Как вы выживаете на такие пенсии мне непонятно. Почему подрабатывать, а не путешевствовать. Ведь на пенсии только все начинается
Я не цыган, что бы путешествовать.
Очень высоко оценен ударный и самоотверженный труд пенсионеров великой рассии но почему-то без проблем вполне хватает на путешествия только к бакам с просрочкой или между ними
Смотря кто кем работал. Кто то библиотекарем. а кто то главным инженером
Сообщение было удалено
А дяденьки могут?
Мой отчим работал инженером в Газпроме (в регионе, город-миллионник), знаете, какая у него пенсия в России? 20 тысяч, из них 5 - это газпромовская надбавка. Как по-вашему, может пожилой человек прожить на эти деньги? Особенно, когда здоровье в этом возрасте уже посыпалось.
Мой отчим работал инженером в Газпроме (в регионе, город-миллионник), знаете, какая у него пенсия в России? 20 тысяч, из них 5 - это газпромовская надбавка. Как по-вашему, может пожилой человек прожить на эти деньги? Особенно, когда здоровье в этом возрасте уже посыпалось.
Вот вот , а должна быт как минимум 120 к учитывая прибыли. Где деньги зин?
Как выживают одинокие российские пенсионеры? Берут просрочку в пятерочке и роются в мусорных баках. Москва, личные наблюдения.
Как выживают одинокие российские пенсионеры? Берут просрочку в пятерочке и роются в мусорных баках. Москва, личные наблюдения.
Часто здесь бываю
alienwood
Зарегистрирован 10.09.2022
Дата регистрации
10.09.2022
Злобный инцел
назови средний размер пенсии в МСК и проч социальные выплаты города
злобный инцел
и не пппнди