Что делать ? В данный момент я не работаю! Это были деньги на целый месяц, на комуналку, на еду. Из 36 тысяч оставили на карте 600 рублей!!!. Что делать в этом случае ? У меня нет продуктов я не успела оплатить комуналку, на работу только через неделю. Занять людей нет😭
Приставы всю сумму списать не могут.Должны оставить прожиточный минимум по вашему региону регистрации.
идти работать.
Я не представляю за что именно с вас списали деньги. Может алименты, может ещё что. Но, автор, вы сама дура. Когда на вас открыт исполнительный лист у приставов, в вашем случае деньги нельзя держать на карте. У них есть доступ ко всем вашим счетам.
Будет вам урок на будущее. Что вам делать? Я вижу, что у вас есть интернет? Заходите на сайты по фрилансу и ищите, что вы можете там сделать. 35 тысяч за неделю может и не заработаете, но с голоду точно не помрете.
Конечно, есть и другие способы "быстро поднять бабла", но подобные неэтичные варианты не хочется советовать никому.
ничоси как вы, рюске, завидуете америке 😃
О, опять солевое безработное нищее воет в долгах и кредитах. Упоролись по жизни на славу 😀😀
мудешная разводка в одной теме он содержанка которая через слово всех мужиков нищуками называет, а здесь типа бывшая содержанка
Ты сирота?
Не копить штрафы, приставам всегда глубоко фиолетово на ваше финансовое состояние
джоппу вы себе списали кассы верните давайте сниматься в фильмах ужасов?