Привет. Кто активно пользуется кредиткой, по ней кэшбек реально выгоднее? Подруга меня склоняет оформить кредитку, говорит, что новым пользователям все ништяки будут. Она вообще хороший кэшбек имеет. Но они вдвоем с мужем как-то оплачивают все одной кредиткой. У меня таких больших сумм, конечно, не будет. Многие так хорошо в них разбираются, перекрывают одну кредитку другой. А свои деньги используют с выгодой
Есть дебетовые карты с кэшбеком. Кредитки - это замануха.
В 1 лицо нет, не выгодно. Выгодно семьям на 3 или 5 чел. Вапще это обысные завуалированные крысиные бега покупки ненужного втридорога через фирм-партнеров в угоду банкирам... я анализироаала кешбеки торговых сетей, даде они расчитаны не на потребности 1 человека, тем более щожника, там реально впаривают либо вредные товары либо массовые... Муж вашей подруги может делать кешбэк ща счет фирмы, друщей, родствеников, содержать мамо... На круг и выходит, что покупки 4-6 человек, на сестру, подругу, жучку, внучку... Вам Удгбнее просить подругу вам что-то Простое со скидкой покупать, ей кешбек от оборота, а вы ей деньги.
Как правило кешбек идет на несколько позиций массового потребоееия, например автозаправки, или массовое г типа там техника в Эльдорадо, в Спортмастере, а если у вас другой стиль потребления товаров и услуг, то вы вне системы)
В 1 лицо нет, не выгодно. Выгодно семьям на 3 или 5 чел. Вапще это обысные завуалированные крысиные бега покупки ненужного втридорога через фирм-партнеров в угоду банкирам... я анализироаала кешбеки торговых сетей, даде они расчитаны не на потребности 1 человека, тем более щожника, там реально впаривают либо вредные товары либо массовые... Муж вашей подруги может делать кешбэк ща счет фирмы, друщей, родствеников, содержать мамо... На круг и выходит, что покупки 4-6 человек, на сестру, подругу, жучку, внучку... Вам Удгбнее просить подругу вам что-то Простое со скидкой покупать, ей кешбек от оборота, а вы ей деньги.
Спасибо за развёрнуый ответ.
Ну просить ее я точно не буду, в этом как бы нет смысла. Вопрос в том, что я покупаю каждый день практически, но понемногу. Обедать хожу на бизнес-ланч.
Я не поняла всех прелестей кредиток. Но знаю, что на каких-то сверх подписках люди используют много функций дополнительных. Но за это они каждый месяц отчисляют деньги за обслуживание типа вип тарифов. А остальное бессмысленно. Открывать не ради кэшбека, а если только вам кредитка нужна
Ну просить ее я точно не буду, в этом как бы нет смысла. Вопрос в том, что я покупаю каждый день практически, но понемногу. Обедать хожу на бизнес-ланч.
А каждый день платить вызодит дороже, цены в торговых метях обновляются кажлые 2 недели, скидки 1 раз в месяц, выгоднее тот же запас Адрилана купить на оптовой баще сразу канистру 5литров за 400р и пользоваться ею гол, чем кажлый мкчяц тратить 135р на новую бутылочку... тоже самое с мылом, порошком стиральным, туал бумагой 8шт, пакетами гречки по3кг удобнее сразу взять крупную упаковку на скидке вперд на полгола и не парится! А кажлый день покупвть допустим кмсломолочку и сещоннвк фруктики...
Я не поняла всех прелестей кредиток. Но знаю, что на каких-то сверх подписках люди используют много функций дополнительных. Но за это они каждый месяц отчисляют деньги за обслуживание типа вип тарифов. А остальное бессмысленно. Открывать не ради кэшбека, а если только вам кредитка нужна
Вип тарифы это услуга личного косьержа, это другое, типа щакащать столмк в мишленовском ресторане в другой стране модно поручить, билеты в Боьшой и тл, это мили авиаперелетов, там другие игры... это выгодно есои вы часто летаете и много переноворов, надо торговать лицом и мало времени на рутину, а по штату своей секретутки вам пока ну не положено... типв вы торовый пркдставиткл ь чего-то там, вам нуден авто с волителем и подобные услуги...
Еще вот пачиму тетьки рвуться в род комитеты, они так обороты делают, покупая на класс или дет сад группу бесконечную ненужную никому фигню...
Это действительно крысиные бега. Экономию копеечную даёт.