки, и это место его чем-то устраивает. Или вот почему идут на госслужбу или в полицию - там небольшие зп, но есть так называемая стабильность и ранняя пенсия.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ