Гость
Статьи
Потратила 400k на …

Потратила 400k на вайлдберисе!

Сейчас зашла в свою сумму выкупа и ужаснулась: 402 тысячи. Могла бы за эти деньги выплатить половину автокредита. И ведь ничего путного не покупала: всякие кофточки, туфельки, помадки, миллион спреев …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обнимемся. Я не х..ню потратила 4,5 млн. Охохо.

Гость
Гость

Обнимемся. Я не х..ню потратила 4,5 млн. Охохо.

*на

Гость

Я тоже на вб потратила 170 тыс и еще на озон тыщ 100.

Гость
Гость

ну так а у меня 160-250 к в год уходит чисто на аренду жилья в Краснодаре, на бензин чтоб ездить на трейлы, на питание и витамины чтобы ноги крепкие были
по сути то тоже выхлоп -ноль, никакого товара с этих денег нет

А если посчитать еду, отпуск, походы в салон красоты. Это еще хрен знает сколько. А если еще кошка или дети. Такова жизнь.

Гость

Я считаю, что надо тратиться, когда будем старые это уже ничего не нужно. Надо жить и радоваться.

Гость

Я пришла к психологу, говорю слишком много трачу, а мне она сказала, если будешь экономить, будешь меньше зарабатывать.

Гость
Гость

Я пришла к психологу, говорю слишком много трачу, а мне она сказала, если будешь экономить, будешь меньше зарабатывать.

Смени психолога, но лучше не ходить туда вовсе. Она не сказала тебе, если дураки перестанут жалеть денег на психолога, то будут более здоровыми психически

Непсихолог
Гость

Этот вопрос надо с финансистами обсуждать, как вести домашнюю бухгалтерию, например был Никита Непряхин на телеканале Домашний.

Кармель
Кассандра

Это всё выброшенные деньги.
1. У вас , скорее всего не проработаны психологические проблемы из детства, когда денег у родителей не хватало на нормальную одежду. И вы выкупаете всё понравившееся чтобы заглушить голод. Но он не заглушится никогда. Поэтому лучше признать факт шопоголизма и контролировать себя.
2. Большое количество вещей не даст вам желаемый результат. Для исправления ситуации составьте перечень универсальных вещей которые можно комбинировать. Пригласите домой трезвую подругу, трезвую от шопоголизма и пусть она вам поможет.
3. Вещи которые не будете носить продайте на Авито. Заразите себя привычкой не покупать вещи, а продавать их. Полученные деньги кладите на карту. Потом потратите на путешествия.

Плюсуюсь
Была шопоголиком долгое время, но преодолела это. В детстве, дома у родителей, а потом с мужем была избалована достатком и обилием вещей. Но, к сожалению, жизнь меняется
Пользовалась кредиткой, поняла, что это кабала. Выплатила долг, разрезала кредитку и не жалею. Заначка в долларах, мне так легче
Просто в какой то момент я поняла, что обилие одежды ( особенно каких-то кофт, туфель и помад) не сделает меня ни красивее,ни интереснее, ни счастливее. Не сделает мою жизнь богаче, в плане впечатлений. И точно моя жизнь от покупок шмоток не станет интересной и насыщенной
Путешествия, впечатления, фотографии, знакомства с новыми интересными людьми, это совсем другое дело.

Кассандра
Кармель

Плюсуюсь
Была шопоголиком долгое время, но преодолела это. В детстве, дома у родителей, а потом с мужем была избалована достатком и обилием вещей. Но, к сожалению, жизнь меняется
Пользовалась кредиткой, поняла, что это кабала. Выплатила долг, разрезала кредитку и не жалею. Заначка в долларах, мне так легче
Просто в какой то момент я поняла, что обилие одежды ( особенно каких-то кофт, туфель и помад) не сделает меня ни красивее,ни интереснее, ни счастливее. Не сделает мою жизнь богаче, в плане впечатлений. И точно моя жизнь от покупок шмоток не станет интересной и насыщенной
Путешествия, впечатления, фотографии, знакомства с новыми интересными людьми, это совсем другое дело.

100 %
Сразу вспомнила фильм Шопоголик.

Гость
Кассандра

100 %
Сразу вспомнила фильм Шопоголик.

Она и осталась шопоголиком)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: