Гость
Статьи
Выгодно ли оформлять …

Выгодно ли оформлять кредитку для повышенного кэшбека?

Привет. Кто активно пользуется кредиткой, по ней кэшбек реально выгоднее? Подруга меня склоняет оформить кредитку, говорит, что новым пользователям все ништяки будут. Она вообще хороший кэшбек имеет. Но они вдвоем с мужем как-то оплачивают все одной кредиткой. У меня таких больших сумм, конечно, не будет. Многие так хорошо в них разбираются, перекрывают одну кредитку другой. А свои деньги используют с выгодой

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Есть дебетовые карты с кэшбеком. Кредитки - это замануха.

Непсихолог

В 1 лицо нет, не выгодно. Выгодно семьям на 3 или 5 чел. Вапще это обысные завуалированные крысиные бега покупки ненужного втридорога через фирм-партнеров в угоду банкирам... я анализироаала кешбеки торговых сетей, даде они расчитаны не на потребности 1 человека, тем более щожника, там реально впаривают либо вредные товары либо массовые... Муж вашей подруги может делать кешбэк ща счет фирмы, друщей, родствеников, содержать мамо... На круг и выходит, что покупки 4-6 человек, на сестру, подругу, жучку, внучку... Вам Удгбнее просить подругу вам что-то Простое со скидкой покупать, ей кешбек от оборота, а вы ей деньги.

Непсихолог

Как правило кешбек идет на несколько позиций массового потребоееия, например автозаправки, или массовое г типа там техника в Эльдорадо, в Спортмастере, а если у вас другой стиль потребления товаров и услуг, то вы вне системы)

Гость
Бухие бухи

Есть дебетовые карты с кэшбеком. Кредитки - это замануха.

Да, но вот потому что замануха и больше предлагают

Гость
Непсихолог

В 1 лицо нет, не выгодно. Выгодно семьям на 3 или 5 чел. Вапще это обысные завуалированные крысиные бега покупки ненужного втридорога через фирм-партнеров в угоду банкирам... я анализироаала кешбеки торговых сетей, даде они расчитаны не на потребности 1 человека, тем более щожника, там реально впаривают либо вредные товары либо массовые... Муж вашей подруги может делать кешбэк ща счет фирмы, друщей, родствеников, содержать мамо... На круг и выходит, что покупки 4-6 человек, на сестру, подругу, жучку, внучку... Вам Удгбнее просить подругу вам что-то Простое со скидкой покупать, ей кешбек от оборота, а вы ей деньги.

Спасибо за развёрнуый ответ.
Ну просить ее я точно не буду, в этом как бы нет смысла. Вопрос в том, что я покупаю каждый день практически, но понемногу. Обедать хожу на бизнес-ланч.

Гость
Непсихолог

Как правило кешбек идет на несколько позиций массового потребоееия, например автозаправки, или массовое г типа там техника в Эльдорадо, в Спортмастере, а если у вас другой стиль потребления товаров и услуг, то вы вне системы)

Поняла. Благодарю

Я не поняла всех прелестей кредиток. Но знаю, что на каких-то сверх подписках люди используют много функций дополнительных. Но за это они каждый месяц отчисляют деньги за обслуживание типа вип тарифов. А остальное бессмысленно. Открывать не ради кэшбека, а если только вам кредитка нужна

Непсихолог
Гость

Ну просить ее я точно не буду, в этом как бы нет смысла. Вопрос в том, что я покупаю каждый день практически, но понемногу. Обедать хожу на бизнес-ланч.

А каждый день платить вызодит дороже, цены в торговых метях обновляются кажлые 2 недели, скидки 1 раз в месяц, выгоднее тот же запас Адрилана купить на оптовой баще сразу канистру 5литров за 400р и пользоваться ею гол, чем кажлый мкчяц тратить 135р на новую бутылочку... тоже самое с мылом, порошком стиральным, туал бумагой 8шт, пакетами гречки по3кг удобнее сразу взять крупную упаковку на скидке вперд на полгола и не парится! А кажлый день покупвть допустим кмсломолочку и сещоннвк фруктики...

Непсихолог
Карри

Я не поняла всех прелестей кредиток. Но знаю, что на каких-то сверх подписках люди используют много функций дополнительных. Но за это они каждый месяц отчисляют деньги за обслуживание типа вип тарифов. А остальное бессмысленно. Открывать не ради кэшбека, а если только вам кредитка нужна

Вип тарифы это услуга личного косьержа, это другое, типа щакащать столмк в мишленовском ресторане в другой стране модно поручить, билеты в Боьшой и тл, это мили авиаперелетов, там другие игры... это выгодно есои вы часто летаете и много переноворов, надо торговать лицом и мало времени на рутину, а по штату своей секретутки вам пока ну не положено... типв вы торовый пркдставиткл ь чего-то там, вам нуден авто с волителем и подобные услуги...

Непсихолог
Гость

Еще вот пачиму тетьки рвуться в род комитеты, они так обороты делают, покупая на класс или дет сад группу бесконечную ненужную никому фигню...

Коладыч

Это действительно крысиные бега. Экономию копеечную даёт.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: