Недавно была в ситуации, когда моя лучшая подруга набрала кредитов на 200к и не смогла платить. Сколько я в этот период пережила , боялась за неё и её состояние, она 18 летняя девочка, а мне 22 и даже не могла ничем помочь в этот период, у меня ребёнок и только взяла ипотеку. Сейчас её задолжности закрыла сестра, которая работает заграницей, но через сколько мы с ней прошли слез( А теперь по счастливой случайности в декрете нашла работу в сфере списания долгов в которой бесплатная консультация юриста (юрист моя заловка, я головой ручаюсь😂) может кому-то нужна какая-то помощь в этой сфере? Кто попадал в такую ситуацию, делитесь опытом)
Ой… я дура по глупости кредитку оформила… как и все, думаю, ну почему нет, что будет… теперь 60т. должна банку! правды ради она спасала меня время от времени, но я дура, что повелась! хорошо хоть работу нашла, закрою ее одним платежом и делов, но неприятно все равно!
Ой… я дура по глупости кредитку оформила… как и все, думаю, ну почему нет, что будет… теперь 60т. должна банку! правды ради она спасала меня время от времени, но я дура, что повелась! хорошо хоть работу нашла, закрою ее одним платежом и делов, но неприятно все равно!
Мне было так жалко отдавать с зарплаты свои деньги на это, потому что уже планы есть , а тут долг этот висит