Дамы, раскройте нам рабам тайну
Сколько вам необходимо грошей, что бы вам хватало на все хотелки
Сказку о рыбаке и рыбке почитай
Всегда мало будет
Парни, откройте нам секрет, сколько вам надо денег на все ваши хотелки?
80 тыс
А как же машина, новые диски/резина/колодки/ТО, бензин, апгрейд кампьютера, айфон, дорогая обувь, маникюр/педикюр, барбершоп, одеколон, станки для бритв, гель для бритья/после бритья, носки с трусами десятками пар??? 🤔
Какой маникюр и педикюр? Какие гели вообще? А новая машина не ежемесячная трата
Тут на форуме все меньше 2 млн в месяц не получают ))
200k+
А как же машина, новые диски/резина/колодки/ТО, бензин, апгрейд кампьютера, айфон, дорогая обувь, маникюр/педикюр, барбершоп, одеколон, станки для бритв, гель для бритья/после бритья, носки с трусами десятками пар??? 🤔
Ну хз, машина это не то что каждый день требует вложений, сайлентблоки поменять один раз и можно на 5 лет забыть, и это сплошь и рядом)
Дорогая обувь? 1600 рубасов кросы, что до сезонной обуви да, тут я отбашлял аж 4800, сносу нет)
Айфон, нафиг не нужен, андроооид на 8000,танки тянет и отлично, комп не нужен)
Маникюр педикюр? Да ну, просто всë щипцами обкусал и всë) ну пилочкой подровнять) мой одеколон это дэзик за 300р) станки - около 180 р в светофоре, куча штук, вместо гелей - мыло, щетина не как у чëрных, итак пойдëт, носки по 25 р пара в дешманском магазине, но живут достаточно долго, и труханы покупаются по мере износа, уже года полтора ношу, дырок и подобной чуши нет, а так около 230 р штука)
Много надо в месяц при том, что львиная доля не требует замены месяцами?
Думаю нет.
чтоб ему на свою еду хватало и на свои хотелки
А купи для начала НОВУЮ машину.
А если в кредит то ежемесячная трата так то.
И всмысле какие гели? Вы мылом мылите е баль ник перед бритьем? Гель для бритья/лосьен после бритья.
И маникюр/педикюр мужчины делают ни чем не реже женщин. Стригкутся даже чаще. А если не бреются то и бороду ещё стригут.
10 килограм риса стоит 1 000 рублей
Сообщение было удалено
А рот дорисовать потом )
Денег много не бывает! Как появляется больше денег, так появляется больше запросов...
А с какой радости парень будет финансировать дамские хотелки!? У нас уже более века равноправие.
Я за 50/50, но меньше сотки у парня быть не должно. Что бы не было такого что я доплачиваю за него где то, или поехали на море, я вернулась у меня деньги остались, а он в минусах. Если что я продавец с зп 3500 в день и работаю 20 дней в месяц плюс квартиру сдаю, так что ничего особенного, я не кривляюсь, ничего из себя не строю, но одеваться в смешных ценах не хочу, как и приходить в парк гулять смотреть на ценники (квас очаковский 220р, бон аква 200р, кукуруза 300р, булка/шаурма 400р. Сладкая вата 250р). Я хочу просто покупать в пределах разумного, что мне хочется и что бы мой мужчина тоже мог себе это позволить. А то был в прошлом с зп 30 тыс (5 лет назад было) и вот это что я могу себе позволить, а он нет, в ту же якиторию сходить, это прям напрягало.
Я за 50/50, но меньше сотки у парня быть не должно. Что бы не было такого что я доплачиваю за него где то, или поехали на море, я вернулась у меня деньги остались, а он в минусах. Если что я продавец с зп 3500 в день и работаю 20 дней в месяц плюс квартиру сдаю, так что ничего особенного, я не кривляюсь, ничего из себя не строю, но одеваться в смешных ценах не хочу, как и приходить в парк гулять смотреть на ценники (квас очаковский 220р, бон аква 200р, кукуруза 300р, булка/шаурма 400р. Сладкая вата 250р). Я хочу просто покупать в пределах разумного, что мне хочется и что бы мой мужчина тоже мог себе это позволить. А то был в прошлом с зп 30 тыс (5 лет назад было) и вот это что я могу себе позволить, а он нет, в ту же якиторию сходить, это прям напрягало.
... Если что я продавец с зп 3500 в день...
Мохнатым золотом своим торгуешь
шава за 400 это мск?
Каждый платит за свои хотелки сам. А содержанкам/цам всегда и всего будет мало. Вывод: зарабатываете для себя, а не для других. И думайте в первую очередь о своих хотелказ. И будет вам счастье.
100 000 рублей. Не Москва, не СПб