Сейчас зашла в свою сумму выкупа и ужаснулась: 402 тысячи. Могла бы за эти деньги выплатить половину автокредита. И ведь ничего путного не покупала: всякие кофточки, туфельки, помадки, миллион спреев для волос, сумочки и т.д. Не могу остановиться все скупать… вот же владелица обогащается на таких, как я
ну тут кому что
я за 390к взял себе электро-МТБ и еще 80к нужно на месяц проживания в Краснодаре чтобы ездить на трейлы
жубов коренных нет, жую дёснами
А что вами движет, когда вы делаете очередные покупки? Ведь у вас всё есть уже: и сумки, и помады, и кофты...
Ничего, я отомстила за тебя. Никогда ничего у нее не заказывала.
А я на вб только вчера зарегилась. Потратила 204 рубля.
Это неразумное потребление и шопоголизм.
Бред пишешь. Из этих мелочей и состоит жизнь. 400 это ещё мало, люди по миллионами там тратят
та ладно тебе может это за несколько лет
а у меня 15 тыщ за 3 месяца. хз на что там тратить, одна дешмань и одежда неоч, только для бытовухи и чтото прям годное попадется раз в сто лет
Сообщение было удалено
Морду ей набить!
Ну да конечно на яяяуууххх?
Ну а теперь подумайте сколько б вы потратили не на вб а просто в магазинах, если б не было вб- примерно так же
П. С - пойду посмотрю сколько я натратила примерно за 5 лет
Ничего лишнего не покупаю, все помадки нужные. А как посмотреть сумму выкупа?
Да просто кому что. Меня вон подруга транжирой обозвала, что я собралась во Вьетнам на три месяца. При этом я деньги не трачу почти ни на что. Вб у меня даже приложения нет. На одежку может тысяч десять ушло в этом году за все, косметику не покупала. В прошлом не больше. Профсредства для волос один раз купила, никак не закончатся.
Это всё выброшенные деньги.
1. У вас , скорее всего не проработаны психологические проблемы из детства, когда денег у родителей не хватало на нормальную одежду. И вы выкупаете всё понравившееся чтобы заглушить голод. Но он не заглушится никогда. Поэтому лучше признать факт шопоголизма и контролировать себя.
2. Большое количество вещей не даст вам желаемый результат. Для исправления ситуации составьте перечень универсальных вещей которые можно комбинировать. Пригласите домой трезвую подругу, трезвую от шопоголизма и пусть она вам поможет.
3. Вещи которые не будете носить продайте на Авито. Заразите себя привычкой не покупать вещи, а продавать их. Полученные деньги кладите на карту. Потом потратите на путешествия.
Я тоже раньше любила скупать - шмотки, косметику , обувь и т.д. Потом когда уже складировать было некуда, до меня дошло что это ненормально. Многие вещи не носятся годами, многие с бирками ещё, места не хватает чтоб это всё хранить, большой красивой гардеробной как показывают в кино у меня увы нет, только обычные шкафы. Косметику много покупать тоже поняла что не стоит ибо срок годности кончается , да и сейчас в повседневной жизни я почти не крашусь.
Я ничего на wb не заказываю. Всегда думаю прежде чем потратить даже в магазине. Учись экономить если хочешь сохранить деньги и потратить в что-то стоящее
Сообщение было удалено
Кого вы алкоголичкой назвали?
Это мало автор) Я сейчас за раз потратила 300 )) Не на вб
посмотрела свой профиль: за 2 года сумма выкупа 12 000 руб, процент выкупа 100
Ну если бы магазины продуктов или других ваших ежедневных трат предоставляли отчеты, вы бы тоже были в шоке.
😁😁😁 у меня лям сто