Гость
Статьи
Акции в магазинах

Акции в магазинах

Дамы, подскажите пожалуйста, кто как экономит, кроме акций в магазинах? Может, есть какие-нибудь лайфхаки?)

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно чибоны собирать и докуривать так на сигаретах сэкономишь

Гость

доставка продуктов. один и тот же продуктовый набор на неделю заказываешь и ровно его и получаешь, без импульсивно скупленных лимонадов, шоколадок, плюшек. плюс кэшбек.

Я себе приложение ЧекСкан скачала, пользуюсь уже пару месяцев как. Сканирую чеки, за них денешка капает

Гость

Я просто хожу в магазин с фиксированной суммой, которую собираюсь потратить на продукты, и ни копейкой больше. Карточку тоже оставляю дома. Так я гарантировано не куплю лишнего.

Покупаю суповой набор, овощи для борща, и готовлю кастрюляку на всю неделю. Могу еще подварить макароны. Выходит недорого. Тупые транжирки завалитесь в тряпочку)

Гость

Алё женщина, предыдущие темы показывают, что тут большинство голубых кровей. А Вы говорите экономить...

Гость

Заранее планируйте, чтобы вы хотели поесть и как это отразиться на вашей фигуре (есть одна знакомая, которая злится, если речь заходит о планированном меню или постоянстве в еде, при этом довод абсолютно инфантильный: "как я могу планировать ужин из индейки, если захочу вечером селёдку?" К слову, кожа у неё плохая и волосы выпадают, возможно эти вещи и не связаны). Чек во вкусвилл всегда выше чека в магните, при одинаковом наборе продуктов. Прям села и ручкой на бумажке расписала магазины и что из продуктов где купите или закажите доставку. Я вот точно знаю, что одна знакомая пара много пьёт вина и покупает всякие штуки к вину: нарезки колбас, сыров, сырокопчёности, у них очень большой чек на это уходит, одна сырокопчёная утка стоит 450 рублей за 130 грамм, в ней почти 500 калорий на 100 грамм. идёт это на пользу? Соль да жир? Посмотрите, на что тратите из необязательных вредностей? Например, покупают торт за 600-700 рублей, да он качественный, но без него можно легко обойтись.

nastya.zhukov

Я себе приложение ЧекСкан скачала, пользуюсь уже пару месяцев как. Сканирую чеки, за них денешка капает

Много капает? Или не стоит того?

Мария

Я отслеживаю в банках какие категории магазинов норм, иногда попадется что-то стоящее, там хоть на карту немного упадет кэшбэк

Мария

Я отслеживаю в банках какие категории магазинов норм, иногда попадется что-то стоящее, там хоть на карту немного упадет кэшбэк

Проблема в том, что у меня две карты, и как-то не могу сказать, что сильно много капает( Какой-то ни о чем кэшбэк.

rusakova-kristina

Много капает? Или не стоит того?

Ну там с каждого чека 1 рубль, я уже привыкла сразу сканить, как из магазина выхожу. Еще можно карту Альфа банка подключить, там с категорий будет падать повышенно.

nastya.zhukov

Ну там с каждого чека 1 рубль, я уже привыкла сразу сканить, как из магазина выхожу. Еще можно карту Альфа банка подключить, там с категорий будет падать повышенно.

Блин, тоже что ли попробовать)

Мария
rusakova-kristina

Проблема в том, что у меня две карты, и как-то не могу сказать, что сильно много капает( Какой-то ни о чем кэшбэк.

Ну это да, есть у них такое) Но пока не жалуюсь.

Гость

давно заметила что с товарами по акции что-то не так

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: