Хотела купить машину хёндай солярис. В 2021 она стоила 500 тысяч, а сейчас я посмотрела она стоит полтора миллиона б/у, как же мне теперь купить её? И как мне теперь родить детей? Я хотела двоих: две дочки чтоб были. Но как же я обеспечу им одежду, еду и праздники? Ведь детские смеси стоят 2 тысячи, яйца 200 руб.Моя зарплата 45 тысяч. Как теперь жить с этими ценами? Что мне делать? Подработки не вариант, я работаю пятидневку
Жить без яиц и хендая((
Работай лучше, нищенка, 45 тыщ - это не деньги. И своего спермодонора привлеки к заработкам, то видимо в диван воняет?
Вот хохлам в подвалт заняться нечем
Закатать губы. Без машины и детей прокормишься.
нормальные цели у человека, чего накинулись? Автор, ищите жениха, который подарит машину к беременности, или со своим жильём, чтобы вы свою сдавали и копили деньги. Да и в декрет лучше уходить с хорошей зп. Вы из маленького города?
нормальные цели у человека, чего накинулись? Автор, ищите жениха, который подарит машину к беременности, или со своим жильём, чтобы вы свою сдавали и копили деньги. Да и в декрет лучше уходить с хорошей зп. Вы из маленького города?
Спасибо, да кто же мне ее подарит( у меня своего жилья нет, снимаю студию. Я из города 450 тыс
Искать более высокооплачиваемую работу. К сожалению, иных выходов нет
Попробуйте найти работу в сфере ИТ, не обязательно быть спецом в этой области можно там быть бухгалтером, экономистом, документоведом и т д, а зп даже в провинции в 2 раза больше. Начните в любом случае с поиска более высокооплачиваемой работы. Я тоже с города до 400 тыс населением и 45 к зарабатывала лет 10 назад далее рост и развитие. Но многие мои друзья и сейчас столько получают и думают что больше трудно найти, но надо искать и найдете. Ну и спутника жизни найдите который стремится к заработку и к комфорту. А вообще тема актуальная. Цены действительно ужас на авто и квартиры и я тоже себя чувствую некомфортно максимально.
У меня нет детей, лосиха, что ты несешь? Я спросила как мне быть, если скоро рожать по возрасту, а цены такие
Значит, не будете рожать. Или родите, но будете вместе с детьми стоять на паперти с протянутой рукой. А вообще этот вопрос надо задать нашему президенту и правительству, наверное, почему они довели народ до такой жизни.
У меня продавцы в 100 км от москвы в магазине прилавочного типа получают 70-80. А в продавцы идут знаете ли не самые амбициозные люди. Может вам работу сменить?
Получить востребованную специальность.